|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中即景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无奈何望着天,叹叹气把头摇。5 v# m, ]& S6 C7 @- `/ z* c1 _
) b: |1 v' D( E& ~3 ~* u% R" x: j3 K
% X5 z/ q1 h7 b  v: l9 t6 X+ O
2 n2 @7 x5 B/ n& h) p/ y8 s' f% ? IMG_20200331_162920.jpg : J5 N- Q2 \- |$ V1 Y9 d% \% J

1 t% R8 }4 V' X2 z; ^( I IMG_20200331_163458.jpg
2 i" a/ t" |5 Q' C2 z7 ?% C& _# \8 M* ~& S8 @9 d2 ]
IMG_20200331_164207.jpg $ A5 t1 p+ l- I- K: i8 z+ n

+ Z3 |9 Q; r1 f7 y2 f- _" i3 W IMG_20200331_164351.jpg ' x, |; j$ M* k( p7 w3 Z' x
1 a1 W, ^' s; z: h! @2 y) ]
IMG_20200331_164447.jpg # K& V4 i5 ^7 Y5 n8 W2 ~4 [
  S/ q# X! \* q/ y. w6 f3 ^( e+ _
+ |$ u8 ~  y, C- B& }2 _# i! [" |: c& v% X3 O+ \7 Y; C
  D7 _3 G5 p; C+ d7 H, P
  V: V5 b6 p( s- ~ IMG_20200331_115605.jpg
& m0 P! ], ~2 y" d! l& t; ^0 d

三月里的小雨

RE: 雨中即景

老片 发表于 2020-3-31 20:15
. L$ J) i% R% d& \& X  r三月里的小雨
: O1 h- p. z& ]8 o
淅沥沥淅沥沥下个不停·····
好雨知时节,当春乃发生。
6 O  J2 E3 p# o  p4 I随风潜入夜,润物细无声。
7 T* s7 v8 T) ~野径云俱黑,江船火独明。' B. G9 F4 h( L: e
晓看红湿处,花重锦官城。

老片 发表于 2020-3-31 20:15& V% R! S3 t5 h8 Z: Z/ k' @5 ^1 C3 M
三月里的小雨
! ~3 y, ]$ q5 `* d: T3 y
  您老人家看见几张?

村里人家 发表于 2020-3-31 20:46: W3 W3 |9 }8 j% J
淅沥沥淅沥沥下个不停·····

7 l4 T6 j7 T, p+ `  歌词秀。

华文正 发表于 2020-3-31 22:166 n9 N' [8 [% D* g/ p
好雨知时节,当春乃发生。! h8 R; \: V3 i' e1 L$ p3 M+ z
随风潜入夜,润物细无声。! y1 ]# q8 Q. M/ l# c; K
野径云俱黑,江船火独明。

( W# _8 }  B. B3 @2 {- R; n8 V8 ?3 J  几张破图把杜老的诗都招来了。

本帖最后由 华文正 于 2020-4-1 00:26 编辑 % v. s3 y2 R6 ?* A) q, N9 Z" g0 q
董瑞征 发表于 2020-3-31 23:11
# n7 y% t! O! C4 e2 h  ]# K几张破图把杜老的诗都招来了。
- h1 e! r/ d2 M/ i* @0 g& @, E) M- t
何破之有?况诗圣还就喜好这个“破”呢。
哗啦啦啦啦下雨了,看到老董大哥正在跑,无奈何看看天,叹叹气把头摇

华文正 发表于 2020-4-1 00:25
# {/ c+ ~$ v8 v8 v* t何破之有?况诗圣还就喜好这个“破”呢。
. o, n% R/ I. b( Y1 q+ y1 r, w
  华老啊,您可有些日子没发点儿什么了。

村里人家 发表于 2020-4-1 10:27
- E- ]5 O' k$ D0 `3 u8 r哗啦啦啦啦下雨了,看到老董大哥正在跑,无奈何看看天,叹叹气把头摇

- H# d4 W0 Q" s- }* s  怎么茬儿?把我的光辉形象唱进歌词儿啦?

董瑞征 发表于 2020-4-1 12:46
' _" A9 C: O5 ]( d8 w, |5 u6 Z# g2 B怎么茬儿?把我的光辉形象唱进歌词儿啦?

! G) v& f: k* Q) `6 L- ?0 r$ Q感觉天色不对, l, [" o2 r( [* d. |1 u7 S5 j/ P
您最好把雨雨衣穿好) a1 h% ]; r5 f# ?/ ~- V# D6 ~  l
不要等雨来了6 |6 T+ o4 n6 W, s
见您又躲又跑

村里人家 发表于 2020-4-1 17:24
0 I' X, N' @9 q+ y  q# _) m感觉天色不对
" i0 M7 n. M  W  [: c! V; H您最好把雨雨衣穿好
6 u) q: |+ K& L" s不要等雨来了
- b) }( }) p4 p
  嘿!这歌词儿都给我啦?

董瑞征 发表于 2020-4-1 19:36* s. X- ]3 l2 }, k+ w6 P, z
嘿!这歌词儿都给我啦?

8 @9 l9 `" O7 N. x, `  J1 L要不怎么叫:雨中即景 呢

董瑞征 发表于 2020-4-1 12:19' t. d# u0 e. z! V. \6 ?; s, D5 W
华老啊,您可有些日子没发点儿什么了。
' \1 M1 [% I! e7 t
我发了啊?今天晚上发面,明天学村长肉夹馍。
1 @( l2 J0 m1 m4 w2 @: P. b说实话,我见天闭门家中坐,真没什么可发的啊。

村里人家 发表于 2020-4-1 21:35
! p" ], A: y' V要不怎么叫:雨中即景 呢

3 X! p! e0 X. k1 F& ^   行啊,把我搁里了。

华文正 发表于 2020-4-1 23:46
4 v" q- g; z( y* m$ O我发了啊?今天晚上发面,明天学村长肉夹馍。8 F! Z) U) s# ?0 }
说实话,我见天闭门家中坐,真没什么可发的啊。{ ...
2 O' e& B$ h2 K& B8 `
  您见天闭门家中坐,“科学上网”浏览大事。

董瑞征 发表于 2020-4-2 01:423 a9 y- G) i% K0 Y& X
您见天闭门家中坐,“科学上网”浏览大事。
/ z- a2 l* y* A2 T" ~
! M1 v! c! {3 x# S2 B7 n
哪壶不开您提哪壶!
$ S! X# w$ i: F6 l$ d

董瑞征 发表于 2020-4-2 01:34
* F) x9 S3 `) {) B- N* V行啊,把我搁里了。
+ S* G  O9 A* L8 z
您要是跟头盔上装一摄像头,姆们就能瞅见您真正的 雨中即景 了