|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

33.2°!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小区进门测33.2°,回家测35°体温低也不正常吧?+ }( D3 \& w) S8 S3 e$ y( I, w/ \: d7 t

; x5 E5 d9 R! g% b7 ]. N) r& l IMG20200301094418_副本.jpg
4 w1 H1 k( |& G; s  m* F# W, g
: y" |: n5 P( T8 D, B6 r$ y1 i9 ]# I4 u& }+ A) Y5 p! [
9 ?) K9 y# k" h2 p+ C2 q

体温过低可比体温高还危险,不过小区这33.2度明显不靠谱
腋下35度实际应该在35.3度有点低,多活动再试试。如果没其他反应体温稍微低点那是要长寿的。

RE: 33.2°!

钩鱼 发表于 2020-3-1 10:11
! D4 X, U" M# G$ v7 r% _# N腋下35度实际应该在35.3度有点低,多活动再试试。如果没其他反应体温稍微低点那是要长寿的。
: y) P: _6 u% X) |0 k5 J
上来点了!
* d; l0 P0 E  [% w5 S( q
6 o. T6 y6 c! _# q; M

( L% P- K4 w6 s: T7 Y+ u
1 ^, P$ z- \9 A2 t9 w9 [8 l' Y2 T* j& M
& S2 J3 n  F8 v/ w7 ]) D( R0 I' I9 K6 i3 u4 h6 L7 F

( t6 ^- L0 ~6 K& x& ^; e; J" ]# D4 Y" a: V  X1 l
. ]* a9 R6 i! y; y; T8 K3 s

村里人家 发表于 2020-3-1 10:00: G1 K' B& U8 i: ^9 L* X
体温过低可比体温高还危险,不过小区这33.2度明显不靠谱

" Y! k  j! ?8 m2 F3 Y( S吓唬人玩是吧?
准冷血动物

老片 发表于 2020-3-1 11:00
. |8 Z! u6 x+ L/ Q7 b8 I5 P吓唬人玩是吧?

$ h/ ^% B) D' C7 W# a" {; }体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的

村里人家 发表于 2020-3-1 12:16
0 m/ W& s5 B6 F0 X. t( z体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的
, d: `- [6 ?: ^  ^

goujiba 发表于 2020-3-1 11:23) J! q, D: ?+ T* ~
准冷血动物

* w. u8 X. {/ Y7 I

村里人家 发表于 2020-3-1 12:165 f0 L% p( g# E5 W7 ]3 Q3 j
体温过低是不好啊,您看登山的好多都是因为体温过低玩完的

" w# @' D/ j$ g7 g8 _, r% E嗯,我遇到过一回。

7 v5 R1 w0 a$ I& p2 h" k4 r: U- A您看,好心好意不落好不是,再说了,您又不去登山

村里人家 发表于 2020-3-1 17:14
$ _  I( k& V2 H6 B2 E' X您看,好心好意不落好不是,再说了,您又不去登山

5 V) p( b/ Y7 w  Z登楼也悬啊!
  今天阴雨,进小区门实测体温30.2度。

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:282 Q5 [) x# `7 L4 ?! P
今天阴雨,进小区门实测体温30.2度。
  t. V# f) C* S: [! k) u/ n
千万别去爬山!

老片 发表于 2020-3-1 18:15+ F, n! x. v7 h$ z3 G  c
登楼也悬啊!

) P5 O& J$ E+ A% ^0 _" c瞧您说的,登楼又不会有低温症。只有攀登海拔多少米以上的雪山,才有可能发生低温症的情况
小区门口测量衣服遮盖住的手臂温度相对比较准确!

老片 发表于 2020-3-1 20:328 C$ U$ N% c- l1 E! @$ o7 x( |7 S
千万别去爬山!
$ A/ a) z$ ?9 W, l
  我要爬山体温就40多度了。

华文正 发表于 2020-3-1 23:42; X% U+ h1 q- n9 _. n; U8 l
小区门口测量衣服遮盖住的手臂温度相对比较准确!

$ H3 b! g* o0 Q6 q就是测手腕测出来的!

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:30
3 s3 |+ Z* W+ G2 n/ p+ E我要爬山体温就40多度了。

/ E. A- S" Z6 j: W' J* {回家隔离十四天再骑电驴出去

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:30
$ }3 B2 m7 A  @8 `; g( ~* d我要爬山体温就40多度了。

2 N, q6 D1 e* ^! ]回家隔离十四天再骑电驴出去

. O! P' F! h0 |" q. ^3 n) _& @" l
村里人家 发表于 2020-3-1 22:16/ D* y* D2 W' [' G/ W+ n
瞧您说的,登楼又不会有低温症。只有攀登海拔多少米以上的雪山,才有可能发生低温症的情况

# n* A$ T. y# T" T' n2 H没事儿我上那什么劲啊!

老片 发表于 2020-3-2 09:501 \9 V: x+ b( H( C/ o
没事儿我上那较什么劲啊!

( J$ i3 \9 w2 E$ k& c; C  X不上那您就没有33.2°啊!

老片 发表于 2020-3-2 09:47
1 g+ ?1 _1 {" _  k: B% X6 \回家隔离十四天再骑电驴出去
. i5 i1 k; [3 q+ H3 o
  我落落汗喝瓶汽水儿再测体温。