|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看到熟人了![含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 t' i/ C! ]) `# m
* a# D! b6 Q8 z+ O( q+ i4 q
在线会员- 317 人在线- 5 会员(0 隐身),312 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.! T. E. V# K7 _* B/ r% W
管理员       超级版主       版主       会员      

3 L2 z2 A5 F+ D$ l2 x9 X
8 v( W6 I2 a" J4 k

# G0 y9 R2 ]& F; }1 d/ q, b
9 n, b2 Y% k8 y" W+ q# k9 j, ?- c- h" d2 k* F) p
& @6 s, e9 M0 Z3 S, v& K6 T

一看就咱俩欢迎,厨师长又颠儿了
来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程!

RE: 看到熟人了!

华文正 发表于 2020-5-7 02:390 n2 I. d* D' O' t
来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程!

5 L3 [8 s" p' o神出鬼没的!

村里人家 发表于 2020-5-6 22:56
+ M% d: |" N, e) O( y& O( E" Z8 a) }& T0 o& X一看就咱俩欢迎,厨师长又颠儿了
1 S1 {( N( ^9 L% P6 V, P& |1 O" M
也没铺红地毯!

哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!; z- o8 F5 E- G# f$ g. r5 g
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是新来学习的。不够资格的,受之有愧也。
/ ~4 `% [. k9 `$ i' B9 e是不是只要来此露个面,就能上这个光荣榜呀?) ]) z7 t1 F( W/ @6 \

夕照园主 发表于 2020-5-7 10:370 p  U3 y* T6 U: {$ H- b3 q5 W
哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!
4 v% k: ~/ |3 ]6 m1 B不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是 ...
捕获.JPG11.JPG 9 T! K( S8 Y. k' `8 `) e; l

3 v' U6 X( t# w" t# a5 M0 g
# x1 d5 S* ?, B; V- O* ?程老,您点一下在线会员就可以。# x5 l9 _) d, B/ `+ w6 Z! X

哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!5 j5 o/ E) D- o: }9 U0 `( y
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是新来的还在学习阶段,不够资格的,受之有愧也。4 T0 p- s, z. K4 w0 W! `

* C  P9 h1 Y- t# Z+ Y  T( G

夕照园主 发表于 2020-5-7 12:21
! q8 ?! s. s8 C2 b) m3 {哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!) I+ }# n7 O. b- g4 U& ^4 `
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是 ...
& x: K+ ?, \8 q

" \- y, f# {" Z% q首页最下面点击这个;在线会员- 总计 826 人在线- 最高记录是 55002019-2-2.

老片 发表于 2020-5-7 08:57
! l4 s3 {9 f$ V也没铺红地毯!

5 S5 j- i1 `% j4 L可能就是因为这个

村里人家 发表于 2020-5-7 15:37# r( ~- V8 J( c- f& h
可能就是因为这个
- U) [9 e' X9 J, g  }1 v
怹也不提前通知咱俩,也没法提前准备啊!

老片 发表于 2020-5-7 20:26
* H9 }7 _1 n2 b7 n* ]怹也不提前通知咱俩,也没法提前准备啊!

9 s# P7 B" U8 y1 O9 w估计怹就是路过

村里人家 发表于 2020-5-7 22:223 j0 E% F2 t% l1 a
估计怹就是路过

" t! ^" `+ i! A, c& {扫一眼就撒丫子啦!