|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“东林广场”闲拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  想吃拌“苤蓝”了,盐、醋、味精、花椒油、炸辣椒一拌,爽口!骑着车溜溜达达,走一路下来竟然没见着这个小东西!命啊,不想吃的时候老能看见它,今儿个想吃了进了八个菜店都没有,没辙,明儿再说吧。前边是东林广场,坐下抽根儿烟,顺便按两张。! H: l* R+ x; {7 E, S& p
  ?% ?! f  u  Y0 N
, p4 o0 W9 i. d" ]: s IMG_20200531_164249.jpg
. \6 B& f. d, T
0 S) |3 ^  P" A: a/ G) p1 V IMG_20200531_165057.jpg
$ s4 J+ _0 Q5 L9 L5 ]  B0 V8 Z: n& e- `# z  n( @
. T; J, T. u. D# Z5 x3 }' R# I4 z; z' j& d: n9 e
" R# {! D8 C9 `/ \+ {7 t
) M3 e6 O4 R2 o IMG_20200531_165641.jpg 7 O; P( U  f" g

"东林广场"还不固定啊!

RE: “东林广场”闲拍

老片 发表于 2020-5-31 19:36
, I0 I* V4 `. M"东林广场"还不固定啊!
/ T% b/ {* h! ?! E
  知道什么叫“漫游”吗?

老片 发表于 2020-5-31 19:36) z- v! N2 d3 ]7 @* z: h
"东林广场"还不固定啊!
, g  Z9 S" k% F
不固定,东林广场没跳舞的

村里人家 发表于 2020-5-31 20:45
% t2 @# }1 y$ F$ |2 R/ o0 ?不固定,东林广场没跳舞的

7 b; A  p+ t+ z  有,早晚两场。

董瑞征 发表于 2020-5-31 20:44# ]3 @2 w3 ?* A
知道什么叫“漫游”吗?
& E# U. Q& `2 H' h* p- c- m; ?; r
打一枪换个地方,不许放空枪!

村里人家 发表于 2020-5-31 20:450 [/ Q* ~1 T/ w/ j
不固定,东林广场没跳舞的

/ ?% b# S6 A2 |" n& K# |/ v8 d! R5 q老哥不打无准备之仗!
为吃口拌苤蓝转八个菜店,也就您有这恒心了。不灵还是网购吧!还有您要是见到有卖佛手瓜的可以代替,切丝凉拌跟拌苤蓝口感差不多。

老片 发表于 2020-5-31 21:13+ p% z$ F/ I4 x
打一枪换个地方,不许放空枪!
& b* n& @1 @8 c
  开火、开火!

华文正 发表于 2020-5-31 21:535 ], r1 k7 y$ Q: f1 E6 u
为吃口拌苤蓝转八个菜店,也就您有这恒心了。不灵还是网购吧!还有您要是见到有卖佛手瓜的可以代替,切丝凉 ...
; G  K! c/ u( n2 h/ K8 {" @
  我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。

董瑞征 发表于 2020-6-1 00:294 |# Z. E4 V9 k5 a7 X8 o& ~
我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。

2 u8 N3 v" s$ a4 y/ `2 {您这大半夜的,注意休息呀

董瑞征 发表于 2020-6-1 00:29
; L+ a- A  o8 P/ q我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。

( U7 S7 a: B. T# G+ Z7 [有志者事竟成!

华文正 发表于 2020-6-1 11:16
& P1 a9 x' b' s$ w5 v有志者事竟成!

+ t- U6 D" r' E8 B% m2 D  今至农贸市场,还是没买到。

老片 发表于 2020-5-31 21:156 F' \$ M9 J) g/ {/ R
老哥不打无准备之仗!
. }, n8 g! q0 m5 y
嗯,都是事先踩点

妙龄童 发表于 2020-6-1 07:16
7 D% {/ {, `1 J6 q7 F% _您这大半夜的,注意休息呀
5 r# U6 x$ z5 h" |8 `# P+ D  S1 b
  习惯了。

# I2 [( J. P, N* D- T
村里人家 发表于 2020-6-1 18:47
; r$ X  H0 |5 v" Q4 t  t3 ^+ Z9 z5 G嗯,都是事先踩点
/ a! K" x1 G6 ?5 {3 P1 S
  我

董瑞征 发表于 2020-6-1 14:18
( c+ N! O0 R7 f; c' V1 `& G" M今至农贸市场,还是没买到。
# E: S/ k: n- ]: n- q% D( U
https://item.jd.com/69808586775.html
# t4 D7 s( X: @这儿有。

! @  k0 q3 d( U3 h5 d/ j7 o% g
华文正 发表于 2020-6-2 08:580 Y, i' ?' L1 `. H: ?: ^/ Z+ Y
https://item.jd.com/69808586775.html+ H. U( |+ r  y
这儿有。
. M, X" q+ S9 U9 c8 n1 ~
  谢谢华老!已经按您的提示网购了一份“苤蓝”。* q4 X8 L- _- [; G7 k

9 D9 G$ P" ~6 C IMG_7023 - 副本_副本.jpg
  C" Z, Z' V8 g/ J9 T7 S3 w

董瑞征 发表于 2020-6-2 12:33) i1 M6 \8 {# m3 a6 d
谢谢华老!已经按您的提示网购了一份“苤蓝”。

* j) C& A$ P  v9 I% x等收到货才算如愿以“尝”!这是今天我刚买的。. M/ I# a9 q1 g7 M& F

华文正 发表于 2020-6-2 18:06
7 C; E4 w1 T) C; b+ Y7 L# w等收到货才算如愿以“尝”!这是今天我刚买的。
% t5 K* [' c; e  s
  那个紫色的是“甘蓝”吗?怎么个吃法?

2 P& _3 Q, s5 Y- z+ D& W
董瑞征 发表于 2020-6-2 22:32" W6 u$ L2 e$ q) r- M* |2 T( n
那个紫色的是“甘蓝”吗?怎么个吃法?

0 w3 B/ b' o, B- [* F) K紫色的苤蓝,跟绿色的吃法相同。 20200603134445.jpg 2 m. S! k/ \6 L: T/ v9 c' }# {

华文正 发表于 2020-6-2 22:40- U$ Y8 {" I. T& C& b+ B
紫色的苤蓝,跟绿色的吃法相同。
$ p5 P; d8 X' a# G& |+ N/ R# u
  您都放了那些调料?看着挺棒!

董瑞征 发表于 2020-6-3 21:175 R( R; F6 F# u2 b
您都放了那些调料?看着挺棒!

D* i  w0 h2 Y0 [0 ^6 U9 G# I) f就是按您最上面写的配方啊,除了没放味精。