|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看到熟人了![含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 |2 H! v5 O8 w. {7 j
2 S8 A$ V- m& [( T# F: E: x
在线会员- 317 人在线- 5 会员(0 隐身),312 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
! u: M7 H/ n( ~, H8 H 管理员       超级版主       版主       会员      

! E7 `, ]7 x! T+ u3 {6 Z" O& o: r4 B( _% H6 @% O
$ G% ?) v- q' M1 L- x* t  I# y7 P
8 A: h1 E. X# R; K, z- ?  i. a) f" G& i5 A& i( f
8 x  t4 ]0 Q& F, p  U

一看就咱俩欢迎,厨师长又颠儿了
来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程!

RE: 看到熟人了!

华文正 发表于 2020-5-7 02:39
8 W' f% S: h  `8 |, c" @5 I( `9 p来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程!

) j( l$ J' c+ e! ?) K* [神出鬼没的!

村里人家 发表于 2020-5-6 22:56
4 w7 j, Q! T5 m* D) D# i; B' ^一看就咱俩欢迎,厨师长又颠儿了

?* C( j2 v6 d* A  o4 T也没铺红地毯!

哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!8 g# ]+ j% H6 Q1 s2 `3 G
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是新来学习的。不够资格的,受之有愧也。
' ~. H$ x5 ]& B) l* @" x/ [0 v是不是只要来此露个面,就能上这个光荣榜呀?5 C4 Q- L. j8 m& m2 ?: [$ I; v

夕照园主 发表于 2020-5-7 10:373 l0 p5 _# i) B2 C3 r9 W' K. W
哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!
8 i, T( k5 f) n- l* J( Z. W1 S/ d不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是 ...
捕获.JPG11.JPG ! {; a' a- K$ y* s

# x7 O/ j: X. r8 a6 b2 O# y8 w: F: ~% U1 |# o! e
程老,您点一下在线会员就可以。
% ]" H' U" a4 |% x4 ]5 l: ]2 x

哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!1 C" j9 ^: ]6 v( Q; o
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是新来的还在学习阶段,不够资格的,受之有愧也。
3 D2 b: z* @5 s5 p
* ]3 u+ n% N* ?! n/ r! z1 J6 P

夕照园主 发表于 2020-5-7 12:21( p( ?: p! K* ?1 |
哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!' s2 ]5 E/ F7 a5 K- V
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是 ...

9 |" G- |2 S& A) T; |

7 Y$ A/ h- R4 L首页最下面点击这个;在线会员- 总计 826 人在线- 最高记录是 55002019-2-2.

老片 发表于 2020-5-7 08:57
6 ?& H6 c( M8 j也没铺红地毯!

4 q/ P7 C: f+ k5 N: y0 e+ r可能就是因为这个

村里人家 发表于 2020-5-7 15:37
, I3 p% P( B, c7 C) n0 r可能就是因为这个
/ \; e, O- L# {+ m$ f1 l7 V1 c/ r
怹也不提前通知咱俩,也没法提前准备啊!

老片 发表于 2020-5-7 20:264 W& i  E. n5 H' s4 F$ D/ ~
怹也不提前通知咱俩,也没法提前准备啊!

9 g8 }( s: X6 O0 N2 e' z( }7 W估计怹就是路过

村里人家 发表于 2020-5-7 22:22
$ n% T2 q# d+ y  K4 Z3 E8 N估计怹就是路过

2 G6 H9 N( B3 \; O1 W2 {8 F9 a6 s2 t扫一眼就撒丫子啦!