|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不断的往上涨 涨 涨[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg.jpg628.jpg * a$ K' }5 }; \: P: |
2 F+ A3 x4 A2 u4 t/ @4 |7 }7 X
webwxgetmsgimg.jpg629.jpg   R; Q, m8 U* M0 ?) Y2 _

- p  I; q! ]1 y6 R3 g! I特曲春节时288一瓶,现在涨的没边儿了。& w  ~, X, Z7 g/ G6 W
6年头曲88涨到现在的138了。
( _7 u7 M/ a" K+ n

请看x.co/jpp(网址) 武汉_肺炎最新消息晴天霹雳 ,看海外最真实的报告 git.io/c@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:56

厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就十块八块,卖一万都有人买,这也算是两厢情愿吧。

RE: 不断的往上涨 涨 涨

; C: b, I/ _/ E# m
妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是“发、发、一再发”呀。这酒您喝着多舒心呀 !: U, n- c% r  R1 F$ A* _

: ?* g& \/ F! O7 k7 r, Z, e+ u8 l

夕照园主 发表于 2020-3-15 20:10
# P! c) r/ W4 f妙老啊,我听人说,这酒涨价是有学问的。聪明的商家都是心理学家,就拿您那大曲为例:从88涨到138,那就是 ...

9 U1 V7 ]0 u9 E没办法,周瑜打黄盖。

董瑞征 发表于 2020-3-15 18:44: z" c! x9 D! q% G6 n
厂家商家在那儿偷偷乐呢:“老爷子,您不就好这口儿吗,再长点儿,再长点儿!”您看那茅台五粮液,成本就 ...
( `* ]  r0 y4 o
是这意思
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

妙龄童 发表于 2020-3-16 09:36" w  ^+ A5 r; E
还有,现在风靡北京的红二牛二,喝到嘴里一股浓浓的酒精味儿,怎么喝啊!

8 K$ }# T! x/ @4 L2 B# Q$ t  我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

董瑞征 发表于 2020-3-16 13:11' U6 T8 H% ~# i' @
我在“东北高粱酒坊”买了几斤高粱酒,感觉还行。

: X0 T, s+ l  L8 [
% p" h& d, O% d9 E3 e- e, D: |5 b9 y! |) `% T" r
爱谁谁,今天上午搬回来一箱再说,下礼拜没准这价格就买不着了,钱毛了。% X6 W; M- A$ Y$ j/ l

webwxgetmsgimg.jpg631.jpg ! B& b) T% N2 r. X# O
还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢
还好吧,房价要是这个涨法才是“大头”呢