|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农家乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
四川的朋友发来的,看着就想伸筷子 农家乐.jpg ' Z0 b( q1 F* V! v
# x8 T. u. [  J& c6 F( b8 n3 t! t( h* C5 n$ @4 H& ^- o
/ ]+ I/ B* W# Y* I
( c2 _: @/ W2 k. z  g6 H+ t

1 l% k0 ]" R, r( D# H

请看x.co/pqp(网址) 武汉_肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道 git.io/d@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:45

RE: 农家乐

0 P5 f( Z  z, @# i! M
一看这流的哪儿都是的哈喇子,就知道片兄瞅见图了
  川菜偶尔吃一次即可。最后这盆菜看着不错。

村里人家 发表于 2020-3-25 16:56
3 U: M+ C- y0 V7 L3 t5 r- w一看这流的哪儿都是的哈喇子,就知道片兄瞅见图了
6 y2 P2 d- e& V3 ?; I* ]
全凭想象
最上面内盘是鱼腥草(折耳根)吗?

董瑞征 发表于 2020-3-25 19:25- \# i$ a0 B; p$ v& ^2 l
川菜偶尔吃一次即可。最后这盆菜看着不错。

% r6 `" u, x( ?最后这盆菜是什么?您猜猜

华文正 发表于 2020-3-26 13:219 r# y8 j' i" _4 E
最上面内盘是鱼腥草(折耳根)吗?
+ B6 y- P3 u/ t
您眼真毒四川人喜欢这口吃食

老片 发表于 2020-3-25 19:57
) G9 [1 b- \6 ?  T" \) x全凭想象

7 p. u0 w; R: N, E4 X' ]咳,以为您能瞅见图了呢,敢情还是瞎子摸象

村里人家 发表于 2020-3-26 13:30
* w! P, `" p5 g+ r: Z您眼真毒四川人喜欢这口吃食
2 N0 k1 e6 a/ s+ c
我吃过一回,不灵,受不了内味儿。

华文正 发表于 2020-3-27 11:17
/ l2 N2 C0 I: S1 a0 ?2 ~) Q9 `6 _我吃过一回,不灵,受不了内味儿。

8 F: y- g' c0 X0 y- F. K我说呢,难怪您猜不出那是什么菜

村里人家 发表于 2020-3-26 13:299 Q9 p3 e7 Y& t
最后这盆菜是什么?您猜猜

3 l6 D3 {# p2 @$ B4 |2 _" A* n   豌豆香菇炖蹄髈。

村里人家 发表于 2020-3-26 13:32- w* u' |& W9 Q0 B$ S  A5 |
咳,以为您能瞅见图了呢,敢情还是瞎子摸象
150835f4uducc50rcbbb77.jpg ! p; r$ E/ ^1 L

5 N% F0 X* O' }  \8 M  \, ]+ P, ?: A; ^
2 f8 a8 n8 s* @  D4 C

1 Q0 k, N6 \  q* h( I5 a9 X

村里人家 发表于 2020-3-27 15:57
! R2 I9 w& [: H$ e: x, `我说呢,难怪您猜不出那是什么菜

! @* b6 L) E: y7 A不告诉您内是“吃滴菜”嘛,难道不是?