|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中即景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无奈何望着天,叹叹气把头摇。
0 p9 w* {5 _: d" u IMG_20200331_170933.jpg
* a# t% R1 _- N, q
' j0 `' m/ D& g  E IMG_20200331_162748.jpg * N4 b- R2 v8 W) v( [2 s

5 w. D; R2 m( B* j' u( ~$ s IMG_20200331_162920.jpg
) q, i3 v' Y, x0 o' N" h- p; O9 L7 s4 b, q2 p% V6 N
& b+ J) ^* n/ s5 u/ t7 \/ j7 I" ^9 S1 j+ K3 d. G
IMG_20200331_164207.jpg 8 x3 v# W8 u1 p7 ?. M
. }1 P1 `4 B6 V( u
IMG_20200331_164351.jpg & W# K0 h! i1 }8 N' J1 a- L

) l; o6 t% B9 ]7 ? IMG_20200331_164447.jpg - b# l9 F) s" C: ?; E' P* C
+ m' I+ n$ R) W! m  _  H  S* M
IMG_20200331_171228.jpg - s6 s0 L0 z3 N6 Y

" T; l' p' H* v& s/ Z  Y; N/ Q! l IMG_20200331_115354.jpg
6 R( c/ D% o. b
7 f+ Q0 j* J' ]  v# q7 m, o: N& Z IMG_20200331_115605.jpg ' O; \' f: |; B6 A

三月里的小雨

RE: 雨中即景

老片 发表于 2020-3-31 20:15' Y7 X: D! }& r. Y/ m
三月里的小雨

3 L8 n( V/ n+ i/ p7 G" G- f! N; B6 ^淅沥沥淅沥沥下个不停·····
好雨知时节,当春乃发生。  D: M2 _2 y/ X' o$ ]; N% O
随风潜入夜,润物细无声。
: A2 E. @9 e! u, |9 ~+ ~/ B野径云俱黑,江船火独明。$ t/ T" X* h& V7 T0 N$ k
晓看红湿处,花重锦官城。

老片 发表于 2020-3-31 20:15: y9 g3 L! ^3 \: P$ S# e2 t
三月里的小雨

1 _: I$ ?7 q2 ~' y& A/ c6 V  您老人家看见几张?

村里人家 发表于 2020-3-31 20:46! J, l9 Q7 |: _, Y, t# m3 d$ \
淅沥沥淅沥沥下个不停·····

1 _! I/ }# C* e2 z  ~  歌词秀。

华文正 发表于 2020-3-31 22:16* l  Y. B3 b+ p3 ]# B, i' L( n+ R
好雨知时节,当春乃发生。
0 x, M  ~5 N3 J: N8 M9 w8 W6 Z  H随风潜入夜,润物细无声。4 C* o2 T6 @7 T3 ?5 a6 P% t& M
野径云俱黑,江船火独明。

/ g, D4 \3 O, B* c  几张破图把杜老的诗都招来了。

董瑞征 发表于 2020-3-31 23:11
) A6 z) h0 h" P7 \0 e4 c8 T6 h2 Z. O几张破图把杜老的诗都招来了。

5 W, W. C9 x" [, S; B% w+ ?9 ]  N何破之有?况诗圣还就喜好这个“破”呢。
哗啦啦啦啦下雨了,看到老董大哥正在跑,无奈何看看天,叹叹气把头摇

华文正 发表于 2020-4-1 00:25
" }' [4 B) S; f9 R何破之有?况诗圣还就喜好这个“破”呢。
1 n; s! N; z( v! g
  华老啊,您可有些日子没发点儿什么了。

村里人家 发表于 2020-4-1 10:279 f$ M9 Y1 B0 a
哗啦啦啦啦下雨了,看到老董大哥正在跑,无奈何看看天,叹叹气把头摇
5 ]* i  m8 Q# s& ~# b+ J- F
  怎么茬儿?把我的光辉形象唱进歌词儿啦?

董瑞征 发表于 2020-4-1 12:467 ^2 F" G3 u" F2 l8 h0 P
怎么茬儿?把我的光辉形象唱进歌词儿啦?

/ B  l) _: b$ s, }- l感觉天色不对
7 N* p0 ~& F$ j( K1 Z& y- d$ N您最好把雨雨衣穿好
- B8 V" @6 H( q2 m/ G& S% `' M$ g不要等雨来了
7 k- h# v# a# \8 ^9 J; |见您又躲又跑

村里人家 发表于 2020-4-1 17:24
) v9 e4 `/ L: T感觉天色不对* ]& F3 b1 o! H3 C2 n6 B
您最好把雨雨衣穿好
/ x( x; F) V5 }2 {$ j5 B+ `. v* w2 X不要等雨来了
0 r* Y, a- C- d& [  C3 @
  嘿!这歌词儿都给我啦?

董瑞征 发表于 2020-4-1 19:36
! A  M/ s( ]0 M. @9 `嘿!这歌词儿都给我啦?
8 _- Z( |  _  l6 _
要不怎么叫:雨中即景 呢

董瑞征 发表于 2020-4-1 12:19
: |0 g5 y  |! e! S0 S华老啊,您可有些日子没发点儿什么了。
/ p0 W, }* z2 E5 E
我发了啊?今天晚上发面,明天学村长肉夹馍。0 o$ B/ Q. Q. q# S' F
说实话,我见天闭门家中坐,真没什么可发的啊。

村里人家 发表于 2020-4-1 21:359 W6 ^' v" q' o6 n; j7 I8 W
要不怎么叫:雨中即景 呢

% w, d. p' \& [0 M$ u   行啊,把我搁里了。

华文正 发表于 2020-4-1 23:46
0 F& c2 h; Y- x) B$ ~) X我发了啊?今天晚上发面,明天学村长肉夹馍。
5 s$ N+ K$ V8 `4 D4 G3 c& j" e1 G说实话,我见天闭门家中坐,真没什么可发的啊。{ ...

% m1 S5 K. j. `7 t" K" L. I) D4 N  您见天闭门家中坐,“科学上网”浏览大事。

董瑞征 发表于 2020-4-2 01:42, R& l) x: e% r9 T
您见天闭门家中坐,“科学上网”浏览大事。

6 M+ L' S" B4 u: B3 w
% `9 V- S$ g: E/ C* Z哪壶不开您提哪壶!
2 \$ Z4 b0 O+ s! T

董瑞征 发表于 2020-4-2 01:34+ o* b2 [; V4 z" @5 E
行啊,把我搁里了。

! z; h8 Q' A* W2 p( v您要是跟头盔上装一摄像头,姆们就能瞅见您真正的 雨中即景 了