|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也上俩菜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ n( s: A; @7 K* e5 ^

% A( ?* F- `: V. U7 { IMG20200328122517_副本.jpg 0 s5 N  B! p7 P* @
, \+ b7 T5 j  X$ e$ u6 V
IMG20200328123945_副本.jpg $ f+ I! k0 s6 I
0 N1 R% G; G' W- j) _$ T
! ]  u, I2 p$ V5 h1 D7 j
$ V5 W, T3 T0 F1 ]
) l1 g4 D& z+ l3 V( T6 e8 \

- K, D4 h% U! |3 L# \

请看x.co/ppb(网址) 武汉_肺炎病毒的传染力有多强?看外媒报道 git.io/9@ (网址)  发表于 2020-3-29 11:38

一个虾一个海参,不知对否?
葱烧海参

RE: 我也上俩菜!

董瑞征 发表于 2020-3-28 21:20! G6 m% [8 U8 B( ^  C
一个虾一个海参,不知对否?

. s1 D& A) [3 B6 y8 U/ l葱烧海参

妙龄童 发表于 2020-3-29 06:20) B" `7 D+ p/ C: c
葱烧海参
1 M/ U. i, ~( H
干煸虾头!葱烧海参

董瑞征 发表于 2020-3-28 21:20
- L2 s1 v. ]4 |8 {3 t一个虾一个海参,不知对否?
  C% X: x$ g* x$ B& d, C0 v! o
头一个是您的下酒菜:干煸虾头

村里人家 发表于 2020-3-29 12:23
) t1 [" Q/ N% A* m3 e+ L8 Z1 v0 N+ V头一个是您的下酒菜:干煸虾头
8 G, V6 [# S1 B$ I# _/ c, I' D+ |
  NO,太扎嘴,咂摸咂摸赶紧吐了。

董瑞征 发表于 2020-3-29 12:59
" x  S+ R( a. W, E/ O1 ^$ G0 tNO,太扎嘴,咂摸咂摸赶紧吐了。

0 C: J$ n) F; ~7 a9 o1 r8 C& e- g9 X炸的!炸的虾头,炸酥酥的,正好给您下酒

+ @6 J+ F/ U9 ?/ p% A( O$ v; D# T
村里人家 发表于 2020-3-29 12:19' i' m  Y7 f- A
干煸虾头!葱烧海参

# w' h% ?; s9 {' y" `: u: y6 B玩儿去!姆们内是“蒜蓉粉丝开背虾”5 n) Y; n0 O% `4 t! H

/ |) m3 Z' A5 s' i. h IMG20200328122517_副本.jpg
. s# O' I4 d$ ?1 w  p9 c* T8 {1 Y" V2 H7 ~! m% t
( [( o7 \( I+ W' ~
) S. a. j, j& e

( l: g% g/ m& i
/ ~. H9 }' r" t& c, H* l/ U

老片 发表于 2020-3-29 17:28
* \! {6 T- |) L( @9 b玩儿去!姆们内是“蒜蓉粉丝开背虾”

: L6 ~0 b. |: p1 y6 Z: B* n- L7 P看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错

村里人家 发表于 2020-3-29 18:25* L4 r+ R4 L" v, l3 m5 K! i
看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错

* M" F1 k( D) O7 w; c7 M6 n那我给炸点虾皮去!
* E: S: d+ ?' w9 G1 ]% t$ z" `6 }5 t& p' Z7 }- A
这俩菜是真地道!可能是腥味大,跟村长的菜一样也“招苍”了。

华文正 发表于 2020-3-29 18:56
; B6 {6 y1 {' I/ \* h这俩菜是真地道!可能是腥味大,跟村长的菜一样也“招苍”了。
8 Z- y  z2 d( r* ?- r

老片 发表于 2020-3-29 18:46
: y) h% K0 {; z# T+ T1 w那我给炸点虾皮去!
" R9 G; ?- k( Z* P6 |; T5 ]. ?
虾皮干焙一下就成

村里人家 发表于 2020-3-30 12:52
3 z% {$ R, p. |, l虾皮干焙一下就成
/ G) T, G/ ^* U. {& s; O" d4 e
成,上菜!1 e% V/ {" B  v2 r+ }8 `
RIMG0003_副本.jpg % j7 m0 U2 A( Z
0 ^1 G& M4 T  \9 n8 l0 Q: B

! U( b- c' T3 _9 ^
0 s5 }0 A5 m# n  y  Q! ~0 S
& }* L) R* I$ R: Y% {& r& U2 V- V( F% M$ o2 Q( J. l

村里人家 发表于 2020-3-29 18:25
: [. Z1 n# Q; ~9 r0 g6 @4 D2 ~! {看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错
6 d% ]+ M& M# e6 M( h( x
  老董牙没了,玩儿了完了。

老片 发表于 2020-3-29 18:46
) c5 ]8 d, N- C, W6 ?" I8 I) e( f那我给炸点虾皮去!
; V: L9 u& u" ~
  真够抠的,怎么着也得炒个虾仁啊!

董瑞征 发表于 2020-3-30 20:10/ J" O5 A$ c% C: x7 W9 ]( i
真够抠的,怎么着也得炒个虾仁啊!

# g, i: C0 i& l+ h+ n2 ]哈哈!

董瑞征 发表于 2020-3-30 20:06
8 K( X, F" w  @' ~老董牙没了,玩儿了完了。

0 q5 V% v/ w" X0 }炸酥酥的,嚼得动、还补钙

7 J% t; P/ X! ]% O您没看见在您帖子下点评的苍蝇?

华文正 发表于 2020-3-31 06:23! }- f% _" i: R/ Y+ H: p# A
您没看见在您帖子下点评的苍蝇?
$ g" D3 _6 ?! h
怎麽老有!

老片 发表于 2020-3-31 09:44
. {, {+ ]3 L5 ^0 D怎麽老有!
7 O- @/ \  t6 R) f. I8 z( C
可说呢,管理员也不来归置一下。

华文正 发表于 2020-3-31 10:42
+ z" ?2 Q$ f' a$ N1 |2 s可说呢,管理员也不来归置一下。
* A, [5 a( r0 v$ w+ p- s
一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!

老片 发表于 2020-3-31 12:20: l8 \& c- q! Y+ e% [+ h7 @$ u

* M4 v8 K( v! G7 C. A  无孔不入。

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02" f  g; h8 w& E  z
无孔不入。

) m0 X2 A7 f: e乱!

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02
9 P$ F2 p: }9 [  [( p无孔不入。
* m. ?* n; s4 F  D( A
不计成本

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02* E! T& d; C% C) O1 g. X2 S
无孔不入。

2 e5 n0 D1 d( _8 }不计成本

老片 发表于 2020-3-31 12:20
5 ~3 s) }- f+ g, ~5 L/ I一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!
2 `! ?4 L: U- E. e: t4 Q! Z) T2 n0 r9 ~
疫情期间,似乎好像大概坛子里会员多了不少

老片 发表于 2020-3-31 12:20' T6 b9 T2 D& l. |$ C' x- h& h( [$ q
5 s% `  B! _+ s. H! i1 H9 v
有枣没枣先来一竿子呗。