|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

大多数人猜不出是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 大多数人猜不出是哪?

老片 发表于 2020-6-15 08:27
9 n1 Y. }! `" R1 C, D% o5 S$ R吃饭也没戏啦?

, f7 n3 ~. W( o, P有戏,可您进不去了,您没证又是二级管控了

& R% d& C7 g6 x4 F  L+ l4 [
董瑞征 发表于 2020-6-15 11:53
$ r; K1 z$ @: e7 Z; ?  {两张澡票,连来带去。

2 H2 U* e7 L1 u( ^4 d% }; h0 w再给您砌上一壶酽的
; E1 Z) B/ d7 [" O- O
9 D5 G5 V2 I$ x6 B. M, ^' U$ L+ k! h7 Z$ [8 C% V" \4 `0 M4 ]) f& `

! _- W# E" b( i/ _; r, i7 b- m IMG20200405093351_副本.jpg
0 w' X% R- y4 q& R+ {: u4 _1 q6 u
/ p- j/ L: W; Z  y9 a8 z6 ^1 ]
2 m# G5 r" a1 }" ^# k! G  X; z
* M$ {% N+ k. l+ |. N) g$ \4 }4 f- e: r1 H8 n6 M
( c# y/ P) O5 T) e* I

( z- u- D: Y+ U6 F6 n$ x- b! u% n

村里人家 发表于 2020-6-15 14:01
2 A. h+ Y  C4 R$ f有戏,可您进不去了,您没证又是二级管控了

/ g# h; u9 Z. Y$ ~4 n没说一样!

老片 发表于 2020-6-15 14:569 L2 _; C1 p/ @! V4 b
没说一样!

7 T9 ?1 r/ b  Y% b: x7 X是不一样,上周您来您登个记就能进去,这周您就是有路条都进不去了

村里人家 发表于 2020-6-15 15:33
# A) \* ?! ^3 S, g是不一样,上周您来您登个记就能进去,这周您就是有路条都进不去了
& F  M* R7 Y. t9 f7 m
提您都不管用啊!

& c3 L. K) O5 X6 X- s5 P/ d/ ]
  又撞出去啦!耶!

董瑞征 发表于 2020-6-15 18:494 o: F7 M( G  a% N
又撞出去啦!耶!

4 P  u, q2 J/ J, V& S我发现只能撞自己贴,别人的不灵!

老片 发表于 2020-6-16 08:30/ d! D& R* p# Q" }8 Y6 ?; G
我发现只能撞自己贴,别人的不灵!
9 M/ ~# p8 u: H
  我自己的贴我也撞不出去啊!

董瑞征 发表于 2020-6-17 13:33
: F$ n5 t0 W# i! K' Z& Y8 `我自己的贴我也撞不出去啊!

& [2 _# m4 i5 @, ]" j您不是领导所以撞不出去。您要想撞出去,您得先挂职锻炼、然后再当领导、然后才能撞出去不过鉴于您以超过录用干部的年龄标准,所以······就······

村里人家 发表于 2020-6-17 16:44
  x. ?! U; R" A: ^: W+ E5 ~0 d7 L您不是领导所以撞不出去。您要想撞出去,您得先挂职锻炼、然后再当领导、然后才能撞出去不过鉴 ...

3 w4 Z" s4 S2 N  c您可是大领导能撞出去吗?

老片 发表于 2020-6-22 17:23
4 C) C7 Y! `5 e/ o/ m! y' C您可是大领导能撞出去吗?

# z: I! _; C* Q各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那段我自然是撞不出去了

老片 发表于 2020-6-22 17:23
9 ?# v& _( ^7 [您可是大领导能撞出去吗?
8 L- h1 O7 n4 v( m$ G* i+ p
各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那

村里人家 发表于 2020-6-29 13:50
+ T# _2 J; f6 d& D; L) D' y& B各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那段我自然是撞不出去了
0 D8 k: R9 y, Z8 s9 ?
不戗行!