|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清静

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- C1 Y3 U, H# T) f* {/ b. L6 C% |. J2 `* u, @% F
7982 y8 H) B. @4 Y
798.jpg 7981.jpg 7982.jpg 7983.jpg 7984.jpg 7985.jpg 4 ^; n3 O# w. H5 K3 [( z
( r" z/ Y7 I3 W

) ~( e' {2 s! Z" J

RE: 清静

7986.jpg : A) z. e4 W7 s& G8 X( {% t
  h* m* M0 K, ~0 Y 7988.jpg
9 o0 h3 v$ c4 k! F& X; e
胆儿肥了!
  不好好在家呆着,满处乱跑!

董瑞征 发表于 2020-2-17 17:35+ b% D$ i0 L# ~
不好好在家呆着,满处乱跑!
! Q# ]2 v$ R9 r
不是乱跑,是复工了

1 f# r4 }' m" k. G2 q请出示:户口本、身份证、房产证、出入证。2 ]0 T; |# c. ?& ~0 N! m
对了还有卫生合格证。要不甭回家外头接着遛遛吧!3 q1 D" y: U0 |/ e3 ?

村里人家 发表于 2020-2-17 18:134 F/ w7 ]. Q  k5 t9 O5 g
不是乱跑,是复工了

9 \0 V: j+ `: o: _6 `. T复到798啦!

村里人家 发表于 2020-2-17 18:13
' f/ v) G+ ~% q. r& B1 ~4 F不是乱跑,是复工了

m& }7 W# D) Z5 k) ~9 _: D  严密注意,以防万一!!!

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:21
% N: a" z0 \% R( B( D/ _严密注意,以防万一!!!
  _5 K# J! z- E0 `8 P2 N
798里一人没有,倍儿安全

华文正 发表于 2020-2-17 19:36
' A9 N. C; T2 B# D, j+ U请出示:户口本、身份证、房产证、出入证。/ S" c0 P: ]# q5 d
对了还有卫生合格证。要不甭回家外头接着遛遛吧!{:5 ...
; r% r4 c; O; [2 n! L! r3 i
社区党员志愿者服务队的您

老片 发表于 2020-2-17 20:206 b2 _5 o+ Y& t
复到798啦!
8 U1 z7 J0 r& j" d" p, K6 Z  ?' `
和谐和谐要注意和谐,老董大哥在呢

村里人家 发表于 2020-2-17 20:31
. Z: `; ?# l  S1 T& H1 v/ }和谐和谐要注意和谐,老董大哥在呢

5 b! s- g% E$ }8 b3 P  我不在,什么都没听见。

村里人家 发表于 2020-2-17 20:29
% J2 Y( i( `) k6 p: z- @社区党员志愿者服务队的您
" M3 M6 g2 e7 _7 O: P2 ~' W
您倒没说我是小区门口站岗的保安,就算便宜我了!

董瑞征 发表于 2020-2-18 21:59$ v: D8 q; `/ G
我不在,什么都没听见。

# R. L. V& E$ N/ m7 Z* p您是没听见,可您全瞅见了

华文正 发表于 2020-2-19 06:18
6 A' a) {5 C) N/ r+ A* s& ^您倒没说我是小区门口站岗的保安,就算便宜我了!

) b) s6 J( Z# K您是管保安的!指挥保安查路条

村里人家 发表于 2020-2-19 16:33
1 K8 ]* e2 S% r您是管保安的!指挥保安查路条

6 R5 h7 S  f& E( y8 x$ a* ]" g我是被管的,见着谁都先道辛苦!