|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拿弯儿散心[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  运河拿个弯儿,属于情绪管理范畴。
- {2 Y$ U2 P" V: I1 P9 p IMG_20200420_163755.jpg
. y- k  u8 ]/ b/ R6 |* F' B6 P. x2 c, a
1 g8 b' J- x- U$ n( J* S) O( W
& c+ |8 Y6 j1 H/ w7 r' z5 e% e% Y9 W IMG_20200420_170712.jpg : R, e" a* f, Y& C# F
+ R: R7 i* B: G. J3 b
IMG_20200420_170918.jpg + B" b: S* q# n

人不多啊
饭前拿湾儿晚饭多吃!

RE: 拿弯儿散心

村里人家 发表于 2020-4-20 19:48
9 r5 F0 h* e4 A0 \2 W人不多啊
  B' i$ j* v+ B" ?/ j* C+ }
  我没拍人多的地方。

老片 发表于 2020-4-20 20:03
. v8 L% O! r& v+ c. l3 \/ u饭前拿湾儿晚饭多吃!
! m) l) B! W6 d" I& ~0 w; A5 F
  以散心为主,吃饭为辅。
您不用上纲上线儿,还什么情绪管理范畴?说白了就一个字:闲!

华文正 发表于 2020-4-20 23:17
% U$ K5 h7 q8 {7 ^$ X" `" p您不用上纲上线儿,还什么情绪管理范畴?说白了就一个字:闲!
; W4 l8 S8 M  E9 Z9 ^  G7 U1 K
  完喽,您这一巴掌把我打回原形喽!

董瑞征 发表于 2020-4-21 01:19
  N% {0 \1 b: l0 s# M0 v& L8 i完喽,您这一巴掌把我打回原形喽!
9 J- j2 w0 o! _7 U5 \, p9 Y
理发师:打一打好不啦?
. c% |7 h+ D) b' T3 H. t! Y! X顾客:是就打我一人儿,还是在座的全打?6 Y& w. x; G2 T
理发师:通通打!
$ {2 e  o9 l3 C" s# m7 B4 W

华文正 发表于 2020-4-21 02:37
. ?& H* a8 N: ~$ l理发师:打一打好不啦?
$ C( d! b% \$ U顾客:是就打我一人儿,还是在座的全打?
( K; S9 E6 O8 }理发师:通通打!
$ O8 Q! O. x7 R& B: U/ ~
  “通通打啊,那咱也别给人破坏这规矩呀。”

董瑞征 发表于 2020-4-20 22:36  Q8 a8 _" ^. }) I/ j& _
以散心为主,吃饭为辅。
- ~9 W  N! ~% ~+ m7 l, f
想家了吧?