|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拿弯儿散心[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  运河拿个弯儿,属于情绪管理范畴。$ m, B' U- S& U/ ]+ V! |1 P
9 h* x2 V# Z) r# {- Z/ K9 o8 Z- ]4 M+ U7 i
9 d% B- l! \  x8 A! l8 ^+ W, J. L0 ^/ h7 P$ Y# i
$ Z0 A. W, h# |6 B/ F, i* g) I
4 f6 v# I7 g8 q9 L  @& a IMG_20200420_170918.jpg
  P0 F' _. v/ N" F" B

人不多啊
饭前拿湾儿晚饭多吃!

RE: 拿弯儿散心

村里人家 发表于 2020-4-20 19:48
8 x6 F) @- K0 O6 @+ O% L人不多啊
- P- b1 t  u, z  ~# p3 @
  我没拍人多的地方。

老片 发表于 2020-4-20 20:03) h) q* Y( Z! u
饭前拿湾儿晚饭多吃!

5 N4 E; }, V* [, q  以散心为主,吃饭为辅。
您不用上纲上线儿,还什么情绪管理范畴?说白了就一个字:闲!

华文正 发表于 2020-4-20 23:17' Y" D7 [  v2 F/ K+ n+ ]" o
您不用上纲上线儿,还什么情绪管理范畴?说白了就一个字:闲!

) M+ m" m$ j9 h. B2 D) z  完喽,您这一巴掌把我打回原形喽!

董瑞征 发表于 2020-4-21 01:19
! h- `8 v3 ]; ^/ [3 c- D% Y. C完喽,您这一巴掌把我打回原形喽!
$ T: A% S0 o" K- B; B1 G
理发师:打一打好不啦?1 ?. f  P! b( x' X
顾客:是就打我一人儿,还是在座的全打?
# w8 S3 b& l" p) u$ B6 a" B理发师:通通打!+ z. y  B7 V8 C& _  P

华文正 发表于 2020-4-21 02:37
$ k2 h4 x$ S. Z( B理发师:打一打好不啦?$ I$ G3 A) f0 m$ e8 y) \
顾客:是就打我一人儿,还是在座的全打?
0 e2 F  z- q0 _+ U理发师:通通打!

2 _" w: F+ h4 X3 }9 v  “通通打啊,那咱也别给人破坏这规矩呀。”

董瑞征 发表于 2020-4-20 22:360 @' e" {" k6 P: N5 h
以散心为主,吃饭为辅。
  y! y% {6 B  F6 e# D* j
想家了吧?