|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农家乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
四川的朋友发来的,看着就想伸筷子 农家乐.jpg - b' n- q0 p+ E& `7 j
豌豆香菇炖蹄髈.jpg : d9 w; P( Y/ t
. e$ P2 q9 `" `/ ~. I9 Z

+ V) E' q2 g) `% s4 [* z" Z6 ~4 K- N, S4 f& s3 G
- k2 `. j% w; e, v1 j; y' L6 S, w

请看x.co/pqp(网址) 武汉_肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道 git.io/d@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:45

RE: 农家乐

3 }/ ?5 k, ?$ ]# O一看这流的哪儿都是的哈喇子,就知道片兄瞅见图了
  川菜偶尔吃一次即可。最后这盆菜看着不错。

村里人家 发表于 2020-3-25 16:56; {) Q" I" u6 m% l# j
一看这流的哪儿都是的哈喇子,就知道片兄瞅见图了
! _( p( g( ]9 D  M
全凭想象
最上面内盘是鱼腥草(折耳根)吗?

董瑞征 发表于 2020-3-25 19:25
; R# t6 B; U4 x6 [2 z: D5 Z川菜偶尔吃一次即可。最后这盆菜看着不错。
% r' L- ?& U/ [7 F; O- u1 e
最后这盆菜是什么?您猜猜

华文正 发表于 2020-3-26 13:21
' |3 ?$ k* z1 r2 p+ x$ Y% T最上面内盘是鱼腥草(折耳根)吗?

+ R6 y% k7 v5 d您眼真毒四川人喜欢这口吃食

老片 发表于 2020-3-25 19:57
" r8 B, }5 `8 S+ H- e$ }' U* H全凭想象
1 {3 M( W( B9 d4 B
咳,以为您能瞅见图了呢,敢情还是瞎子摸象

村里人家 发表于 2020-3-26 13:30
0 O2 ]& z& I- e$ x/ Q& P% `您眼真毒四川人喜欢这口吃食

7 F1 i1 G- @: D我吃过一回,不灵,受不了内味儿。

华文正 发表于 2020-3-27 11:17
4 U: m) }8 |/ u7 y我吃过一回,不灵,受不了内味儿。
( M" D6 W4 [7 c: j: f
我说呢,难怪您猜不出那是什么菜

村里人家 发表于 2020-3-26 13:29  K& |  B5 ~( l" a8 N
最后这盆菜是什么?您猜猜

8 L* E* c  p' h1 Q: }0 V   豌豆香菇炖蹄髈。

村里人家 发表于 2020-3-26 13:32
5 q* P, V0 W6 |  |: x7 L6 ^咳,以为您能瞅见图了呢,敢情还是瞎子摸象
150835f4uducc50rcbbb77.jpg # t  h# d6 c. |5 T( p( t

/ x6 j0 s6 f* O" K$ O+ `# @, F4 x8 F: y+ [5 Z

2 |- K( F' T% K1 K6 Y- d. X0 |7 e

村里人家 发表于 2020-3-27 15:57. N2 _1 t+ b) s" a
我说呢,难怪您猜不出那是什么菜

1 Y7 x0 F7 p7 S( h+ f" n不告诉您内是“吃滴菜”嘛,难道不是?