|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中即景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无奈何望着天,叹叹气把头摇。$ n$ I. a8 G+ _5 u
IMG_20200331_170933.jpg   h, X  p: W9 h% j4 c
5 o7 N5 m- U" s7 S. Q% S+ L
6 T9 c' X  T1 O
- R2 y. @2 }. ^ IMG_20200331_162920.jpg
  v/ I, O5 |# G& }6 m  o
# U* E, e8 r9 \- K. E" B; j/ @ IMG_20200331_163458.jpg
( `- D* m3 [& E. ]& w& `5 |7 `7 P7 W
# q+ [& }) H3 I  e, [# U; X4 Q) X, ?/ }0 ?
IMG_20200331_164351.jpg 1 Y4 @# N# o- _3 p

0 ^+ R$ b7 i, ^/ A% E' z IMG_20200331_164447.jpg / g: g4 q& W0 q" H" x  g/ ?
9 R9 `1 d* l. X3 P8 ~
% n2 p8 c6 w- N" r6 z* o
6 M0 ~, \  K% G8 U3 T% Y1 `* u7 J# z% L, Y; A
IMG_20200331_115605.jpg - c) t' Y3 R) P

三月里的小雨

RE: 雨中即景

老片 发表于 2020-3-31 20:15. @9 ?' F9 e9 k- j
三月里的小雨
# x1 E& D* I: p; G9 D7 B! Z, D+ V7 N
淅沥沥淅沥沥下个不停·····
好雨知时节,当春乃发生。* h3 o# ^. D6 j
随风潜入夜,润物细无声。
4 g, i. N) d7 e9 D野径云俱黑,江船火独明。
, W- h, f8 o6 }5 E晓看红湿处,花重锦官城。

老片 发表于 2020-3-31 20:153 Z+ Q# o# q4 g! |* N/ b* t$ b
三月里的小雨

$ l4 E' g; n$ U; z, h  您老人家看见几张?

村里人家 发表于 2020-3-31 20:469 f( r7 c/ N. ]
淅沥沥淅沥沥下个不停·····
* G0 n' O! X. X" ^* @3 \
  歌词秀。

华文正 发表于 2020-3-31 22:16
. V  e) z" N5 F* J1 K* C- o; ]好雨知时节,当春乃发生。6 t% q- |; q9 I. a1 o
随风潜入夜,润物细无声。8 Q5 v+ F  a8 {8 u, z
野径云俱黑,江船火独明。
% H) M1 L* K+ `( @' E' J7 I
  几张破图把杜老的诗都招来了。

) U8 J6 Y/ T" v! V2 F, W3 A" ^5 q
董瑞征 发表于 2020-3-31 23:11$ X+ W% h. _1 m$ s0 D- y
几张破图把杜老的诗都招来了。
% Y0 u8 a3 D( t8 ]1 ]
何破之有?况诗圣还就喜好这个“破”呢。
哗啦啦啦啦下雨了,看到老董大哥正在跑,无奈何看看天,叹叹气把头摇

华文正 发表于 2020-4-1 00:25. W7 F& T) e5 B3 Q9 L
何破之有?况诗圣还就喜好这个“破”呢。

6 _9 m9 M% B' Z- c) M  华老啊,您可有些日子没发点儿什么了。

村里人家 发表于 2020-4-1 10:27/ E, J3 I6 l6 L6 _: Y- Q# U7 x0 ~. O
哗啦啦啦啦下雨了,看到老董大哥正在跑,无奈何看看天,叹叹气把头摇
, M) K% ]+ D5 T# z/ u# ~
  怎么茬儿?把我的光辉形象唱进歌词儿啦?

董瑞征 发表于 2020-4-1 12:46
4 `7 \- C6 F1 w. O9 w' [怎么茬儿?把我的光辉形象唱进歌词儿啦?

& D( c" }# z  F感觉天色不对
. _! d, j$ e# P  n您最好把雨雨衣穿好9 Y4 H- h; i9 F# p5 ~- ?$ v9 n1 E
不要等雨来了
' L& z% h& R- u3 w$ L见您又躲又跑

村里人家 发表于 2020-4-1 17:24
  y" t0 T- w' w- o# D感觉天色不对
/ M# X: e9 N: Z- k$ S5 Z+ Z7 v您最好把雨雨衣穿好+ v0 q8 Y; K' f+ y; n2 D
不要等雨来了
$ ]+ q4 [7 G/ ~/ ^8 ?+ d
  嘿!这歌词儿都给我啦?

董瑞征 发表于 2020-4-1 19:36$ L& i6 l" \6 F" Y3 S/ L; a
嘿!这歌词儿都给我啦?

/ o* D1 m/ a8 b- K要不怎么叫:雨中即景 呢

董瑞征 发表于 2020-4-1 12:199 ~' N( g" p+ R8 o" h9 O, m5 q9 C
华老啊,您可有些日子没发点儿什么了。

+ k3 n% ?( j( H我发了啊?今天晚上发面,明天学村长肉夹馍。
5 D0 h" b4 x, W0 Z- r' [3 g5 i说实话,我见天闭门家中坐,真没什么可发的啊。

村里人家 发表于 2020-4-1 21:35
- f; ^" I* P$ p# G6 f6 F要不怎么叫:雨中即景 呢

: X8 Y/ N  J( M   行啊,把我搁里了。

华文正 发表于 2020-4-1 23:46
+ E3 d: R3 i% Z+ t/ u( F! W我发了啊?今天晚上发面,明天学村长肉夹馍。7 Y5 B0 ^4 v' V* |& _5 x
说实话,我见天闭门家中坐,真没什么可发的啊。{ ...
) L$ O+ p* V# U
  您见天闭门家中坐,“科学上网”浏览大事。

董瑞征 发表于 2020-4-2 01:42
2 n3 r2 I& ?/ P4 W您见天闭门家中坐,“科学上网”浏览大事。
% v: V$ P$ ?$ ~
4 {" z8 L/ `* T- }( M, @6 L
哪壶不开您提哪壶!  p) h# m! W* M# C. J' H

董瑞征 发表于 2020-4-2 01:340 h4 T; A! O; _; Y, Z9 Y+ J
行啊,把我搁里了。
& r% E7 ]/ Y# y7 R1 F& s( s, |+ o- w! o
您要是跟头盔上装一摄像头,姆们就能瞅见您真正的 雨中即景 了