|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

死面儿的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
蒸饺
( X+ X8 r! t0 s$ V8 u2 ~. I- o8 b+ z& j$ _$ D; h7 ]
9 ]% T6 k8 C3 }! B3 g. u5 R
IMG20200304184229_副本_副本.jpg " S% @7 @. Z& Y" U
# ^! j# S2 R, P6 {1 o: i# |

' v2 I% q$ q" L! Q' E6 i* Z
& \% C' D8 Q( D  F) i/ P

就看出鸡蛋了,那菜是什么?

RE: 死面儿的!

董瑞征 发表于 2020-3-4 19:16' M. M- Y7 F: Q. G$ k
就看出鸡蛋了,那菜是什么?

- T2 q* o2 }, F韭菜
韭菜鸡蛋蒸饺,好!来两盘,还是醋和蒜

老片 发表于 2020-3-4 19:22
7 A% Z( \) L+ P7 f韭菜
, U+ R# e3 a2 x2 O" |
  打死我都没看出是韭菜,我看着像海带。
您没试试“蒸而炸”?
烫面的

村里人家 发表于 2020-3-4 21:05
& z7 Q6 V% t+ u4 j6 t% z韭菜鸡蛋蒸饺,好!来两盘,还是醋和蒜
) K0 v$ Z' {+ ]$ b5 R8 D
韭菜馅吃蒜?

董瑞征 发表于 2020-3-4 22:43
' b  X0 b; ~; F0 V打死我都没看出是韭菜,我看着像海带。

6 y. Q- x5 p# n* t5 `肉跟鸡蛋多,俏点韭菜8 P$ I( Z8 @! V& `0 ?# A
6 Y5 ~. F0 F+ {4 Z; P# A+ ^% c
3 N+ i9 W9 G* b! O
: V  d+ r, ], @+ g8 u
0 p; A3 ?7 F- H8 Q; q- C8 \
7 n1 ]; V) r! s! R! z5 v8 I, o8 a' w4 r  ^- S
- W4 i- V6 |* [( h  P
最近大家閒賦在家,都開始展現高超的廚藝!

+ {6 }; [+ S7 z/ S( @$ K
老片 发表于 2020-3-5 08:11
& l* p# X$ ?) A& [* H' `: I韭菜馅吃蒜?
) N1 m6 N8 G$ Z
我口重这特殊的日子口,口重您干什么别人都离您远远的

hwar4073 发表于 2020-3-5 09:39
3 |, A6 O( x& o: }最近大家閒賦在家,都開始展現高超的廚藝!
% o5 `7 B/ [3 T0 }/ H! ?* h$ w# O
您的呢?

妙龄童 发表于 2020-3-5 07:32$ S4 ~9 b) ?5 t+ [: s/ i4 |: o
烫面的
" _( e1 x3 s3 Z: H( ~0 k0 W
没烫,死面!

华文正 发表于 2020-3-5 01:586 s2 H& u/ K# p$ R4 [/ P/ l
您没试试“蒸而炸”?

: t9 R) Q* D. n! C舍不得,费油!

村里人家 发表于 2020-3-5 10:432 X3 L* G6 }- y4 V3 x/ v
我口重这特殊的日子口,口重您干什么别人都离您远远的

( A, q1 [6 K! [7 t6 ^, q! b您脖子上挂一便大蒜出门得了!

老片 发表于 2020-3-5 17:064 m9 G! r1 R6 m2 E: q
您脖子上挂一便大蒜出门得了!

4 C$ D1 Z5 U: Q* X8 l蒜您狠您不怕别人把我给抢了啊

村里人家 发表于 2020-3-5 17:11
/ c/ }- r' P5 ]" j1 V+ ?蒜您狠您不怕别人把我给抢了啊
& T& H( F( S2 Y$ ^  Z9 @" ?5 R) r
我送您一挂!
$ @3 |/ R5 K: ?- v6 Q% a% h  y- d1 r; }$ l& I
DSCN9810.jpg * Q+ u$ \$ W  n0 ]
# T4 J; o/ c5 L1 N: J; P4 o
( R0 `& [0 t$ a$ z/ V

; i' o3 L6 F8 W) l7 p. s& m9 R+ ?/ j4 [) |+ E: W
8 Z% l/ G* q+ W0 U/ |; ~

老片 发表于 2020-3-5 15:33
2 u8 q- t: J, M! x4 O+ R+ f您的呢?

' l7 B! ^8 Z  W9 j( t0 I# _台灣疫情不算嚴重,所以我還是到處走走,尤其喜歡在大太陽底下快走,曬曬太陽,流流汗,提升自己得免疫力,也順便殺毒!

hwar4073 发表于 2020-3-5 20:49
9 P3 q2 K" g9 Q. G台灣疫情不算嚴重,所以我還是到處走走,尤其喜歡在大太陽底下快走,曬曬太陽,流流汗,提升自己得免疫力 ...

! k& s6 ?& K% |0 D& D8 o; ^羡慕!

老片 发表于 2020-3-5 15:38
! a  G2 Q* K; N) Q  n  |" V* `舍不得,费油!
) U5 x) R0 ~4 b! E1 p
真会过!

华文正 发表于 2020-3-6 03:00
- M/ r: P! S+ H真会过!
4 f+ z" U6 x7 o1 @- i
勤俭持家

老片 发表于 2020-3-5 20:43
/ r' h- M8 n* c5 J0 C: A* Q我送您一挂!
2 A4 j2 s$ J% X2 n' H5 R$ ~
哪儿啊哪儿啊?办个胡同出入证,晚上就去

村里人家 发表于 2020-3-6 10:49
# H& H3 C+ n% [$ K哪儿啊哪儿啊?办个胡同出入证,晚上就去

$ d8 _8 P1 ~/ |9 k说了您也不认滴

老片 发表于 2020-3-6 11:02
& [3 y' e8 u% N' e$ Y说了您也不认滴

8 n& z" n% ?- U1 G4 F: I+ i: x7 N您不给我带路啊

村里人家 发表于 2020-3-6 17:286 |2 z; w5 @: s, h
您不给我带路啊

7 W. K3 O' R) _打死也不能当汉奸啊!