|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

大多数人猜不出是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 大多数人猜不出是哪?

老片 发表于 2020-6-15 08:27& r2 h* y5 r# R. [. z: }( D
吃饭也没戏啦?

$ E4 R" R7 [& ~* ?  C$ j. L7 D有戏,可您进不去了,您没证又是二级管控了

* ]9 t6 R( b2 I- |4 w7 t
董瑞征 发表于 2020-6-15 11:53% L7 T! I, b6 n0 M& X# |. j; @
两张澡票,连来带去。

8 f9 z& i/ W& Y5 }再给您砌上一壶酽的; Y2 O% R: b; `- Z4 m

9 W$ ]) W5 }6 z, D4 V: X9 D3 Z
0 V4 B- |' f; ~, q3 D# q8 b0 D/ f$ k# {6 c, t8 b; y
/ R$ F+ H4 \% Q- t
7 {: e$ g) Z3 S; v9 }/ \* h& A  d
8 F& Q4 V2 d( u! E% O6 x: G0 [4 P0 u0 r7 e
. M8 q" d/ ]; y6 _# }+ v
: I- y* F9 L# m! j" i2 M7 c& r
" `% T8 e* r2 P) A

村里人家 发表于 2020-6-15 14:015 m. p& I* w) o. k
有戏,可您进不去了,您没证又是二级管控了
  x+ O3 G! U# l6 M# ]
没说一样!

老片 发表于 2020-6-15 14:56
% u( h  i+ H, P0 F没说一样!
& \7 p9 Z: a+ }6 s, b
是不一样,上周您来您登个记就能进去,这周您就是有路条都进不去了

村里人家 发表于 2020-6-15 15:33
/ \) t) y- j4 f9 d6 V5 |是不一样,上周您来您登个记就能进去,这周您就是有路条都进不去了

0 S& P* V- r6 e! e提您都不管用啊!

3 r7 f! {2 H0 H1 Z; E+ K  又撞出去啦!耶!

董瑞征 发表于 2020-6-15 18:498 w4 J3 b, \& }4 ]+ R
又撞出去啦!耶!
1 k3 c* J6 N6 P( X7 O
我发现只能撞自己贴,别人的不灵!

老片 发表于 2020-6-16 08:30
) n) V/ q) X. q' u$ v1 x3 E, u6 ^我发现只能撞自己贴,别人的不灵!

. j0 f4 j! f# w  我自己的贴我也撞不出去啊!

董瑞征 发表于 2020-6-17 13:33% [7 X" c8 B( L/ \9 R9 _% e! p
我自己的贴我也撞不出去啊!
! ~8 i' V; G* U: `' M& W
您不是领导所以撞不出去。您要想撞出去,您得先挂职锻炼、然后再当领导、然后才能撞出去不过鉴于您以超过录用干部的年龄标准,所以······就······

村里人家 发表于 2020-6-17 16:44
, W* a; G3 A3 O- N2 k6 p您不是领导所以撞不出去。您要想撞出去,您得先挂职锻炼、然后再当领导、然后才能撞出去不过鉴 ...
& h* n4 o, S" b/ e+ p0 V* v
您可是大领导能撞出去吗?

老片 发表于 2020-6-22 17:23: u/ a, Y. S9 A8 o& l
您可是大领导能撞出去吗?

" Q5 B% Y/ C4 }' E7 F/ J2 H5 a各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那段我自然是撞不出去了

老片 发表于 2020-6-22 17:23
0 U( O% k# C) X6 Q  b; m! H您可是大领导能撞出去吗?

) T: L. _3 d% [. _各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那

村里人家 发表于 2020-6-29 13:50
& E; l. ~( R3 L各管一段,灯标以西归您、灯标以东归我管您管那段我自然是撞不出去了
  x8 i' f+ \* C, J3 E  v
不戗行!