|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看到熟人了![含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 f/ ^# H: j* y6 _0 n
$ ~* k6 @, t0 A9 I* g2 W
在线会员- 317 人在线- 5 会员(0 隐身),312 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
/ E( H* W  g+ w2 w+ b 管理员       超级版主       版主       会员      
# l  m: v! G3 D* U! ~* l

' P/ B" U- j) ?( L  H( I% I
5 q$ x! U4 i* X8 g+ Z! H( A8 [% j
184016oubbq5lkbvoudiwz.jpg - ]0 G9 n+ y9 [% ]6 x8 F

% {$ i$ y. ~* W
& @/ f1 n; @) W; a' F( U

一看就咱俩欢迎,厨师长又颠儿了
来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程!

RE: 看到熟人了!

华文正 发表于 2020-5-7 02:39: Y/ l4 J9 U9 p( _, w% Q) o
来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程!
% M5 d; b% F# X% I- ~& M
神出鬼没的!

村里人家 发表于 2020-5-6 22:56
$ \; R$ J# D. I一看就咱俩欢迎,厨师长又颠儿了
) b* y- t' Y6 l; J: A
也没铺红地毯!

哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!
9 X. M! |* t# i5 V2 p不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是新来学习的。不够资格的,受之有愧也。
1 a' C8 a% \. `; w) o是不是只要来此露个面,就能上这个光荣榜呀?
# Z' m/ h: y$ j3 }2 d, g

夕照园主 发表于 2020-5-7 10:37
7 ~; s! x/ B( O! W  h) B! ^" \, n哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!+ _7 [& M6 J/ @5 T1 A0 }- _
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是 ...
捕获.JPG11.JPG % c& M2 n& D9 I  w4 a

& q8 v( K0 i  M$ g- s5 E1 F, M2 `, s: Q, r! l5 x+ K+ V
程老,您点一下在线会员就可以。( T/ u7 V, x' p" r; F& S  w' w7 N

哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!
/ N# e. V" @1 g% k3 D0 ^不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是新来的还在学习阶段,不够资格的,受之有愧也。' c- }4 j2 Y4 ^! P2 Y

! p3 S5 A% b- s0 R6 d2 J8 j0 r* H

夕照园主 发表于 2020-5-7 12:21: x1 J) `1 ?2 @- d7 ]
哈哈,我也看见了!向老几位问候,致敬!2 \. K4 v4 e, M& a
不过,我不明白这是什么功能呀?片版说向“老几位“问候。我可是 ...
1 O6 c. g% _) ?# q2 u0 E
+ h% _+ r3 e  h' Y, Y0 B
首页最下面点击这个;在线会员- 总计 826 人在线- 最高记录是 55002019-2-2.

老片 发表于 2020-5-7 08:57
2 L7 v5 i4 Q# }( S5 Q( I* e也没铺红地毯!

- }5 p0 X7 v3 |  |: d* c# i" B可能就是因为这个

村里人家 发表于 2020-5-7 15:37
0 N* }, ^% b$ m可能就是因为这个
, ]) R8 c6 N9 {( H) N
怹也不提前通知咱俩,也没法提前准备啊!

老片 发表于 2020-5-7 20:26. F! i% Y  U+ U/ ?) ]
怹也不提前通知咱俩,也没法提前准备啊!

' S( g# C4 h. |! F& G7 x估计怹就是路过

村里人家 发表于 2020-5-7 22:22
) s# U$ {4 C+ s3 P& f9 @- F估计怹就是路过
% P1 ]+ B( u/ P4 G% _2 b1 @
扫一眼就撒丫子啦!