|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“东林广场”闲拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  想吃拌“苤蓝”了,盐、醋、味精、花椒油、炸辣椒一拌,爽口!骑着车溜溜达达,走一路下来竟然没见着这个小东西!命啊,不想吃的时候老能看见它,今儿个想吃了进了八个菜店都没有,没辙,明儿再说吧。前边是东林广场,坐下抽根儿烟,顺便按两张。
+ J1 ]- r% f1 f+ a1 ~ IMG_20200531_163724.jpg
/ G- \3 O: H9 O( ]1 c7 P& r% P- c; y# I3 _0 a6 `
: [5 G# z8 @8 ~- T* R! p
& @6 l4 n' X1 j& ~ IMG_20200531_165057.jpg
8 w1 a8 Y5 {7 R' Q* R! V' x8 c, [8 G8 j: v; X: P! z" t
6 |% u+ q; T, l5 E0 [2 [7 B* S' T6 v5 g4 F6 ]" R* c& Z6 a% _, j
IMG_20200531_165550.jpg / o$ ^7 B; J2 I  S( c

6 S( A8 w7 @& Y. E% x IMG_20200531_165641.jpg 1 j% X( {& B9 G. S6 A1 H- u

"东林广场"还不固定啊!

RE: “东林广场”闲拍

老片 发表于 2020-5-31 19:36
" ?" C- b& a& F; j9 ["东林广场"还不固定啊!

7 L+ u, ~: G$ v  知道什么叫“漫游”吗?

老片 发表于 2020-5-31 19:36; {0 ^6 _6 ~5 l; F) H! c7 I' W. b
"东林广场"还不固定啊!

: d9 M* a. o# Y3 i不固定,东林广场没跳舞的

村里人家 发表于 2020-5-31 20:45  J3 Z; g# C+ M* y
不固定,东林广场没跳舞的

# E0 I0 j0 }% E+ m  有,早晚两场。

董瑞征 发表于 2020-5-31 20:44# ~3 r) Y5 {6 n' j% d, ~3 ?
知道什么叫“漫游”吗?
5 M. j0 ]0 {, a) |' L2 a# g! f4 d
打一枪换个地方,不许放空枪!

村里人家 发表于 2020-5-31 20:45/ w+ |+ E+ d) w$ M5 Z6 u
不固定,东林广场没跳舞的

1 h+ R. p. a; k2 Y5 D* U老哥不打无准备之仗!
为吃口拌苤蓝转八个菜店,也就您有这恒心了。不灵还是网购吧!还有您要是见到有卖佛手瓜的可以代替,切丝凉拌跟拌苤蓝口感差不多。

老片 发表于 2020-5-31 21:13! {; E- j! l8 E( w3 H7 o1 U  d( D
打一枪换个地方,不许放空枪!
# e* B9 a! N$ _% m: Q/ E
  开火、开火!

华文正 发表于 2020-5-31 21:535 R* q/ ]! G' m8 U0 M% `6 E: V
为吃口拌苤蓝转八个菜店,也就您有这恒心了。不灵还是网购吧!还有您要是见到有卖佛手瓜的可以代替,切丝凉 ...

# E. n2 D0 E" U  ]' x$ f! z  我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。

董瑞征 发表于 2020-6-1 00:293 Q# i* m" i+ E+ b4 T7 Z' D% A% G
我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。

- a$ D) k8 G% _0 R0 u( i( g7 D您这大半夜的,注意休息呀

董瑞征 发表于 2020-6-1 00:29
3 w, L: W$ g6 X( h9 w我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。
* ~1 v- v! v( M0 x4 `
有志者事竟成!

华文正 发表于 2020-6-1 11:16" \$ U# U( L# u
有志者事竟成!

. V0 D4 N, U0 X# A! N  今至农贸市场,还是没买到。

老片 发表于 2020-5-31 21:15+ }! k' H6 ^& ?# ^; u& d' t8 V0 _
老哥不打无准备之仗!
4 c, |5 K8 q, {% Z
嗯,都是事先踩点

妙龄童 发表于 2020-6-1 07:16
' F3 k9 |) T& p* M) ^- k9 i您这大半夜的,注意休息呀
, S+ ?2 j1 O8 J; O# v
  习惯了。

本帖最后由 董瑞征 于 2020-6-2 00:19 编辑 * x& t6 U7 V% X8 f- ~; k, L- M; f
村里人家 发表于 2020-6-1 18:47' S* [/ `. R+ W; _
嗯,都是事先踩点

1 X/ X, w! f, |2 e2 n9 ~7 ]; i, @  我

董瑞征 发表于 2020-6-1 14:18
( g, O* K9 J1 A今至农贸市场,还是没买到。

. s! F, Z0 ^# I5 G# d' `https://item.jd.com/69808586775.html: A0 V# f7 a  L" t
这儿有。

华文正 发表于 2020-6-2 08:58
2 I# E4 |3 Y$ ]0 P) V' e, {! rhttps://item.jd.com/69808586775.html/ b: }$ S; W* [5 [, G( R
这儿有。

7 C% S5 Z% ^8 d1 Y$ M; E  谢谢华老!已经按您的提示网购了一份“苤蓝”。. e* J% L, k: C: Z2 w

" }. n1 M" j: t. _0 b( d  }# a IMG_7023 - 副本_副本.jpg
  r7 Q+ V3 E5 b5 y& A

董瑞征 发表于 2020-6-2 12:33
+ w" m9 O* H8 P" I( r谢谢华老!已经按您的提示网购了一份“苤蓝”。
1 o4 g" ]! S- j- f/ n
等收到货才算如愿以“尝”!这是今天我刚买的。. S# o  V8 D2 q# s  i( z* M1 R
6 d0 e9 h+ \0 V4 e5 `& R' N5 J( q

华文正 发表于 2020-6-2 18:06; o' }. [0 P6 h2 l' p
等收到货才算如愿以“尝”!这是今天我刚买的。

# k  c" R" i6 c# v  那个紫色的是“甘蓝”吗?怎么个吃法?

( Q1 N( p  l2 Q$ O+ k2 ]
董瑞征 发表于 2020-6-2 22:32
# }# |7 C8 n1 |$ |7 S3 G! e那个紫色的是“甘蓝”吗?怎么个吃法?
9 e4 Y2 H0 k, g9 }- E
紫色的苤蓝,跟绿色的吃法相同。 20200603134445.jpg 1 u- \; X$ Z( R$ \/ |

华文正 发表于 2020-6-2 22:406 a6 W% X6 H/ o& X" h' C+ q
紫色的苤蓝,跟绿色的吃法相同。

) S- m; J1 [" q" }8 C  您都放了那些调料?看着挺棒!

董瑞征 发表于 2020-6-3 21:17
' [% u6 |9 G( h9 o* q+ c9 `' z4 x6 {您都放了那些调料?看着挺棒!
# [) |% {' y5 @8 |( u8 E1 p
就是按您最上面写的配方啊,除了没放味精。