|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
8 K5 W9 a) O+ r% G+ E  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!
1 W4 [) Z' B0 S  n3 m  i+ _ IMG_20200425_184424.jpg
+ t+ Y& |0 C4 a* @
9 w* P& D" B3 H; P! N; T4 {, l  J) u IMG_20200425_184544.jpg 8 e' H7 @  \- Z1 {
7 E- c! y0 z3 E0 K; e
IMG_20200425_184712.jpg : a  d& J% \6 S4 p: }- a2 q
1 R% A% y1 m2 o
IMG_20200425_184726.jpg ; \) _4 M: ?0 M5 d( Y
. x- i/ E2 ?' g
8 k$ C! d  H3 S* i  U6 p
3 C( ~& V% q& o" ]; Q+ B" @ IMG_20200425_184911.jpg
1 d( Q# I7 x3 E5 z
. t6 n& E3 s4 U" \( V IMG_20200425_185007.jpg
* G- m  N' R" K) Y: V+ r0 x
% K7 ]) k. ]; e! A, j: H; h/ ~ IMG_20200425_185057.jpg " g) z' I. c+ Z# g

7 k( I4 S" [' n5 K IMG_20200425_185315.jpg
0 Q! j) z# X+ B9 q4 o5 N7 [5 D# Z' n; \9 R# [2 g, W
2 B# K8 ]4 P# w, C

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:19$ B7 l, R4 ^3 w& O5 h9 e& Y1 T4 n/ U
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

: s8 ?7 i0 S' ]! [2 f$ q1 O' b" N  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:53- T0 g; u) S/ r; e
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

& b" h1 G4 K, q2 d4 ~2 Y  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14+ u: ^# J, \* N3 A5 }% i
1 h8 x  _& S* m) T4 @
  我还跳舞?我跳六吧!
. l! G) ^2 J' i/ v" |8 ~3 _  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52
2 S+ i( U  \5 U% @我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。

/ @% b" N( n8 A) [9 W3 p: s俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32
1 M) y2 l9 u. f1 ?! z$ I) ^- G俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。
. Q1 L4 g# C) {% d2 l$ {2 r
  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14, [  F6 x# V! e  }/ G

8 ^4 y* \$ x1 ^+ ?$ B- x7 r1 B- \3 {您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26
+ y7 p! Y& H( c4 [7 Q  i0 T在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
' p  j( z, p5 @  a6 ]* t! w
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
: L; _* }) H% e- d# U1 B您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
3 k1 x2 i( v2 w
  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12  t# {) {8 s$ N
又闹,是吧?

3 @8 ^; R4 S8 D* o' t' I哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:31' f7 X- A% _) S, U  v$ |" b
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!
% e" U  T; b1 _4 k. [! V' y& I# G2 B
  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19" I# V7 z9 P7 J
我还跳舞?我跳六吧!1 ^# M6 A* o+ h: g2 X
  这几天什么情况?哪儿去了?
. V' r  T  W8 y5 k3 N3 R% {. Q
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:08$ p. _# S! V4 I! Q  ^5 M! j/ I

# a1 F7 v. e  H7 e" {* v" ]* s再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
2 Y2 V. P4 y) O9 o您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
& R3 R* }/ H/ T* Y% t: f( P
高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:497 g8 W  G# T! `, h" u' I
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了
5 ^  P: L, x4 W& X" @$ ]
可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25) P6 [7 U/ t$ M; l6 ~" D  M
哪位大姐跳得不错啊
( p5 a7 K) D7 G
还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:088 q* `1 K/ z# C0 v& p( \. Y

) R2 A; b5 M; O  j1 d  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
/ m* l1 k( x# x3 ~+ l! n2 n- ^4 d还掖着藏着呢!

. \! F0 N4 W3 N5 a4 n  起哄架秧子是吧?啊?

董瑞征 发表于 2020-4-27 17:595 N5 J1 m2 l) y5 B
起哄架秧子是吧?啊?
, K" t, {+ j9 d

/ L+ ?( {+ L; o6 H7 U 194238c8d8ele8ecy8yfef.jpg ( k" c9 ~; f  g3 M, M: ^$ k; R
' W5 U2 T$ o" G

; Q* Y4 o3 Q9 U0 ^  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32
0 l9 ~! }( Z0 m穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。
0 l) h" q* ]6 k$ |
如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

董瑞征 发表于 2020-4-27 22:438 n6 Y# R4 z$ A, W
行嘿,看见图了。不软!

' }3 y3 X9 a7 b. q- e3 F% U$ C慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

! g; C/ p. p8 V3 }
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg 7 S$ r; @( I) X; r8 e9 X8 k& m+ w2 t
$ @, J1 y" C3 l  ^  {" j' e! @+ R! c

, g' u0 g3 a5 R; n! C

老片 发表于 2020-4-28 07:589 s4 F" ]9 Z' n/ ^- z' E( ?
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?
$ ?3 m9 v3 I7 K8 {* c) c
  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:511 g  e$ m# j4 t7 c6 C
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

; @( @$ T' b2 l3 j  z$ k  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?