服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

不断的往上涨 涨 涨

webwxgetmsgimg.jpg628.jpg * r) S5 `# w) J$ ]' ?+ C
9 i$ o2 n0 M8 i4 h; x; I
) o2 }/ d2 i2 y/ Z  j% |6 h
! V6 @' Q& a0 ^% G# C2 Y特曲春节时288一瓶,现在涨的没边儿了。) c+ K) B( b- j% ?) D/ v  J4 l+ n
6年头曲88涨到现在的138了。
/ w% D- l7 I$ M( [% x; J- b* n

请看x.co/jpp(网址) 武汉_肺炎最新消息晴天霹雳 ,看海外最真实的报告 git.io/c@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:56
  厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就十块八块,卖一万都有人买,这也算是两厢情愿吧。

RE: 不断的往上涨 涨 涨

' c# a6 G. C' f- N7 u+ W7 {6 F' x. E6 T- }5 W* A' N4 x+ L- ]
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是“发、发、一再发”呀。这酒您喝着多舒心呀 !
- z! Q, e7 V: q0 ~
* v9 m8 q0 a/ }

楼主 发表于 2020-3-16 06:07:36 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2020-3-15 20:10: ~( y/ N7 M8 a4 e- _% [1 s
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是 ...

% J( I" H% i" E0 |- Q没办法,周瑜打黄盖。

楼主 发表于 2020-3-16 08:47:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-15 18:44
" j* E7 E# ?& P1 u( F厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就 ...

3 L0 ^+ i# q9 r+ e是这意思

楼主 发表于 2020-3-16 09:36:33 | 显示全部楼层
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

妙龄童 发表于 2020-3-16 09:36  ~. ?! B0 W& U& l, n' d
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

1 R1 A% n1 D' R& r- K" z  我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

楼主 发表于 2020-3-16 15:43:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-16 13:11
9 e$ i2 X# E  q0 u( E# d9 {% m我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。
9 j. N9 s. N  t* Q5 ~2 \
5 Y% j0 D: ^6 w) p5 a
4 v* V/ n2 _- ]3 b4 R0 F) h
爱谁谁,今天上午搬回来一箱再说,下礼拜没准这价格就买不着了,钱毛了。
: B! j) q2 r6 ]9 @

楼主 发表于 2020-3-16 15:54:33 | 显示全部楼层

# x$ N; I7 P% g

还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢

还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢