|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也上俩菜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 c# M% _! B# d6 N9 W$ e% m8 z) @) r5 P; B
* @( W. j, o; y" S1 }' O& U" r* |6 w
% U% @& ]  Y# r$ Z8 t
) h) S5 H+ S5 T: r5 `3 u6 ?6 x& @: m5 q6 M% Q
( N7 r0 U5 [& _. q/ a

3 \) F* N3 ~; n6 G( t7 P$ ~& Y1 R  A) L

请看x.co/ppb(网址) 武汉_肺炎病毒的传染力有多强?看外媒报道 git.io/9@ (网址)  发表于 2020-3-29 11:38

一个虾一个海参,不知对否?
葱烧海参

RE: 我也上俩菜!

董瑞征 发表于 2020-3-28 21:20
; q( R, }, B* V一个虾一个海参,不知对否?

3 [  t( u3 ^* _- U' C葱烧海参

妙龄童 发表于 2020-3-29 06:20
4 U' L1 v2 S  t9 \葱烧海参
( T5 v9 y3 K( C  n: M: r1 ]5 V) g
干煸虾头!葱烧海参

董瑞征 发表于 2020-3-28 21:20
# C0 t7 h( X9 h% p- C一个虾一个海参,不知对否?

$ \- T( [: G( x  Q6 T/ Y头一个是您的下酒菜:干煸虾头

村里人家 发表于 2020-3-29 12:23
; ]# n6 l0 R. E/ I" U' S头一个是您的下酒菜:干煸虾头

+ I) ~9 Q. q' @  NO,太扎嘴,咂摸咂摸赶紧吐了。

董瑞征 发表于 2020-3-29 12:59
  C, k* O/ V" ^: cNO,太扎嘴,咂摸咂摸赶紧吐了。

! [. i% ^) `; h  Z# a8 F炸的!炸的虾头,炸酥酥的,正好给您下酒

9 S+ q# F8 L0 l" |# ~! k
村里人家 发表于 2020-3-29 12:197 [. C& X9 a+ g& b: S& V
干煸虾头!葱烧海参
* y: ]6 `+ ^3 z1 _: F7 I
玩儿去!姆们内是“蒜蓉粉丝开背虾”1 S; z7 Y0 M( ?7 E6 \+ R3 `

6 W# z+ e! t6 O0 M$ F IMG20200328122517_副本.jpg , q, j4 F5 |! n4 [0 e  J
" W0 z4 `6 `  ~8 D1 [6 \# e4 S: A) `/ ~
! j! j2 R2 b8 X9 c: ?  q" L

1 C# _- I  h& z" Q3 G3 d: g. e1 {1 s: d. S4 b

# Y3 y+ l1 F) Z

老片 发表于 2020-3-29 17:28
2 n* D5 z% A; P' h& A玩儿去!姆们内是“蒜蓉粉丝开背虾”

7 j" M) k/ R/ B* b2 M0 a7 x2 U3 I看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错

村里人家 发表于 2020-3-29 18:257 k% X, \! Q- W- j5 }2 ?2 R
看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错
4 B" c- A- E( {. W* R
那我给炸点虾皮去!
! M: L; j( ]7 n' k/ }7 t  r+ x' K9 R( W$ Z/ B
这俩菜是真地道!可能是腥味大,跟村长的菜一样也“招苍”了。

华文正 发表于 2020-3-29 18:56
/ O" I2 |3 g8 F5 Z这俩菜是真地道!可能是腥味大,跟村长的菜一样也“招苍”了。

" f5 m% B0 }  F) A) j

老片 发表于 2020-3-29 18:46$ r5 Y) X+ |( U6 B
那我给炸点虾皮去!

! M- N: A( y8 o- I! i7 x0 F9 p! d虾皮干焙一下就成

村里人家 发表于 2020-3-30 12:525 y- x6 S  g3 O4 V" j4 M# _
虾皮干焙一下就成
7 H* k/ ]$ K) y+ u0 E
成,上菜!
+ \6 ~% c  q3 q2 \5 X! }4 }1 C RIMG0003_副本.jpg : T8 P4 x( h; z% d$ u' Y! m5 z
  D$ ~: G1 u8 C$ \2 I7 J

$ M$ }8 _' ^9 E2 L; t5 Y3 c
  P" O/ _2 n* x. M$ \$ F
$ ^0 }0 d: g6 U5 G
4 v$ Q: u0 N- m9 H- m

村里人家 发表于 2020-3-29 18:25
- ~/ Z& `0 `# ~2 m5 H6 I8 v4 t( P看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错
7 P6 h, Z$ }" N) j
  老董牙没了,玩儿了完了。

老片 发表于 2020-3-29 18:46
4 o5 k1 t% q8 a6 V, ^那我给炸点虾皮去!

( i' e7 w) x9 ]' Q3 ^  真够抠的,怎么着也得炒个虾仁啊!

董瑞征 发表于 2020-3-30 20:10
# r8 ?8 }+ O/ l! k7 o& \+ _真够抠的,怎么着也得炒个虾仁啊!

' q# ?# \5 U7 n& {7 p* C/ R6 {8 F哈哈!

董瑞征 发表于 2020-3-30 20:062 d8 B6 k5 t( @! D5 U
老董牙没了,玩儿了完了。

t* Y  f# @1 c) t炸酥酥的,嚼得动、还补钙

+ L" ]3 @4 e& i- h
您没看见在您帖子下点评的苍蝇?

华文正 发表于 2020-3-31 06:23
$ t$ J2 _8 X. N6 X% j- E: X您没看见在您帖子下点评的苍蝇?
! Q; \; s% X: a1 C
怎麽老有!

老片 发表于 2020-3-31 09:44
6 c+ T4 h6 a& v! a  z$ b怎麽老有!

2 |" I8 m9 H. b/ A! L可说呢,管理员也不来归置一下。

华文正 发表于 2020-3-31 10:42: B4 B5 P; M+ c% z# A; l
可说呢,管理员也不来归置一下。

0 r/ S& y. {2 O2 z) ]一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!

老片 发表于 2020-3-31 12:20
8 W* Z! J3 b5 I7 @+ R& z# f& p一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!
  T1 A1 V, i  x6 u# ?7 w+ v
  无孔不入。

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02) b- ?8 S* }! D: N+ B+ @) A
无孔不入。
) Q1 I9 d3 m% _/ g# w+ B9 S. a3 L, L
乱!

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02
7 ?* Q! \( O' V5 l4 Z% H: }9 Y无孔不入。

% L# u0 h  V  ?/ f4 P不计成本

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02/ B5 O2 y) L" d# E- a3 E8 h
无孔不入。

. E0 x& m  a7 q% y不计成本

老片 发表于 2020-3-31 12:208 h* l' x  e5 e+ ?5 z
一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!

n, Z  b/ K0 W- S疫情期间,似乎好像大概坛子里会员多了不少

老片 发表于 2020-3-31 12:20* I  k* V) P- s
一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!
. z& n* H) {$ P, [$ ]+ ]
有枣没枣先来一竿子呗。