|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

都在蠢动[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  街上的人明显多了起来,都在跃跃欲试,蠢蠢欲动。不甘“蛰居”在“巢”中,出门拿弯儿放放风。
  N9 T( p* e$ i8 Z. ^ IMG_20200227_164114.jpg
2 G7 {- h4 o+ p' z% ?
& g- a- u- }0 y- q IMG_20200227_164610.jpg ) G2 j7 J8 r) k& I$ @$ H

; C: E% `  n/ E- x IMG_20200227_165037.jpg
. M1 e# M( y/ j1 r
/ }. R, c! \' c& G' `* o! w  X5 D IMG_20200227_165349.jpg 8 X( ^% {5 J: Y1 j% H
: q% N+ {: \, q4 d3 I# v9 T
IMG_20200227_165736.jpg / o% K1 u8 W- E' u+ u

2 U$ f2 l7 ^8 n! `% l4 S IMG_20200227_165838.jpg
2 l4 P- d" r. C, E6 M
! n) s0 b; \4 ]( m  r. O IMG_20200227_170744.jpg 6 y. m+ ?+ o8 X* v1 ?2 G
; G$ T5 Z' T4 O% b4 F
IMG_20200227_172227.jpg . S/ {& v( \2 ^4 C9 c# i% B2 {7 T

唉,我们以往的失误就在于轻敌呦
您就没蛰居过!

RE: 都在蠢动

老片 发表于 2020-2-27 20:10
& ?2 }! F( y) V  V您就没蛰居过!

; z8 J6 t% {6 t* G谁说不是啊,哪天老董大哥要是不出去溜达一圈,怹都怕那电动车憋闷喽
您是终于见着小伙伴啦!
转悠差不多就得了,这都几点了?该您上夜班了啊
我不明白,家是个多好的地方,怎么有人就呆不住?我可以宅在家里经年累月。
我不明白,家是个多好的地方,怎么有人就呆不住?我可以宅在家里经年累月。

村里人家 发表于 2020-2-27 20:10
3 F5 }* G( g+ _4 V3 X0 n8 q* d唉,我们以往的失误就在于轻敌呦
# N* w% T, h% |3 \3 t
  都不听李军长的。

老片 发表于 2020-2-27 20:10
3 G3 m4 k9 q1 N+ l您就没蛰居过!
( ?' i3 O, s  B0 T) q8 ?
  天天蛰居,就得憋死。

华文正 发表于 2020-2-27 20:27% _  S: Q, c  X8 d
您是终于见着小伙伴啦!

! R0 }6 u  m  k! F  我是一个人瞎转。

村里人家 发表于 2020-2-27 20:20& D  m0 D2 l  R) s" Y$ g. F
谁说不是啊,哪天老董大哥要是不出去溜达一圈,怹都怕那电动车憋闷喽
& q4 g* r* C7 _4 W
  一天两趟,雷打不动。

6 ^# g/ N7 _$ P( _
村里人家 发表于 2020-2-27 23:07! M  l. Z& ~6 o  P9 M
转悠差不多就得了,这都几点了?该您上夜班了啊

: h( @7 z! y$ @6 E* r  现在是夜里一点,我上班了啊!

杨琦恒 发表于 2020-2-28 00:18* ~# X+ y! {+ a8 B4 I( |

2 Z! o& \6 e% m3 `1 L# ^/ F  人与人是不同的,总宅在屋里,我就会头昏脑胀的,骑车出去转一圈儿就会清醒很多。

董瑞征 发表于 2020-2-28 01:02
/ P. L( s. G  U- B4 B我是一个人瞎转。
9 ?0 v8 e- V' P  A; y0 L3 m- b9 c; a; T
瞎转与盲动是一个意思吧?
说话就到惊蛰了

华文正 发表于 2020-2-28 04:29* i) A8 Z( p9 s. O7 G* m. l
瞎转与盲动是一个意思吧?

7 q0 u) }  H  P6 q$ Q4 e1 Z+ a1 @  我觉得瞎转是指漫无目的地转悠,而盲动则含有鲁莽行动之意。华老以为如何?

了然客 发表于 2020-2-28 10:02
$ h' d9 F4 L! A0 }, l9 j说话就到惊蛰了

1 o. Z8 E* {) j' B5 Y* `% g  所以“动物们”都醒了。

董瑞征 发表于 2020-2-28 01:10
) {/ T8 I$ [6 E% E, h  c现在是夜里一点,我上班了啊!

6 h) y: l( V0 h3 d$ |- k8 O1 e8 ~好嘛,凌晨1点多您才来接班啊算您旷工俩钟点

董瑞征 发表于 2020-2-28 10:371 k: U* Q3 y8 A$ T3 ^2 h" r. _: g
我觉得瞎转是指漫无目的地转悠,而盲动则含有鲁莽行动之意。华老以为如何?
+ M7 n8 Y6 u) _1 \, y! I
老董啊,您这是书呆子的解释,您忘了华老是对联高手了吧?  h$ C5 |! q: i+ h6 v6 ]
仔细瞧瞧:“瞎”对“盲”,“转”对“动”,多么贴切 ,可谓天衣无缝,恰到好处。不服不行啊!! U4 K1 m5 X0 x! ?% b
老董大哥您是解放东路直行啊、还是塘南路右转了?还是通杨路左转了

村里人家 发表于 2020-2-28 12:54: Z8 O; o; l7 t/ ]5 ~
好嘛,凌晨1点多您才来接班啊算您旷工俩钟点

* l9 j8 e- I/ x7 X- i  我值了一宿,也没人替替我,给我送碗馄饨。

夕照园主 发表于 2020-2-28 14:430 @2 N' c, \: ~, a! K1 F# j
老董啊,您这是书呆子的解释,您忘了华老是对联高手了吧?
/ V+ t4 a! G8 y) @) p仔细瞧瞧:“瞎”对“盲”,“转”对“动”, ...

" V2 s% \, a2 D+ Y  \9 N5 {  我绝对服,我绝对服。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:39+ H# O( U& w/ |. J- `# e7 [
老董大哥您是解放东路直行啊、还是塘南路右转了?还是通杨路左转了
4 A1 _) u$ J1 G% Z
  不软,今天都看见了?

董瑞征 发表于 2020-2-29 01:05& [4 z/ W, _  ?: q; Y8 P
不软,今天都看见了?

) f" B2 F. f; ^& j到目前为止,都能看见!明天就不好说了

村里人家 发表于 2020-2-29 13:01+ h* _2 w- n4 v" k
到目前为止,都能看见!明天就不好说了
& S/ }) Q: Z( @9 z
  没准谱儿!

董瑞征 发表于 2020-3-1 01:28
; g( p& c* w- O9 l$ v没准谱儿!

; q% z8 i& k4 K: Z$ w今儿还能看见图,您赶紧的多发图