服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

不断的往上涨 涨 涨

, o( y0 h3 c, T3 E7 u1 ^$ n3 w$ K9 g- k5 F9 x) e- ^3 q1 ]; o& o: I. W! U
6 d1 g7 \6 t$ B. c4 F+ A
" B# _9 i1 t- E* h* Q特曲春节时288一瓶,现在涨的没边儿了。; c' G1 Q3 Z" H* l: C( Z
6年头曲88涨到现在的138了。
7 ~7 c& F. H0 b$ o9 m- p4 q

请看x.co/jpp(网址) 武汉_肺炎最新消息晴天霹雳 ,看海外最真实的报告 git.io/c@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:56
  厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就十块八块,卖一万都有人买,这也算是两厢情愿吧。

RE: 不断的往上涨 涨 涨

: c" I) B; B$ O( `5 J2 i: B' v& o9 H3 F# \- @5 S
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是“发、发、一再发”呀。这酒您喝着多舒心呀 !
2 d9 f+ J* b5 c! P0 o2 N0 v& p0 s9 C- X  Z3 c5 L, c

楼主 发表于 2020-3-16 06:07:36 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2020-3-15 20:104 G9 [& j% n5 a/ X0 Z
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是 ...
: N8 w8 v* D% _9 Y& j
没办法,周瑜打黄盖。

楼主 发表于 2020-3-16 08:47:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-15 18:44; f" B) e0 M2 d: g
厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就 ...
+ e/ n; |8 M: d& {6 K% d* R
是这意思

楼主 发表于 2020-3-16 09:36:33 | 显示全部楼层
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

妙龄童 发表于 2020-3-16 09:36
8 P1 V' p& {+ F1 _8 m还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

8 P4 g- r8 G+ Z  我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

楼主 发表于 2020-3-16 15:43:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-16 13:11  G/ B  G& O1 [9 Q1 `. ?% ?+ I
我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

+ X, I' d8 r+ {" v
5 L* W2 Y' J+ o5 W( d
$ C: [' S; `3 g爱谁谁,今天上午搬回来一箱再说,下礼拜没准这价格就买不着了,钱毛了。
  Y8 @4 N; B% r( a% y" z& H& @

楼主 发表于 2020-3-16 15:54:33 | 显示全部楼层

webwxgetmsgimg.jpg631.jpg 6 U; E6 T, d1 E

还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢

还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢