|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
1 s( w; `( c! U# R5 J  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!
" u/ S7 H* l! t* w2 e IMG_20200425_184424.jpg 6 q* X2 h2 J% p" X1 }- o$ z* }

7 n" M8 O3 C0 M% l3 A, F IMG_20200425_184544.jpg
, G/ D4 O* Q  e% `. H0 b( J! t# h
IMG_20200425_184712.jpg ) E' B4 y# G) V# J  \
' g/ b3 t! z9 d
1 [, _7 [  z( `# x" U& f) f& [" B& {6 k2 s2 [
IMG_20200425_184735.jpg - G0 P* J$ d* R3 Z& z1 Q8 x3 u
5 R: u0 X* _  e7 c- T
IMG_20200425_184911.jpg 2 x: w; U. y" \: _/ z+ ~
* v6 l4 ^' M' T( ^3 Y& k* k3 }
IMG_20200425_185007.jpg # j2 s) T$ n4 h+ I+ @+ Z3 i

, d$ c% ?  r  G& q. ?1 k: K IMG_20200425_185057.jpg ' G( b7 ^" i. ^4 R  t' S

7 h1 L2 P$ V& [& g+ t- R IMG_20200425_185315.jpg
) [+ k- P" C; C$ o$ r8 G& ?) M- X% W2 r& h
4 O. h: @' l0 y$ z" W- B9 U! w0 \

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:199 H9 h9 H9 }6 O& G! f. k9 W
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

. `# @* L: ~' q- g" k7 w  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:53
+ `* d; H; {' S* l口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。
9 O3 `1 x8 ~8 q6 Q$ L$ P! p
  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14
# Q: |, g+ K  u0 P1 a$ K老实交代;哪位是您的舞伴?
, B. l: h* y( s$ K1 n& X' e
  我还跳舞?我跳六吧!2 ^- f/ ?+ M3 A
  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52
+ m! I$ |: O0 t" t' s我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。

' x+ j5 |6 J9 J俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32
% X; C+ y. {- d9 E' e' G6 g- u& W  x; q俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

' }# K9 X8 p1 q7 R. b- s  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14
" ]) Q( d3 A7 T老实交代;哪位是您的舞伴?

! D$ H6 _9 ^$ f6 R  ~1 l0 H% z您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:267 @( v8 w; J. u, d# C4 ^7 ~3 }
在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
9 l- {& C* T- u
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
$ P3 B( K+ n4 E( B) K0 q- r+ J! o您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
" ~6 {# _" a3 _! l3 p- x; G# ?
  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12
4 r9 b+ Q( C% \1 p+ d% C) V又闹,是吧?
/ F2 ^2 q4 A1 X8 r
哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:310 \$ P1 y1 U6 j- i- U3 O$ j
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!
1 |* I/ Z4 U( u+ Q7 |
  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19
. |: j4 ^! T& s8 [- m. p我还跳舞?我跳六吧!0 E( }4 O0 L" j# C. j
  这几天什么情况?哪儿去了?
# N7 q5 X8 ?( `
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:089 J* d) L9 p. X/ s$ ]' q' F

/ B7 W( J* ]4 q% T" p* ]/ ?再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10/ [. i* S- l6 p" e, O1 |
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
! H5 t7 p) s0 R7 s
高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:49& x: P) l$ ]6 |; s/ b5 h+ Y$ F
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

: a- F+ |! y3 b可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25+ e) b" Q3 e8 g; r& S( H
哪位大姐跳得不错啊
' U" K& A) u+ x4 R. M
还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:08, r8 \( `0 d) D( C: ~4 Q: s3 E- H
7 u  I$ o" j+ X( X$ o: W( M
  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
% [7 Q7 h" c" @5 w* A还掖着藏着呢!
% `/ W9 j# d- h& S& G  l; |
  起哄架秧子是吧?啊?

. t$ w) a5 r2 O- X! ^3 A
董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59
( E# X4 Y9 w5 C0 X0 i7 G* F起哄架秧子是吧?啊?

. k' E1 F  x* ~5 |- F8 A, x
3 N- b# Y- K, T) M* r) ?# A7 B; Z, i 194238c8d8ele8ecy8yfef.jpg
& l. o8 e; u% n# O7 E5 q1 l+ |9 u. {4 c6 B; S. {" S3 S: Q

* K0 P" W7 @% \$ M1 [" D5 ~6 [  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32
4 Q) ~* h: r# N1 v4 F, r" A0 j2 N# ^穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。
" q: F5 N+ j* {; ?4 b0 m
如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

# }- _" O) r6 h' s0 L, x1 q
董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43
1 V, J  F3 V6 S* K/ t, t5 T行嘿,看见图了。不软!
2 A! R* R3 W) @- x8 K
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

/ t! O' o2 b5 U1 B嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg
( T0 G) o5 f" B
! @6 D7 a) K! z4 ]" T" r$ a' W
* |" J& m% |9 N: m' }7 j5 L

老片 发表于 2020-4-28 07:58) Q$ g- O- Q* \( x7 d- c, ], B
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?
- {8 d* A: s; n: I6 B( g- T
  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:517 R( m! s/ W! z" o+ |
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

' |7 g! o8 Q9 Q7 t  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?