|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清静

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' ?3 K5 S; K3 J" k" o
, f# V9 Q( X& r8 g+ o3 r798; E0 z% Z3 l! a% C$ V8 a" L
798.jpg 7981.jpg 7982.jpg 7983.jpg 7984.jpg 7985.jpg
5 K- X% C& j9 |
/ M9 Q1 g' G# d' {$ j& g2 @& G
" Z- U" T" U0 {1 y0 \

RE: 清静

7986.jpg % ]+ {9 U/ H. O6 U
# L- C* [# G# e5 l 7988.jpg
5 M) {7 q5 e) y3 i/ ~5 V
胆儿肥了!
  不好好在家呆着,满处乱跑!

董瑞征 发表于 2020-2-17 17:35! _' Y/ t& \4 s6 t4 o" E- }
不好好在家呆着,满处乱跑!

3 G8 \, q5 T" q& j1 |2 a) u不是乱跑,是复工了

3 T! n+ v$ j5 `0 b* ?4 C; v9 x请出示:户口本、身份证、房产证、出入证。
8 v. ?1 K, t" a( O! A; q% e对了还有卫生合格证。要不甭回家外头接着遛遛吧!
. e* s; f* d2 m' C! n; G. M6 ^

村里人家 发表于 2020-2-17 18:13
  O& H4 J% t2 G% @不是乱跑,是复工了

( w5 z9 d! g: l/ \复到798啦!

村里人家 发表于 2020-2-17 18:134 w) v4 W0 f) \% J% W5 B) x
不是乱跑,是复工了
" s% Y  Q7 C+ q* C* G; J* x% E) I/ b
  严密注意,以防万一!!!

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:21) A' ?/ j. x' w; G. W/ p
严密注意,以防万一!!!

( [4 R, m+ O, b: v% b* b4 w$ f798里一人没有,倍儿安全

华文正 发表于 2020-2-17 19:368 O6 [, m$ @! R  E1 D
请出示:户口本、身份证、房产证、出入证。3 M- G/ h; f. q7 R' c
对了还有卫生合格证。要不甭回家外头接着遛遛吧!{:5 ...

' {! z* n  {9 G, q1 n! {/ D! {社区党员志愿者服务队的您

老片 发表于 2020-2-17 20:20
: Y2 z; j+ n& {/ E7 m% O复到798啦!
2 {2 b0 C% Z. O, ^: L
和谐和谐要注意和谐,老董大哥在呢

村里人家 发表于 2020-2-17 20:31
7 ~. g; Z  W4 \* j6 r  I6 U和谐和谐要注意和谐,老董大哥在呢
+ l) D( Q, [4 v4 d& R6 T+ E
  我不在,什么都没听见。

村里人家 发表于 2020-2-17 20:29
- [; T8 V* f' [8 j) B" u社区党员志愿者服务队的您

5 a* E0 }7 w- N; c0 [( P) p: q您倒没说我是小区门口站岗的保安,就算便宜我了!

董瑞征 发表于 2020-2-18 21:59
+ z* G* l) d& h" i我不在,什么都没听见。

& _6 q4 `) @; H* `' u! X您是没听见,可您全瞅见了

华文正 发表于 2020-2-19 06:18
, S& u% T: e2 w0 O4 d* l您倒没说我是小区门口站岗的保安,就算便宜我了!

# o7 D- v2 M5 m/ T* V) ]您是管保安的!指挥保安查路条

村里人家 发表于 2020-2-19 16:33; x+ Z9 Z. h1 H8 e# o- k
您是管保安的!指挥保安查路条

. t* ~% S& p) S. E我是被管的,见着谁都先道辛苦!