|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不断的往上涨 涨 涨[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 y) K  f2 g+ L* }. K3 }# ~- u- Q* B+ y% \% U( Z
webwxgetmsgimg.jpg629.jpg * k# m; h. F5 b2 Q  a: Q
6 S3 R  l, Z# [2 `! |6 G9 }
特曲春节时288一瓶,现在涨的没边儿了。  f) K9 y* W4 z& i5 G
6年头曲88涨到现在的138了。0 g" P1 T% i4 H/ J1 C3 [% |. ^

请看x.co/jpp(网址) 武汉_肺炎最新消息晴天霹雳 ,看海外最真实的报告 git.io/c@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:56

厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就十块八块,卖一万都有人买,这也算是两厢情愿吧。

RE: 不断的往上涨 涨 涨

7 K) z. t& a8 p/ u- L, R! o  u- u
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是“发、发、一再发”呀。这酒您喝着多舒心呀 !2 |/ M+ o1 ~; q6 }  f, M% ?6 C, U
/ y9 @) `# Y) s. {; n

夕照园主 发表于 2020-3-15 20:10
; u$ R6 R1 \- t* F妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是 ...
4 u/ l  j0 a  H& j# B' b9 Y
没办法,周瑜打黄盖。

董瑞征 发表于 2020-3-15 18:445 R* {+ ^7 c) d# B
厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就 ...
3 V, e. R7 a7 j; v
是这意思
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

妙龄童 发表于 2020-3-16 09:36
! `, F; c" m, C( p还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

! r, Z& ]' m2 D  我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

董瑞征 发表于 2020-3-16 13:11# m+ I0 r, X# i& N: c
我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

1 j0 \& a% o% o
7 S( M4 h. }7 i8 M( V/ |# z
3 M- k$ V: ~( n* S" Y& U7 s爱谁谁,今天上午搬回来一箱再说,下礼拜没准这价格就买不着了,钱毛了。1 x5 _. Z5 G  n* O- q" n; k

0 s6 z# K0 N1 h9 h+ v
还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢
还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢