|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午运河随拍[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  复工!复工!大运河上的船只多了起来,虽不及往常热闹繁忙,但看着来往运货的船只,吾感到些许欣慰。毕竟,不是每个辛勤劳作的弟兄都能承受没有收入的生活。对底层百姓来说,没钱就活不下去,这是硬道理,说别的都瞎掰!在确保填饱肚子的基础上做好防疫,这是底层民众的首选。富豪当然不这么想了,家财万贯他怕什么?可你得记住了,“冠毒”不认人,也不管你丫有多少亿财富,坏事做尽就得让你丫死!这些富豪们都明白得很。底层百姓不管那套,我不干活儿就得饿肚子!说别的都没用,该干活儿干活儿,我带着口罩复工。苍天有眼,好运绝不会只眷顾那些有钱有势的人!8 v8 V6 B) z1 o( I2 a
2 K& B3 `4 ?7 v+ c% X8 \
3 _; d( r6 q# }4 N+ H' c) u2 u% [ IMG_6973.JPG
5 g4 E& O7 I: }! P& S
. C" @' J7 f3 ~3 D' Q IMG_6975.JPG ( ]  Z8 l7 F6 |5 J/ M' u" U1 S9 C

. d6 p6 V& F7 o6 Z0 o( p IMG_6978.JPG
4 e# g5 i2 L% `1 @$ A- Q3 E/ d/ u9 N' i4 b
IMG_6983.JPG ) ^: ~; F3 [: k  M0 Y

* f* D4 j6 {. Z IMG_20200302_163547.jpg
5 d3 k# f3 T, b2 J4 z$ T0 z  N/ }5 b8 I5 d0 @$ S: c1 T! _
IMG_20200302_163632.jpg ) x+ [# }' `: M9 k

& R5 {; D+ o0 b- Q  {$ `/ o7 j8 a IMG_20200302_164223.jpg * X2 E( k$ e# M1 Q& q; [& q
- Q$ @9 s! L3 Z( ~5 W
IMG_20200302_164259.jpg + Y6 X2 p+ s  N$ D1 D9 ^' u* O6 ?  R

5 H6 u& S& k, C. f7 {( I IMG_20200302_164448.jpg 2 f! G; R& c9 a% ~* b  `- X  }
& u/ ?. G/ n* n, S, S
IMG_20200302_165517.jpg 6 E& e) p+ c: I" M  v& x" v& s: E

不能再拖喽!
天道循环,报应不爽?!

RE: 下午运河随拍

老片 发表于 2020-3-2 20:09& M2 f( U; q# e! S
不能再拖喽!
* W* D1 O- E( K" x$ d. ]
  我们只能心系底层百姓,只有他们才代表最广大的人民。

华文正 发表于 2020-3-2 22:20, ~6 @! o$ O. S
天道循环,报应不爽?!
2 s: `1 e& W; u5 x
  瘟疫无情,人却有情。

+ [4 b+ @( r- V& \; Z  
我就佩服大运河上挣钱不要命的,曾经在运河看到过水漫满载船只船舷,风大一点水就进仓,看着都悬。
这年头,谁怕谁啊

妙龄童 发表于 2020-3-3 08:56
$ P* r% V2 \2 k! i: {我就佩服大运河上挣钱不要命的,曾经在运河看到过水漫满载船只船舷,风大一点水就进仓,看着都悬。

; O, }6 j1 P" j3 n2 y. ?  船家挣点儿钱不易啊!

村里人家 发表于 2020-3-3 09:47( p6 g7 [) d4 S2 a  c$ a) t9 W
这年头,谁怕谁啊
9 N$ d' t: G3 _0 h
  要说怕死,不敢出门,指定是有钱的主儿。真穷的主要怕饿。

董瑞征 发表于 2020-3-3 13:181 U. a! j0 f/ [4 z" Z
要说怕死,不敢出门,指定是有钱的主儿。真穷的主要怕饿。

# y! q8 K: d; t$ B  k4 f' d我就不敢出门,可我么钱啊

村里人家 发表于 2020-3-3 17:10
( W: w% \4 T0 s4 x! H我就不敢出门,可我么钱啊
- Q  _0 ]& `7 j; N7 V
  您这大款的主儿,在家呆五年也没急啊!

董瑞征 发表于 2020-3-3 21:13
3 {" |4 u4 S7 m, n# R7 q& H6 @# `您这大款的主儿,在家呆五年也没急啊!
5 n1 k( \  F2 U8 o
五年?五天就出味儿,唉······