|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

死面儿的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
蒸饺% ?8 P9 G3 ?& n
% L" }/ R6 }- P9 |5 U9 f
6 [4 d8 m5 A7 H! Z% ~
IMG20200304184229_副本_副本.jpg & G9 ^7 @8 h' s. ]; R# c
+ i  T: X" Y+ z) ^: d8 @
. \4 y* W, j' E( K

1 o; ?$ m1 m) Z8 d9 ]) Z9 E1 @

就看出鸡蛋了,那菜是什么?

RE: 死面儿的!

董瑞征 发表于 2020-3-4 19:16
+ b' A3 [& [/ @- h& u. L就看出鸡蛋了,那菜是什么?
& K7 `7 v$ m" x; g/ U3 e8 j
韭菜
韭菜鸡蛋蒸饺,好!来两盘,还是醋和蒜

老片 发表于 2020-3-4 19:22
- I& S( j" O7 s' _8 T) _: @8 a6 y韭菜
( I9 X) u* p4 U. c2 p# }
  打死我都没看出是韭菜,我看着像海带。
您没试试“蒸而炸”?
烫面的

村里人家 发表于 2020-3-4 21:05
7 _8 O7 f4 V  O8 F5 q1 N韭菜鸡蛋蒸饺,好!来两盘,还是醋和蒜
0 M! `4 c4 U. U  e2 p  L
韭菜馅吃蒜?

董瑞征 发表于 2020-3-4 22:43
- c9 H3 C% S  f4 p) q7 `打死我都没看出是韭菜,我看着像海带。

# I/ q4 `* J5 W7 e) [2 m% t0 G肉跟鸡蛋多,俏点韭菜
/ O, {: C' D7 ~; D% ~# t. B) q; i) i) D% \6 C; B' B9 _, E5 o
IMG202003041842219_副本.jpg ' j0 D& l5 H- g0 g- U+ v6 ^* m

8 ], e' m- m/ i! k/ ?' a
5 t1 p% d7 e9 M3 @3 B5 |! c8 m1 @! b9 E0 _! e  U0 P) O1 s

( j) {, k: p4 U1 a8 B, |7 ~/ w
* Y! }8 z0 y8 Q( X" B6 ]0 ?. {
最近大家閒賦在家,都開始展現高超的廚藝!

本帖最后由 村里人家 于 2020-3-5 10:45 编辑 8 p& k! l. l/ w$ {- n% l  D) i
老片 发表于 2020-3-5 08:11
7 M  a7 H- S) B, A韭菜馅吃蒜?

: O2 x9 F2 M3 X8 G( Q我口重这特殊的日子口,口重您干什么别人都离您远远的

hwar4073 发表于 2020-3-5 09:39
, w/ x4 G& c. y- \; ^9 t最近大家閒賦在家,都開始展現高超的廚藝!
! k0 {0 s2 J9 K9 Z
您的呢?

妙龄童 发表于 2020-3-5 07:32
8 R" N/ n) V( o+ F* Y7 B1 q4 i7 e烫面的
' S; v' r# W4 |5 {3 E
没烫,死面!

华文正 发表于 2020-3-5 01:58
$ P5 Y- I9 i2 _; |. ]3 t& `您没试试“蒸而炸”?

9 q, T, U% ^" n. j- L舍不得,费油!

村里人家 发表于 2020-3-5 10:43/ o; y" p: n& T' T  x( w+ v" n
我口重这特殊的日子口,口重您干什么别人都离您远远的

x, H, \5 [' S8 d( e5 x% W您脖子上挂一便大蒜出门得了!

老片 发表于 2020-3-5 17:060 a% |# b# ]: N5 b
您脖子上挂一便大蒜出门得了!
+ h, H# T% B6 r4 o# R! ^
蒜您狠您不怕别人把我给抢了啊

村里人家 发表于 2020-3-5 17:11/ ~  s* Z* j) e" x' N+ r6 A
蒜您狠您不怕别人把我给抢了啊
7 P' P2 \9 g0 }0 d% }/ a, F$ d
我送您一挂!# @% j1 X! H5 A  }* a
/ W/ D# ]" {7 M8 J
$ ]8 a: ~1 O: A: ^3 c( T" w0 [+ p! e
5 i% i! c0 c7 ^1 M6 @; j

( `- U. G- `1 b7 ^. U7 q7 C& }7 K/ d4 l+ P* y0 p

9 i+ f: Z9 R7 x% T5 E: U; N+ Z

老片 发表于 2020-3-5 15:33
+ x7 L' L" A" E+ ~' z: V* {$ L+ g您的呢?

/ s* e* `& u. ~3 g' j: k台灣疫情不算嚴重,所以我還是到處走走,尤其喜歡在大太陽底下快走,曬曬太陽,流流汗,提升自己得免疫力,也順便殺毒!

hwar4073 发表于 2020-3-5 20:49
! Y- i1 ^1 k1 Z3 I8 c台灣疫情不算嚴重,所以我還是到處走走,尤其喜歡在大太陽底下快走,曬曬太陽,流流汗,提升自己得免疫力 ...

* K( z* n9 s0 x4 O; t9 {1 Z羡慕!

老片 发表于 2020-3-5 15:383 \, `3 T0 ~. a- c% T
舍不得,费油!
; N9 a$ }4 ]! B5 l, \2 X1 F# j$ b
真会过!

华文正 发表于 2020-3-6 03:00( [8 ?/ H! j* f4 h. R/ m; R/ E
真会过!

. E* Q4 d; j' I勤俭持家

老片 发表于 2020-3-5 20:43
. B( f9 W6 v$ c我送您一挂!
  e) K* B  J  x3 a
哪儿啊哪儿啊?办个胡同出入证,晚上就去

村里人家 发表于 2020-3-6 10:49" X/ o8 g8 A" W/ L5 c
哪儿啊哪儿啊?办个胡同出入证,晚上就去
  f# }6 D7 x6 i
说了您也不认滴

老片 发表于 2020-3-6 11:02  j, q) I. G3 S0 @, @. q4 }
说了您也不认滴
, u4 X9 z, o( z" {; m
您不给我带路啊

村里人家 发表于 2020-3-6 17:28, C( K/ p4 b* M2 p
您不给我带路啊

1 R; i9 ^4 s" b3 _" ^8 k$ }打死也不能当汉奸啊!