|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拿弯儿散心[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  运河拿个弯儿,属于情绪管理范畴。
2 O6 E9 w' O1 Z2 H' H: Q IMG_20200420_163755.jpg
0 p% v+ h* @6 J- @: ]0 j% I+ N+ T
2 V+ |0 J1 e1 e+ ]5 ]0 @ IMG_20200420_164227.jpg 6 d: g  r% |& N1 V
/ F% V: p9 {9 ~. n2 b- v8 Y
. R+ U8 B8 y/ X
! ~, w* _, A1 D. h1 S: r7 M$ r% t3 Y IMG_20200420_170918.jpg 4 P. q0 O- P& ]3 Y4 |! [- s

人不多啊
饭前拿湾儿晚饭多吃!

RE: 拿弯儿散心

村里人家 发表于 2020-4-20 19:48
- c* c! @  W3 Q* s5 Z8 ~人不多啊
# t2 t! p3 S2 t  U( t" Z5 C
  我没拍人多的地方。

老片 发表于 2020-4-20 20:03
& H* q) `/ _) {5 i+ k饭前拿湾儿晚饭多吃!
# u+ q% n" ?2 x! d+ w& K+ C
  以散心为主,吃饭为辅。
您不用上纲上线儿,还什么情绪管理范畴?说白了就一个字:闲!

华文正 发表于 2020-4-20 23:17
7 K; F) l, y/ N( A: \您不用上纲上线儿,还什么情绪管理范畴?说白了就一个字:闲!

. P" z& W" ]# m# j& w  完喽,您这一巴掌把我打回原形喽!

董瑞征 发表于 2020-4-21 01:19/ z2 L. R" T$ Q" f( R4 c
完喽,您这一巴掌把我打回原形喽!
+ h( ]& q/ x3 U/ F; h: A# r
理发师:打一打好不啦?" D  {* f# r/ W0 t7 n: @
顾客:是就打我一人儿,还是在座的全打?
$ P4 l+ i2 E' q4 `- U8 x理发师:通通打!
( V: W% U+ U; N. g9 G

华文正 发表于 2020-4-21 02:37/ S- \. H; T% `# |) M
理发师:打一打好不啦?
2 ^( I7 P' e: F顾客:是就打我一人儿,还是在座的全打?3 I# a+ ?4 v% [1 v6 o" T( g
理发师:通通打!

: b  ?8 j8 [. q0 n1 ~# Y# ]  “通通打啊,那咱也别给人破坏这规矩呀。”

董瑞征 发表于 2020-4-20 22:360 L- y( p3 @+ ~8 p. {+ x: B
以散心为主,吃饭为辅。

$ z. K$ T' ]/ O1 \想家了吧?