|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农家乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
四川的朋友发来的,看着就想伸筷子 农家乐.jpg ; |4 A7 f. R3 q' {$ G1 W4 J
% u& o4 U/ p) w7 y$ y
9 ?& b+ Z& k, ]) ~- H+ a. T+ i' @: a  p
( ?- y$ V2 j5 A

4 }( m3 D; L& @. J' y+ t, H

请看x.co/pqp(网址) 武汉_肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道 git.io/d@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:45

RE: 农家乐

- V' _" _& A+ T3 e: U2 Q! @一看这流的哪儿都是的哈喇子,就知道片兄瞅见图了
  川菜偶尔吃一次即可。最后这盆菜看着不错。

村里人家 发表于 2020-3-25 16:56* o3 ]# @$ n: C% {
一看这流的哪儿都是的哈喇子,就知道片兄瞅见图了

, ]' n7 ?- o; A# ^1 n0 ~( d# s$ c全凭想象
最上面内盘是鱼腥草(折耳根)吗?

董瑞征 发表于 2020-3-25 19:25
+ p! C; {2 G& J  @0 |1 ^3 H川菜偶尔吃一次即可。最后这盆菜看着不错。

- X  R* l. ]6 \# q) [5 i, e最后这盆菜是什么?您猜猜

华文正 发表于 2020-3-26 13:21
, G# N% n2 ?1 j& N5 p! u最上面内盘是鱼腥草(折耳根)吗?

. x( d5 t% ?$ g: o7 I您眼真毒四川人喜欢这口吃食

老片 发表于 2020-3-25 19:57
, V, _# Y3 b; ~0 P& r全凭想象

* ]& o# E! X# E1 L6 S" x咳,以为您能瞅见图了呢,敢情还是瞎子摸象

村里人家 发表于 2020-3-26 13:302 ?" C& T. c, ?' ^0 V- [
您眼真毒四川人喜欢这口吃食

" U4 Y( ^4 ], }$ M6 w5 F我吃过一回,不灵,受不了内味儿。

华文正 发表于 2020-3-27 11:17
/ V' T1 I; Z5 y5 @. D( G$ E我吃过一回,不灵,受不了内味儿。

0 }3 L3 k2 W) `6 ]1 C我说呢,难怪您猜不出那是什么菜

村里人家 发表于 2020-3-26 13:29
, B3 o9 ^. }8 A, n! o0 R9 J+ R$ A/ K. _最后这盆菜是什么?您猜猜

, q, O7 v2 S$ \* G9 H- n6 v   豌豆香菇炖蹄髈。

村里人家 发表于 2020-3-26 13:32
) Z) @8 L% u# f6 `8 L咳,以为您能瞅见图了呢,敢情还是瞎子摸象
+ y# |  u8 ^; |  P- Y# A% p1 ^$ c% i0 p; a) X1 J

0 e& G9 I1 o$ P* `: N! l" C
8 y: W$ v# t9 Q% Z$ k3 p
- b; v# Z! X5 ?3 q

村里人家 发表于 2020-3-27 15:57
: c! g' T6 Q3 _' d+ G* A我说呢,难怪您猜不出那是什么菜

; R  y) V- |, W" X, h) J6 h- R不告诉您内是“吃滴菜”嘛,难道不是?