|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午运河随拍[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  复工!复工!大运河上的船只多了起来,虽不及往常热闹繁忙,但看着来往运货的船只,吾感到些许欣慰。毕竟,不是每个辛勤劳作的弟兄都能承受没有收入的生活。对底层百姓来说,没钱就活不下去,这是硬道理,说别的都瞎掰!在确保填饱肚子的基础上做好防疫,这是底层民众的首选。富豪当然不这么想了,家财万贯他怕什么?可你得记住了,“冠毒”不认人,也不管你丫有多少亿财富,坏事做尽就得让你丫死!这些富豪们都明白得很。底层百姓不管那套,我不干活儿就得饿肚子!说别的都没用,该干活儿干活儿,我带着口罩复工。苍天有眼,好运绝不会只眷顾那些有钱有势的人!
# P1 q, c0 X, b; T* [ IMG_6972.JPG ( U4 D- g' Q# a: G" ?+ l" h) L

1 W& W& @$ V" W1 z2 y# F IMG_6973.JPG 1 `3 y% x4 O9 q3 G$ ^6 _  c6 ^% w* Q

, g  k, Y9 ]0 t' P IMG_6975.JPG 7 H  a+ Q7 h7 Z0 U$ P7 l2 Y% {4 ]

0 p8 ]* R: z: B% k7 w IMG_6978.JPG . v% G( L) O3 S9 ~5 Q$ }% O0 I

) W. R8 ], I7 ~+ B IMG_6983.JPG
* d2 a' {( t5 |- s
* ~# w+ a! B' D/ n IMG_20200302_163547.jpg
& P' _# ]  E1 m% m
5 ^. x/ q% `+ }0 F IMG_20200302_163632.jpg
* H. b7 s, b1 A, ~  W$ y* U- h- A- h% v" L5 P1 {8 s+ Q. g4 {8 B
" M" f0 X: ], g7 _! }
# O  d* \! i, C( I' A. q5 m% b. B IMG_20200302_164259.jpg
7 J+ l& C9 e- D" p3 \  @2 r* \0 `* b; R9 T& A2 ~
: b( J/ c; Q8 c& Q2 X# q* O: R! y4 r( p, B" d# \
IMG_20200302_165517.jpg . \( s! ]. T+ C$ i

不能再拖喽!
天道循环,报应不爽?!

RE: 下午运河随拍

老片 发表于 2020-3-2 20:09" `5 Q" _3 \- Q/ }4 K4 z5 ]3 F
不能再拖喽!
5 E0 F) @5 [# S; h. o- a
  我们只能心系底层百姓,只有他们才代表最广大的人民。

华文正 发表于 2020-3-2 22:20
2 N; {: M7 f7 M  W& S天道循环,报应不爽?!
# {$ T0 W  q$ @. s5 B% O! c
  瘟疫无情,人却有情。

e2 N- W1 H9 d$ f; q2 Y) w2 V  
我就佩服大运河上挣钱不要命的,曾经在运河看到过水漫满载船只船舷,风大一点水就进仓,看着都悬。
这年头,谁怕谁啊

妙龄童 发表于 2020-3-3 08:56
1 l! L2 j& B& [: |8 X我就佩服大运河上挣钱不要命的,曾经在运河看到过水漫满载船只船舷,风大一点水就进仓,看着都悬。
) B0 }4 t) f- d
  船家挣点儿钱不易啊!

村里人家 发表于 2020-3-3 09:47( u* A& N, {6 K8 K' r  _% w5 n- F0 I1 l
这年头,谁怕谁啊

" L8 }- a) [9 T' L  要说怕死,不敢出门,指定是有钱的主儿。真穷的主要怕饿。

董瑞征 发表于 2020-3-3 13:18
- }+ W# l$ |7 x" {& B  g要说怕死,不敢出门,指定是有钱的主儿。真穷的主要怕饿。

# g/ n/ a8 M5 |( J' a我就不敢出门,可我么钱啊

村里人家 发表于 2020-3-3 17:10% |2 n  \  f1 C2 ?3 F
我就不敢出门,可我么钱啊
: _% d$ B1 S8 H+ t
  您这大款的主儿,在家呆五年也没急啊!

董瑞征 发表于 2020-3-3 21:13' r7 Q+ E7 E7 \9 J
您这大款的主儿,在家呆五年也没急啊!

/ K% Q" Z  M' e9 k五年?五天就出味儿,唉······