|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清静

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: `+ b" e+ d2 ~; P: f2 w
! e& m! R6 P& {" a4 S798
! B$ p. w/ k3 v& G; w4 {$ n 798.jpg 7981.jpg 7982.jpg 7983.jpg 7984.jpg 7985.jpg # R! X  `; ~2 O% l$ e8 M" L8 i

- e) T, t; a, |& ~+ z. M8 H/ \9 I# _* u& c3 l7 ]: e% R: }

RE: 清静

' x& o9 ]6 }7 Q1 @: t8 {4 B 7987.jpg
/ s. ~+ R' `" }. r$ j# `, V" v- y 7988.jpg ; N. {3 {. A# c; t/ V
胆儿肥了!
  不好好在家呆着,满处乱跑!

董瑞征 发表于 2020-2-17 17:35
6 U% K3 G" h0 g& h9 m8 U不好好在家呆着,满处乱跑!

+ u: j% v8 _! H* s0 D3 p: `& V- F5 \% \. }不是乱跑,是复工了
( w3 e$ L  ~8 X0 r- h" q! o1 x/ V$ p. P8 {* s9 `
请出示:户口本、身份证、房产证、出入证。
2 X4 M& X5 ^* o对了还有卫生合格证。要不甭回家外头接着遛遛吧!
3 A6 {2 |: K6 Y5 b0 E9 N

村里人家 发表于 2020-2-17 18:13# w$ I" \2 m, X+ l, N! r3 q' n5 ^
不是乱跑,是复工了
: A1 T! ]6 b& p( r
复到798啦!

村里人家 发表于 2020-2-17 18:134 J' e* n: F, z* x6 Q
不是乱跑,是复工了

! K7 [8 [1 z7 [  严密注意,以防万一!!!

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:21
" C5 S. w- @+ b# F/ K严密注意,以防万一!!!

1 B* G3 b; L, ]+ s6 Q798里一人没有,倍儿安全

华文正 发表于 2020-2-17 19:36
6 W& H. w) m6 Q% }9 W- Y7 \请出示:户口本、身份证、房产证、出入证。% a4 R) C1 g8 V# q" k
对了还有卫生合格证。要不甭回家外头接着遛遛吧!{:5 ...
# P- R+ k- j) ]" [+ a' I  a4 H
社区党员志愿者服务队的您

老片 发表于 2020-2-17 20:20* ~2 s$ V$ ?+ E( R0 d4 L+ N
复到798啦!

0 f1 V& l) ^1 N& ^& d和谐和谐要注意和谐,老董大哥在呢

村里人家 发表于 2020-2-17 20:31
2 W0 e0 [) |9 i/ s4 V- Z) ~/ z5 Y& c和谐和谐要注意和谐,老董大哥在呢

- H1 p4 k5 b7 X% Q/ R7 Y  我不在,什么都没听见。

村里人家 发表于 2020-2-17 20:293 j! c! J: q1 f( G7 U7 t6 j! e
社区党员志愿者服务队的您

* l9 g% @: [5 p& W  Q您倒没说我是小区门口站岗的保安,就算便宜我了!

董瑞征 发表于 2020-2-18 21:59
- G! Y  w, |8 ?9 s3 T8 n2 M# H1 `) M我不在,什么都没听见。
3 U) N, o6 c2 Z5 @
您是没听见,可您全瞅见了

华文正 发表于 2020-2-19 06:18
9 @2 I0 [' w  a1 _; q& |- {# C您倒没说我是小区门口站岗的保安,就算便宜我了!
( E) y# H8 N( W! Q0 k+ @
您是管保安的!指挥保安查路条

村里人家 发表于 2020-2-19 16:33
; K1 _, s, H" x2 Y3 N8 e9 M# Y您是管保安的!指挥保安查路条

% X- B8 K( w4 j8 f7 C  q% c9 Z( G我是被管的,见着谁都先道辛苦!