|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

都在蠢动[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  街上的人明显多了起来,都在跃跃欲试,蠢蠢欲动。不甘“蛰居”在“巢”中,出门拿弯儿放放风。. f# r6 s1 m' p2 `7 M! k# V2 ~1 q( o
1 W, T0 ~0 q1 b8 x/ _* b# E
IMG_20200227_164610.jpg 8 [, u+ {" r3 g2 k4 E9 E: p+ ]
. E# S* D7 n0 \) t: {9 C: [
IMG_20200227_165037.jpg : m7 ^1 P$ s& {6 `( W  x
" c0 ?% G, `/ M
. f/ s7 `0 p: ?( N* _$ E. o; G8 }+ f8 W: V6 M1 e. D7 D5 C
8 d* V( y/ p" @# Q3 j3 B6 C" j7 Q! k
IMG_20200227_165838.jpg % u% [+ b' l! ]4 e

" u+ ?5 U, x3 A" Z+ J+ W IMG_20200227_170744.jpg
5 B2 d" c2 x+ C; e8 T
5 B& [2 W. L  Y  p# N) | IMG_20200227_172227.jpg - _' A& P; q6 \) b: F4 N1 G

唉,我们以往的失误就在于轻敌呦
您就没蛰居过!

RE: 都在蠢动

老片 发表于 2020-2-27 20:108 e9 p7 X% I* y/ c) G5 z
您就没蛰居过!
9 D7 O0 G; ^; m
谁说不是啊,哪天老董大哥要是不出去溜达一圈,怹都怕那电动车憋闷喽
您是终于见着小伙伴啦!
转悠差不多就得了,这都几点了?该您上夜班了啊
我不明白,家是个多好的地方,怎么有人就呆不住?我可以宅在家里经年累月。
我不明白,家是个多好的地方,怎么有人就呆不住?我可以宅在家里经年累月。

村里人家 发表于 2020-2-27 20:10$ U6 }8 T) ~, L* L
唉,我们以往的失误就在于轻敌呦
1 b" t- V4 H) j6 ~  I: _
  都不听李军长的。

老片 发表于 2020-2-27 20:10; S1 K9 S9 Z& a3 L: Y' o% C
您就没蛰居过!
& L1 t4 X4 n/ @; v! D
  天天蛰居,就得憋死。

华文正 发表于 2020-2-27 20:27
0 R; ^. ]5 @* ?9 w  }7 }您是终于见着小伙伴啦!
0 T4 V% }9 Q$ S5 {+ f5 e
  我是一个人瞎转。

村里人家 发表于 2020-2-27 20:20; C0 g9 p6 C* j
谁说不是啊,哪天老董大哥要是不出去溜达一圈,怹都怕那电动车憋闷喽

& ^5 h! K9 C" A1 _8 t  d  一天两趟,雷打不动。

村里人家 发表于 2020-2-27 23:070 F9 s; c$ N, a: L- g+ d& S8 x
转悠差不多就得了,这都几点了?该您上夜班了啊

8 ?( z* u! U4 [7 v5 @8 O/ U  现在是夜里一点,我上班了啊!

0 R3 b1 R" ^  w' d$ u: q! g/ G. G; b) q
杨琦恒 发表于 2020-2-28 00:183 w3 `* U3 K7 P1 L( R" e5 f5 S
+ g4 q: M+ g1 v. A; `
  人与人是不同的,总宅在屋里,我就会头昏脑胀的,骑车出去转一圈儿就会清醒很多。

董瑞征 发表于 2020-2-28 01:02
% c) e7 G" U+ {7 M我是一个人瞎转。
4 F9 F" E2 E- g9 U9 c+ [7 o/ h0 ~
瞎转与盲动是一个意思吧?
说话就到惊蛰了

华文正 发表于 2020-2-28 04:29
1 @4 D4 s" M7 m( n' r# l0 F( M1 c瞎转与盲动是一个意思吧?
6 t8 }3 x  z& ^' v9 I, m% z
  我觉得瞎转是指漫无目的地转悠,而盲动则含有鲁莽行动之意。华老以为如何?

了然客 发表于 2020-2-28 10:02
; ^( {0 B1 P3 S说话就到惊蛰了

4 @" O- [2 F3 B" z% [% M, v  所以“动物们”都醒了。

董瑞征 发表于 2020-2-28 01:10
; `$ p: M5 ^) J6 b5 \4 `现在是夜里一点,我上班了啊!

' z  W) `( l" Z, Z$ c" F5 U$ \好嘛,凌晨1点多您才来接班啊算您旷工俩钟点

2 C1 F* Z) g' P7 K4 B# Q( H
董瑞征 发表于 2020-2-28 10:37# {( V7 N. Y9 U8 O+ {$ m* s$ a! \
我觉得瞎转是指漫无目的地转悠,而盲动则含有鲁莽行动之意。华老以为如何?
0 ^) \! }: C/ q3 m9 p5 w
老董啊,您这是书呆子的解释,您忘了华老是对联高手了吧?9 ]8 b, S: B; K8 w0 _9 e1 F
仔细瞧瞧:“瞎”对“盲”,“转”对“动”,多么贴切 ,可谓天衣无缝,恰到好处。不服不行啊!
' b0 p' B, L4 ?0 i! y! x3 x# u
老董大哥您是解放东路直行啊、还是塘南路右转了?还是通杨路左转了

村里人家 发表于 2020-2-28 12:54
  O4 ]7 o. e. O好嘛,凌晨1点多您才来接班啊算您旷工俩钟点
: v. Q9 i% Y! I( o* _9 a
  我值了一宿,也没人替替我,给我送碗馄饨。

夕照园主 发表于 2020-2-28 14:43
- j+ g/ ~! n& G. ~) `老董啊,您这是书呆子的解释,您忘了华老是对联高手了吧?
% S! F: _3 V3 N2 o8 ^仔细瞧瞧:“瞎”对“盲”,“转”对“动”, ...

# z1 H  M' s2 F" ~. n4 a  我绝对服,我绝对服。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:39) R& m$ ~2 W& a' }) o
老董大哥您是解放东路直行啊、还是塘南路右转了?还是通杨路左转了
( W3 v2 L8 K& ]8 S' g! k
  不软,今天都看见了?

董瑞征 发表于 2020-2-29 01:05
( u: J6 Y6 {" o/ q不软,今天都看见了?
4 M- |% }$ h5 d% p' ?3 [5 m1 b
到目前为止,都能看见!明天就不好说了

村里人家 发表于 2020-2-29 13:01) I0 N- U/ O6 c+ |, w; M
到目前为止,都能看见!明天就不好说了
" }$ l% `) d' m, w4 ~- f# X* W
  没准谱儿!

董瑞征 发表于 2020-3-1 01:28, n0 N6 {. ^9 ?
没准谱儿!

: R3 L  x6 n, \, f% v5 T今儿还能看见图,您赶紧的多发图