|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

33.2°!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小区进门测33.2°,回家测35°体温低也不正常吧?
! r. q& V0 k! s7 A' e8 J0 j. _+ b2 J
3 S3 R0 S) n3 G5 e6 E* T/ i' h IMG20200301094418_副本.jpg
8 o2 n' F1 n9 n! z9 h
  q& y' T1 i7 R1 m, N( g5 A' X/ h5 G( J

2 A* V$ a3 Z) i& M* ?

体温过低可比体温高还危险,不过小区这33.2度明显不靠谱
腋下35度实际应该在35.3度有点低,多活动再试试。如果没其他反应体温稍微低点那是要长寿的。

RE: 33.2°!

钩鱼 发表于 2020-3-1 10:11
2 ^+ p& N2 V5 G4 @9 \% I! h, V腋下35度实际应该在35.3度有点低,多活动再试试。如果没其他反应体温稍微低点那是要长寿的。
' }, R" [- k& R' P
上来点了!
# H, I1 K' n7 O* M+ q
8 j( q& V* W3 Y# E
7 [, m& t4 k/ l$ T% ^7 _6 F
IMG202003011044161_副本.jpg ) k+ C; a: X' v( [% t, O8 V

- h8 y) W8 y. P3 N) M9 `7 e7 {- y& W8 i+ n; m; p
6 V/ P! _: p  g; w: h. b. w

( J" p0 F8 y0 d$ ^# z( [: y, K

# d& M! l0 ~0 c6 n

村里人家 发表于 2020-3-1 10:007 q# j8 e% e% U9 e! |3 s& j
体温过低可比体温高还危险,不过小区这33.2度明显不靠谱

" E- I/ S" \  d& k  x1 |吓唬人玩是吧?
准冷血动物

老片 发表于 2020-3-1 11:005 K+ h" h' d% ~  |
吓唬人玩是吧?
; i4 j, r0 e6 s8 h3 p8 e3 q& A+ u1 j
体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的

村里人家 发表于 2020-3-1 12:16" {1 m7 ~% S% T2 s1 Y
体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的

3 ?2 @, z( S- d: _; T3 t

goujiba 发表于 2020-3-1 11:23( ~3 L& L$ Y7 g% W
准冷血动物

! a/ J% }! @& a' j/ f& Y( L+ u

村里人家 发表于 2020-3-1 12:16
3 k! N5 b9 S4 G- G& _, J. M% V  i体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的

4 p/ R/ j4 T& {# M) N嗯,我遇到过一回。

# a/ `4 V$ a6 a9 @' Z您看,好心好意不落好不是,再说了,您又不去登山

村里人家 发表于 2020-3-1 17:14$ q6 U% e: C( A
您看,好心好意不落好不是,再说了,您又不去登山

# o% \* Z9 I% s7 \7 ^. p登楼也悬啊!
  今天阴雨,进小区门实测体温30.2度。

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:28) s6 }: k& }4 w) L
今天阴雨,进小区门实测体温30.2度。
' M* p4 _9 t' }* e1 X
千万别去爬山!

老片 发表于 2020-3-1 18:15
: Z4 n+ Z3 _( ]: A2 }3 o  \登楼也悬啊!

0 b! W1 g6 s9 T; p6 ~瞧您说的,登楼又不会有低温症。只有攀登海拔多少米以上的雪山,才有可能发生低温症的情况
小区门口测量衣服遮盖住的手臂温度相对比较准确!

老片 发表于 2020-3-1 20:32* H0 {4 L3 g$ K' c5 o
千万别去爬山!
; t. t* |7 e. m) M6 h
  我要爬山体温就40多度了。

华文正 发表于 2020-3-1 23:42
+ x8 G( r* }+ c5 e小区门口测量衣服遮盖住的手臂温度相对比较准确!
, K, ^. K! i6 W$ G' j. N/ V
就是测手腕测出来的!

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:30; n" J  m0 q5 r+ f, G
我要爬山体温就40多度了。

" B7 x, `' D4 a! y& F+ Z回家隔离十四天再骑电驴出去

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:30
& A8 \$ D" W& A( C" F( L我要爬山体温就40多度了。
% l' y4 W! \- Y8 D, q
回家隔离十四天再骑电驴出去

; O/ t% W" h2 i# ~3 l' `. t; _
村里人家 发表于 2020-3-1 22:16
  D: Z* M- f$ n6 W瞧您说的,登楼又不会有低温症。只有攀登海拔多少米以上的雪山,才有可能发生低温症的情况

, ?0 C6 n0 A* @7 k$ N# S没事儿我上那什么劲啊!

老片 发表于 2020-3-2 09:50* i3 p  o* F2 \& L2 b- _$ p8 Y
没事儿我上那较什么劲啊!
% n- _6 D/ @. t5 i9 D  {0 q
不上那您就没有33.2°啊!

老片 发表于 2020-3-2 09:47
' o' A: U+ _! u8 p回家隔离十四天再骑电驴出去
+ J7 {# z1 [0 L) ^
  我落落汗喝瓶汽水儿再测体温。