|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不断的往上涨 涨 涨[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 o% p) |/ ^3 u) I  w
1 k9 H- }/ ~2 x: J; {8 G webwxgetmsgimg.jpg629.jpg 0 F. k$ G0 `5 f  D2 Q

6 r; k9 m6 [4 k, V: P8 l特曲春节时288一瓶,现在涨的没边儿了。$ r* e( c/ u& j1 K& b; k% k
6年头曲88涨到现在的138了。
( ^4 g9 }& C- n- A3 i

请看x.co/jpp(网址) 武汉_肺炎最新消息晴天霹雳 ,看海外最真实的报告 git.io/c@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:56

厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就十块八块,卖一万都有人买,这也算是两厢情愿吧。

RE: 不断的往上涨 涨 涨

5 x! u9 {8 w+ w. D
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是“发、发、一再发”呀。这酒您喝着多舒心呀 !7 M; b3 S# g) a& A

, P; }( X1 X! b% w0 ~

夕照园主 发表于 2020-3-15 20:10# _$ U  ]  b# k# o) D; o
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是 ...
* z/ F5 X; q( C9 J9 x
没办法,周瑜打黄盖。

董瑞征 发表于 2020-3-15 18:44
( R, t# w# R5 p. ~厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就 ...
! ~- g# A; ?: A
是这意思
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

妙龄童 发表于 2020-3-16 09:36
! w8 _6 h- F6 U4 P# N  n7 s还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

+ w  e. B( N+ @6 [0 b  我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

董瑞征 发表于 2020-3-16 13:11* Z' o8 Q5 X) i3 @
我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

) s7 j7 u. f5 m  W" p
( B' e( s7 ^4 e8 k( o% u' m# E# z4 Z5 Y* T
爱谁谁,今天上午搬回来一箱再说,下礼拜没准这价格就买不着了,钱毛了。
. e: y6 T8 w$ _6 l7 P7 N! O( G  U2 {

webwxgetmsgimg.jpg631.jpg 6 P0 @7 C3 B+ _$ j, ^. n# B- z
还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢
还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢