|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

死面儿的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
蒸饺! t# s5 u# y' u7 k8 Y

0 X% A) n2 O# t9 z) C3 o( {
2 ~& \% Z, g" I IMG20200304184229_副本_副本.jpg 7 z0 G7 ~2 n% P; B: q% g5 W; G- h: u' S

5 t6 w# W$ O) e! |, A3 W4 k& [" h  c- {# @  C
7 C0 @# L7 H8 P9 {2 l

就看出鸡蛋了,那菜是什么?

RE: 死面儿的!

董瑞征 发表于 2020-3-4 19:16. T1 S; c6 t% u% ?  c
就看出鸡蛋了,那菜是什么?

z8 m( V( X" t" X韭菜
韭菜鸡蛋蒸饺,好!来两盘,还是醋和蒜

老片 发表于 2020-3-4 19:22
' e1 {. e$ e0 q4 x( {韭菜
( r. z6 m7 Y) z0 b' d
  打死我都没看出是韭菜,我看着像海带。
您没试试“蒸而炸”?
烫面的

村里人家 发表于 2020-3-4 21:05
6 q! [3 k; t8 Q韭菜鸡蛋蒸饺,好!来两盘,还是醋和蒜

# n% K3 K7 m, b% Z7 C0 ?5 O韭菜馅吃蒜?

本帖最后由 老片 于 2020-3-5 17:01 编辑 5 `3 V( t7 V7 D5 }- [  }- K; o
董瑞征 发表于 2020-3-4 22:43
0 D0 i/ y2 l8 G) Y* r+ O! b1 t打死我都没看出是韭菜,我看着像海带。
" D: D% `; t  j" q' t
肉跟鸡蛋多,俏点韭菜
8 U; A- Q3 d' D) l; Z# I% _) \# g" Y
2 o6 y4 K% O3 H, m, L IMG202003041842219_副本.jpg 0 ?8 W& c; l7 W3 {
# `3 R1 D; Y. W% M( m! N: d

5 K' @2 E* ^/ \. P) x2 P
; w2 y7 K# ?5 L% ]/ l
% S+ ]& f3 s3 {$ i4 ?" G
/ g9 N! |* m+ r) D
最近大家閒賦在家,都開始展現高超的廚藝!

老片 发表于 2020-3-5 08:111 G2 v2 h# ]" Y: ]( V
韭菜馅吃蒜?

! u; A% o; j7 b0 f我口重这特殊的日子口,口重您干什么别人都离您远远的

hwar4073 发表于 2020-3-5 09:39
2 C( h! J. W) w' C6 ?最近大家閒賦在家,都開始展現高超的廚藝!
* Z7 Z% r# u& @( K
您的呢?

妙龄童 发表于 2020-3-5 07:32
6 d2 f: n8 u* k8 C烫面的
) H4 p, b: M, g: G( l5 H: `
没烫,死面!

华文正 发表于 2020-3-5 01:589 f4 u. ]5 r8 s/ v) O6 d1 k
您没试试“蒸而炸”?

j+ o3 r$ P+ j$ P9 }- g+ G% L8 [舍不得,费油!

村里人家 发表于 2020-3-5 10:43
7 ]: D2 b3 ]2 a3 u, F我口重这特殊的日子口,口重您干什么别人都离您远远的

7 e. l! K8 u. G% S: X6 i% ~您脖子上挂一便大蒜出门得了!

老片 发表于 2020-3-5 17:06
# ]3 i& E8 D3 |% x# c您脖子上挂一便大蒜出门得了!

* g2 k+ V0 j' s! G4 G蒜您狠您不怕别人把我给抢了啊

村里人家 发表于 2020-3-5 17:111 q# ^  t4 }4 V0 u1 V1 |# k' `
蒜您狠您不怕别人把我给抢了啊

+ r8 E) z9 L( C8 V4 d我送您一挂!
0 Y4 }9 `3 s4 [5 q! ^, Q
2 \4 ^8 [, `0 u DSCN9810.jpg
+ W( B, V. l! D
; C& o7 _$ }1 r7 e
8 D# R# ~* Z) d% o% y/ W
" {9 G" J) j, d" K# N
& ~3 Y% I9 S' p* i* h+ F0 A# ?, d3 g* r# O/ G: I" Z: U" X9 D) B

老片 发表于 2020-3-5 15:33& y1 z/ v" q$ E' d2 {
您的呢?

# s5 a9 `  Y! q台灣疫情不算嚴重,所以我還是到處走走,尤其喜歡在大太陽底下快走,曬曬太陽,流流汗,提升自己得免疫力,也順便殺毒!

hwar4073 发表于 2020-3-5 20:49
& X5 e/ i* U) U/ y7 \3 G( x  b4 a台灣疫情不算嚴重,所以我還是到處走走,尤其喜歡在大太陽底下快走,曬曬太陽,流流汗,提升自己得免疫力 ...
! d) H! R" L1 D5 B6 P9 p( ^) Q+ N3 v
羡慕!

老片 发表于 2020-3-5 15:38
  |# d0 m7 F( ~5 v3 R舍不得,费油!

& N* T( a- E) c6 P! ]' C. a7 f真会过!

华文正 发表于 2020-3-6 03:003 v: [7 K" T$ U% u2 @+ v
真会过!

) d0 c5 Z8 s: W+ A' H9 G勤俭持家

老片 发表于 2020-3-5 20:431 ~1 {4 b0 v3 M  \3 S
我送您一挂!

6 h3 B- @8 `! I* C哪儿啊哪儿啊?办个胡同出入证,晚上就去

村里人家 发表于 2020-3-6 10:49" i8 [$ L% X/ ?2 b& W" g
哪儿啊哪儿啊?办个胡同出入证,晚上就去

' o+ `. C" m) U说了您也不认滴

老片 发表于 2020-3-6 11:02
# G) I- q6 G$ O' n说了您也不认滴
( Q& t0 D! Z8 j2 G5 ?
您不给我带路啊

村里人家 发表于 2020-3-6 17:28# G& Q& X/ G9 ?# Z7 r
您不给我带路啊

) Z: O9 V* ^: }! e打死也不能当汉奸啊!