|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也上俩菜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  |) q) c$ U3 G5 i
2 N7 k% d# r8 T7 r7 m! C
IMG20200328122517_副本.jpg $ y: o) N, C! ~! X2 e

" X0 j& F" u9 e% }; I% [ IMG20200328123945_副本.jpg 8 B: u8 _8 h) G' i; n
1 L* Z8 G$ ~1 C& p8 \
) r7 X) W$ W2 Y0 C9 _

1 e8 x& E& y  E3 E
4 ^' s) F# S; V- W: ^3 c7 }& _! }+ j

请看x.co/ppb(网址) 武汉_肺炎病毒的传染力有多强?看外媒报道 git.io/9@ (网址)  发表于 2020-3-29 11:38

一个虾一个海参,不知对否?
葱烧海参

RE: 我也上俩菜!

董瑞征 发表于 2020-3-28 21:20- H# \/ Y, H, ]9 A
一个虾一个海参,不知对否?

( }1 F( M2 U: ~( H4 n0 T8 p葱烧海参

妙龄童 发表于 2020-3-29 06:204 y; }) t- f  B5 ^
葱烧海参

' Z. }, J9 [: l  D4 |
干煸虾头!葱烧海参

董瑞征 发表于 2020-3-28 21:20
9 h+ @! `& A$ Y+ [/ l8 z# H一个虾一个海参,不知对否?

* k# p5 P  |3 f' |( x* S1 _# }头一个是您的下酒菜:干煸虾头

村里人家 发表于 2020-3-29 12:23
) `/ c0 n$ [" D1 f/ Z/ e头一个是您的下酒菜:干煸虾头

# I( s* z' }6 t. p# X  NO,太扎嘴,咂摸咂摸赶紧吐了。

董瑞征 发表于 2020-3-29 12:59
/ W% O$ E9 \0 b" p1 \& SNO,太扎嘴,咂摸咂摸赶紧吐了。
1 e. w* `2 O9 {! G
炸的!炸的虾头,炸酥酥的,正好给您下酒

4 S9 f: M* R; w2 [+ r. L
村里人家 发表于 2020-3-29 12:19) j- r! o) e% O* y, R
干煸虾头!葱烧海参
2 U# S0 a& B# G5 W
玩儿去!姆们内是“蒜蓉粉丝开背虾”: j2 n7 X5 t- i. x6 P/ v" l

% s" o1 Y# y+ m& [9 V. j4 u+ Y+ X IMG20200328122517_副本.jpg ; c8 B6 @3 [' }% u
5 d0 }2 }7 m6 Y% e" S6 s5 U
* j1 V. Q& T1 ]! k
. q1 Z7 s$ O' x, L2 E8 V2 V7 ?

- n' G! u" h% s$ a% q5 B
' P# B0 I1 P/ K

老片 发表于 2020-3-29 17:28
# j0 U& s  q$ m) Z玩儿去!姆们内是“蒜蓉粉丝开背虾”

( a$ R3 d8 w+ x( {; w0 `看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错

村里人家 发表于 2020-3-29 18:25
' J: ^; Q, k1 Z$ k看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错
- B4 q) Z  N1 B
那我给炸点虾皮去!
本帖最后由 华文正 于 2020-3-29 18:57 编辑 4 @& y' Q, r3 X) I. r  ?0 L
, [1 O, r3 X  [0 g
这俩菜是真地道!可能是腥味大,跟村长的菜一样也“招苍”了。

华文正 发表于 2020-3-29 18:56: f1 f5 o( c# I, s/ {( I
这俩菜是真地道!可能是腥味大,跟村长的菜一样也“招苍”了。
/ O" _/ L$ ?9 E. l, J

老片 发表于 2020-3-29 18:46  g% k& i! h+ w5 ^0 _
那我给炸点虾皮去!

, x% S8 O  a" K# V6 w& d虾皮干焙一下就成

" l& r/ A+ k' f' Y
村里人家 发表于 2020-3-30 12:520 @! R+ y. K- U) C" ?* f4 z
虾皮干焙一下就成

8 _& j0 `9 t$ s  g成,上菜!
/ M4 V! m+ s# K! z9 q RIMG0003_副本.jpg
2 q- t  B/ g7 I  c% `4 X
2 h8 c! D" ?, P/ ?
6 ~8 g0 D* W! |2 H5 p8 M7 }
7 }/ Q2 F3 H$ O
& y3 S9 [" V( {5 w* m6 G$ y: Z
" S% B5 ?: p5 M

村里人家 发表于 2020-3-29 18:25
2 m# G0 E$ K% w看看看看,您就不能给老董大哥弄一下酒菜啊,最近老董大哥积极要求进步、表现不错

- ^. W. g8 t& o# L& u  老董牙没了,玩儿了完了。

老片 发表于 2020-3-29 18:46
% F* W, W1 W+ o, D0 \# x* F6 M那我给炸点虾皮去!
$ a6 e+ Q; z; N. [+ ~
  真够抠的,怎么着也得炒个虾仁啊!

董瑞征 发表于 2020-3-30 20:10
% k) Y* T0 M: c真够抠的,怎么着也得炒个虾仁啊!

8 Q# ~* W. s+ z" O: e哈哈!

董瑞征 发表于 2020-3-30 20:069 t" R( ?. k- Z
老董牙没了,玩儿了完了。
& v( ~3 [  V% ]) Q1 M
炸酥酥的,嚼得动、还补钙

0 e" F, x+ h* Y
您没看见在您帖子下点评的苍蝇?

华文正 发表于 2020-3-31 06:23
) m" |8 }/ x/ s  \4 U2 ~) @# ?您没看见在您帖子下点评的苍蝇?
* Z  H; g/ i, e# w
怎麽老有!

老片 发表于 2020-3-31 09:448 s3 P# }* E2 ~! ~; s$ Q* b/ H$ T
怎麽老有!

_& H9 G& R5 x( C可说呢,管理员也不来归置一下。

华文正 发表于 2020-3-31 10:42# E  M5 Y" z" S. C' ?( g0 l
可说呢,管理员也不来归置一下。

4 e% K5 \5 M8 {5 `4 M" e一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!

老片 发表于 2020-3-31 12:20# E; v7 U! ]7 p% i$ w& M
一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!
- _0 g+ c& Y; _
  无孔不入。

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02
8 n  E5 R1 J4 b* g: Q; {, H无孔不入。
+ a8 _1 ?( M" P7 z6 `: M
乱!

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02' U8 j  y( t  J9 p. k  C# q
无孔不入。

7 \" B' q3 A$ Y# a5 E2 ?: ]2 y7 z不计成本

董瑞征 发表于 2020-3-31 13:02
6 k- H& v+ b1 _# R( K' ]. T无孔不入。

5 S  c$ w4 Y# c! H$ q不计成本

老片 发表于 2020-3-31 12:206 B. W) k# h) n1 N' E
一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!

' t) z% e  t3 ~6 g3 L! Z# U疫情期间,似乎好像大概坛子里会员多了不少

老片 发表于 2020-3-31 12:20
& E' n7 ^  o5 }+ j$ `; N; `一直都不明白内些个人怎么会在咱这种小众的地儿干这些事!

5 i8 y* H  O8 J3 G7 F/ p有枣没枣先来一竿子呗。