|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午运河随拍[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  复工!复工!大运河上的船只多了起来,虽不及往常热闹繁忙,但看着来往运货的船只,吾感到些许欣慰。毕竟,不是每个辛勤劳作的弟兄都能承受没有收入的生活。对底层百姓来说,没钱就活不下去,这是硬道理,说别的都瞎掰!在确保填饱肚子的基础上做好防疫,这是底层民众的首选。富豪当然不这么想了,家财万贯他怕什么?可你得记住了,“冠毒”不认人,也不管你丫有多少亿财富,坏事做尽就得让你丫死!这些富豪们都明白得很。底层百姓不管那套,我不干活儿就得饿肚子!说别的都没用,该干活儿干活儿,我带着口罩复工。苍天有眼,好运绝不会只眷顾那些有钱有势的人!9 E; n6 u8 X, l9 M. q- l2 Y
) G3 b8 R5 C4 J, t3 `* q" X! i* ~5 _+ g8 C( R, E: Z" j
, r. k$ n5 V9 j. Z
2 w6 E# O7 t+ N0 A7 ~2 B& f IMG_6975.JPG
) P. n$ Y) E6 S) H9 D5 ?& o& \; R0 {9 {4 c+ O3 @7 P; V
8 e+ [& P! c: `' K  K; C( e% J6 z. ^# ~* R
IMG_6983.JPG % _- e& P+ p% T( X
( v+ g! n+ k4 b; Z4 z
IMG_20200302_163547.jpg 2 ~; h7 g! ]' B* V( b/ M

. A* F+ f+ D( ~# R! B IMG_20200302_163632.jpg
7 x" A% L# Q! j0 }* z" X2 c( f% r! m5 P2 B9 K! r4 {
. U- a. f! `( K
4 @: e% Y3 M# F% G* s IMG_20200302_164259.jpg 2 n, Y% e! ?) P9 d0 k) _" G
& T: x7 O" C) w# _  K/ a1 q
8 f# Y9 u: A4 i( j
: Q' v7 q3 n% s# x( _# Q0 R( @6 s IMG_20200302_165517.jpg
/ Z4 u4 J) s' j- ]4 E

不能再拖喽!
天道循环,报应不爽?!

RE: 下午运河随拍

老片 发表于 2020-3-2 20:09
. a) C& g, b! C  c1 Y不能再拖喽!
4 O$ }) g! H3 y' h
  我们只能心系底层百姓,只有他们才代表最广大的人民。

华文正 发表于 2020-3-2 22:20
- l4 o3 w4 o3 q1 [# U5 W天道循环,报应不爽?!
; h. C; }( ~3 v4 R3 B2 |
  瘟疫无情,人却有情。

0 j- ^* R# m8 h) n1 `- M

我就佩服大运河上挣钱不要命的,曾经在运河看到过水漫满载船只船舷,风大一点水就进仓,看着都悬。
这年头,谁怕谁啊

妙龄童 发表于 2020-3-3 08:561 B4 R" }1 y4 l8 t, Z6 e
我就佩服大运河上挣钱不要命的,曾经在运河看到过水漫满载船只船舷,风大一点水就进仓,看着都悬。
& }- h8 M& r- q5 O
  船家挣点儿钱不易啊!

村里人家 发表于 2020-3-3 09:47
5 K  Z6 N  ^& c; g4 m& c2 S  E这年头,谁怕谁啊
0 n' t. C) O5 ?" j% J; s* s. I
  要说怕死,不敢出门,指定是有钱的主儿。真穷的主要怕饿。

董瑞征 发表于 2020-3-3 13:18
+ Y& g  e2 v" o; E: D要说怕死,不敢出门,指定是有钱的主儿。真穷的主要怕饿。
' ?2 q& g. Q: U. d  B
我就不敢出门,可我么钱啊

村里人家 发表于 2020-3-3 17:100 A, X5 r5 V, x% Q1 T1 d
我就不敢出门,可我么钱啊
' I) V# q  k# @8 c# m: Y; o# |
  您这大款的主儿,在家呆五年也没急啊!

董瑞征 发表于 2020-3-3 21:13, A, ?) Z) ]# P" e1 K
您这大款的主儿,在家呆五年也没急啊!
/ h3 H/ r* d5 Z: h# L' _. Y/ p# ], B
五年?五天就出味儿,唉······