|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

33.2°!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小区进门测33.2°,回家测35°体温低也不正常吧?9 ]3 u! T3 A. E

7 D, j, F! m6 C8 S+ } IMG20200301094418_副本.jpg ; s  K0 t+ |  k) h

8 T7 G( K6 K+ i* g6 @( [6 m+ t) \3 v8 V& ~7 b# f! h: e! @
' r1 r4 I; L! v- d. k

体温过低可比体温高还危险,不过小区这33.2度明显不靠谱
腋下35度实际应该在35.3度有点低,多活动再试试。如果没其他反应体温稍微低点那是要长寿的。

RE: 33.2°!

钩鱼 发表于 2020-3-1 10:11- T& E5 W" q9 S) h  T2 a
腋下35度实际应该在35.3度有点低,多活动再试试。如果没其他反应体温稍微低点那是要长寿的。
) \" u( @0 f4 C2 C' N; j
上来点了!
6 J+ m5 v/ q* M6 i+ y& ^! p' G9 a' y6 b+ t2 L( f: g: z5 I8 @) ~0 T
/ P  A8 i2 S) ^& Z
IMG202003011044161_副本.jpg * @5 \9 u; M3 n5 Z5 @# b# [7 d

: ?1 h/ v6 W' M1 n5 @, ^
) M/ k; ]( w: F3 [' c4 ]$ n& p+ f  D( C; y

, M+ v( ~6 ~0 [9 [. p

) Z( S) t7 N; {- l  o

村里人家 发表于 2020-3-1 10:00
3 B4 }* V: |  F7 V6 x7 a9 H! j1 K体温过低可比体温高还危险,不过小区这33.2度明显不靠谱
2 g2 ^- d5 v8 V. D1 O/ V- E
吓唬人玩是吧?
准冷血动物

老片 发表于 2020-3-1 11:00
: w$ n" Q& i/ L; \% f2 A吓唬人玩是吧?
5 @! y& N: P9 S
体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的

村里人家 发表于 2020-3-1 12:16' T0 w1 C. V: G" c5 s+ t1 ]% G
; n! w& H$ t0 h! z: h2 _- e

goujiba 发表于 2020-3-1 11:233 h. u; y, [: @$ r4 b: i
准冷血动物
+ G7 [: p$ i; p: E

村里人家 发表于 2020-3-1 12:16* x( w1 k( S0 j, _% r7 O

7 \% Y( n) n+ y5 ^! F% h, G嗯,我遇到过一回。

, n4 ?3 T) h; U
您看,好心好意不落好不是,再说了,您又不去登山

村里人家 发表于 2020-3-1 17:14& Z* ?; }+ T- K) Q1 e( }9 v
您看,好心好意不落好不是,再说了,您又不去登山

4 G6 ~4 ^, {, e1 \& }: G登楼也悬啊!
  今天阴雨,进小区门实测体温30.2度。

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:284 [3 l6 D; }5 c) f! Z
今天阴雨,进小区门实测体温30.2度。
* i; F) }" x/ ^  A9 w+ g8 O
千万别去爬山!

老片 发表于 2020-3-1 18:15
; c1 \2 s- o/ j5 N' n登楼也悬啊!

! f/ `3 I5 v8 j- `% Z瞧您说的,登楼又不会有低温症。只有攀登海拔多少米以上的雪山,才有可能发生低温症的情况
小区门口测量衣服遮盖住的手臂温度相对比较准确!

老片 发表于 2020-3-1 20:32
5 i. @" p% u6 |% P千万别去爬山!
! b& ~, O) |5 I& D( e# T; ?
  我要爬山体温就40多度了。

华文正 发表于 2020-3-1 23:428 z; _6 p" A7 R* J& S# h9 J
小区门口测量衣服遮盖住的手臂温度相对比较准确!
' z' g: Y5 _1 o7 N9 ?
就是测手腕测出来的!

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:30. B# T! o: ?' X, L
我要爬山体温就40多度了。

9 H# B& ~4 q3 H5 {  a$ e2 L回家隔离十四天再骑电驴出去

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:30
! K) D- y) W  A$ q  y# Q我要爬山体温就40多度了。
! O% D; \9 v3 {$ ?8 ]5 x
回家隔离十四天再骑电驴出去

" Z" j' C! E' A" Z/ f. U0 K% _
村里人家 发表于 2020-3-1 22:16( s* M% U1 [# X3 Z+ F2 I# M* M
瞧您说的,登楼又不会有低温症。只有攀登海拔多少米以上的雪山,才有可能发生低温症的情况

" c4 C' p6 V& r没事儿我上那什么劲啊!

老片 发表于 2020-3-2 09:50
6 f. l2 M9 B8 v/ n2 L3 ]6 o没事儿我上那较什么劲啊!

. X2 L9 O) F9 K- @' o* {不上那您就没有33.2°啊!

老片 发表于 2020-3-2 09:47
. J1 t: Q, o' L% L& [  t. S回家隔离十四天再骑电驴出去

+ P0 {/ {+ l: e  我落落汗喝瓶汽水儿再测体温。