|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“东林广场”闲拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  想吃拌“苤蓝”了,盐、醋、味精、花椒油、炸辣椒一拌,爽口!骑着车溜溜达达,走一路下来竟然没见着这个小东西!命啊,不想吃的时候老能看见它,今儿个想吃了进了八个菜店都没有,没辙,明儿再说吧。前边是东林广场,坐下抽根儿烟,顺便按两张。
8 @* I( s* ]( b& y4 Z. ] IMG_20200531_163724.jpg
! ?2 t) a2 {0 q- X7 x; b% K  ?4 `7 U6 V
IMG_20200531_164249.jpg : M' e0 t" _8 k! e. s

# `6 [6 s, X% K" w IMG_20200531_165057.jpg
8 j' R. _) p$ Y' k1 U3 y! q) [' y( Q; @9 i8 \# j
IMG_20200531_165124.jpg " r$ F! o- C- {$ u, ?! V0 F
% |% V; b' s3 j; |# Y1 m: P; ?
& ~* t: S& ^4 ]% j8 W
+ N# X+ S) M4 q9 J# b5 H IMG_20200531_165641.jpg
+ z+ g9 m0 C) t% ^: t2 k

"东林广场"还不固定啊!

RE: “东林广场”闲拍

老片 发表于 2020-5-31 19:36
. `# X% p+ ]% B+ ?"东林广场"还不固定啊!
+ G' Z3 \( Y# }8 z/ r) d# D% |
  知道什么叫“漫游”吗?

老片 发表于 2020-5-31 19:36
; k. M& \' z3 o: {"东林广场"还不固定啊!

. B6 P0 ?7 C4 S8 R6 R# J不固定,东林广场没跳舞的

村里人家 发表于 2020-5-31 20:45: m* s& `9 J. g: u  F3 b" r$ J
不固定,东林广场没跳舞的

8 A2 e  f8 ]3 g; V  有,早晚两场。

董瑞征 发表于 2020-5-31 20:442 h7 L7 \* t" u! Y# e
知道什么叫“漫游”吗?
$ R* k* M- ?1 z6 U4 o
打一枪换个地方,不许放空枪!

村里人家 发表于 2020-5-31 20:45) v, o$ r7 S9 Z- p2 u' ~7 `8 O
不固定,东林广场没跳舞的
+ l- N7 f$ e. i7 _' R
老哥不打无准备之仗!
为吃口拌苤蓝转八个菜店,也就您有这恒心了。不灵还是网购吧!还有您要是见到有卖佛手瓜的可以代替,切丝凉拌跟拌苤蓝口感差不多。

老片 发表于 2020-5-31 21:13/ A5 i: y0 J  L( ?4 x
打一枪换个地方,不许放空枪!

3 z- |* N5 n" B& o& f/ b' [  开火、开火!

华文正 发表于 2020-5-31 21:53: {2 s4 n; ], O7 `; m9 }* M
为吃口拌苤蓝转八个菜店,也就您有这恒心了。不灵还是网购吧!还有您要是见到有卖佛手瓜的可以代替,切丝凉 ...
$ h: D5 U! A( f! i% G
  我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。

董瑞征 发表于 2020-6-1 00:29
" L5 ?2 X/ h3 y8 Z- m我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。
& h; s! _! _( y) h8 E
您这大半夜的,注意休息呀

董瑞征 发表于 2020-6-1 00:29
- C* t; }( q3 N) z( s8 A我没想到超市和一般菜场不愿进货,说当地人很少吃这个。但农贸市场有,明天白天再去买。
% D; G( M, P, x8 t$ ?( k
有志者事竟成!

华文正 发表于 2020-6-1 11:163 n5 v: Q. p; m$ p8 |$ Y
有志者事竟成!
0 m2 b/ u8 ]' `" t
  今至农贸市场,还是没买到。

老片 发表于 2020-5-31 21:15, S* X9 w+ `) m+ ]% Q
老哥不打无准备之仗!
# y: j$ l7 }  ~' w0 L/ }
嗯,都是事先踩点

妙龄童 发表于 2020-6-1 07:16
2 `! d% r2 q! f4 A, B2 c6 S" `# W您这大半夜的,注意休息呀

! j" d. {" w; f0 H  习惯了。

* ^2 L6 |$ U. Y
村里人家 发表于 2020-6-1 18:47
! v& x$ S) V) N+ S6 \嗯,都是事先踩点

" r0 g6 `- e; w) q  我

董瑞征 发表于 2020-6-1 14:18; M# f% {" Y3 |, x
今至农贸市场,还是没买到。

+ ~  A3 a( K6 T0 W# G5 h4 \- `4 Thttps://item.jd.com/69808586775.html
6 [1 C7 b: ]6 k1 }" g这儿有。

华文正 发表于 2020-6-2 08:58
6 Z( `8 s  [. A- x6 N; |  f( rhttps://item.jd.com/69808586775.html
( B2 W& |! `* ?, p这儿有。

' Y1 J- T1 R+ j% p  谢谢华老!已经按您的提示网购了一份“苤蓝”。* ^% I1 s; e' K4 U1 I9 k* {
, H( ~& c4 ]9 i$ q8 {& \4 M$ K
IMG_7023 - 副本_副本.jpg
3 q& O; X9 }0 g: ]* h: ~- n2 j

董瑞征 发表于 2020-6-2 12:330 s2 l" n6 L6 b
谢谢华老!已经按您的提示网购了一份“苤蓝”。
3 O9 O8 P/ X7 R8 P5 q! [  P# c
等收到货才算如愿以“尝”!这是今天我刚买的。) p: y9 d% B3 t! y+ s( `
& S8 O( T% }) Q! Y

华文正 发表于 2020-6-2 18:06/ q5 A5 U& s* S* E
等收到货才算如愿以“尝”!这是今天我刚买的。

/ E" {0 w$ K. Y  那个紫色的是“甘蓝”吗?怎么个吃法?

董瑞征 发表于 2020-6-2 22:32
6 _, ^1 g2 i* d- f& k# P那个紫色的是“甘蓝”吗?怎么个吃法?
- d* f3 _7 C! }) @* o" O
紫色的苤蓝,跟绿色的吃法相同。 20200603134445.jpg 5 q$ F7 W% T# Y7 |3 r

华文正 发表于 2020-6-2 22:40/ b4 W" W8 H! N7 `/ G
紫色的苤蓝,跟绿色的吃法相同。

( O# l$ i1 A8 d& z  您都放了那些调料?看着挺棒!

董瑞征 发表于 2020-6-3 21:17+ q+ B1 |" d- r1 H
您都放了那些调料?看着挺棒!
9 P3 ^4 `/ m* |/ O$ E
就是按您最上面写的配方啊,除了没放味精。