|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

宅家不成席!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
应老董大哥要求晒晒这些天宅家不成席的吃食( T9 o0 ~( S3 e3 |0 Y+ @4 }* w
5 r2 x8 e' {4 U3 O
- U2 @; a4 c5 H  x8 [# \0 k0 r1 L
1 V6 |* T6 y  R( u2 b0 T" c& @3 Q6 E8 i; ~8 u  ?% i; T# i
/ E8 Z$ {0 f! m) u* w( ~6 l- p
1 @6 y) J' S0 A4 l, t* {; _

; o0 r: q# O, @1 e+ M5 M

4 w6 d( ~9 {7 Q4 n, |
! q9 ~. a! _% L( ?6 X( O/ P& m连盆儿带碗儿十个菜,不错元宵就四个,怎么分啊?白菜上是火腿吗?虾仁也少了点就顺气萝卜多点,饺子拿厨房煎煎再端上来!那是疙瘩汤吗?白菜上汤火腿、摊饼子、咸菜丝儿、辣牛肉!这贯口······这贯口不怎么样

RE: 宅家不成席!

村里人家 发表于 2020-2-7 16:46$ f% [4 N+ @! k' \8 W6 Z
连盆儿带碗儿十个菜,不错元宵就四个,怎么分啊?白菜上是火腿吗?虾仁也少了点就顺气萝卜多 ...
4 Z% _. O3 [3 {  R5 b7 P
白菜豆腐鸭架汤!

- A: n* e% M- {) J( U" {" I
  不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!

董瑞征 发表于 2020-2-7 19:38
% q% f, d0 \7 _+ t& r; z9 q不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!

5 {3 m- ^( G" o0 B/ i嘿嘿,俩人的饭不好做!

老片 发表于 2020-2-7 19:47! V- ]$ }+ ?- f4 Y+ O* O
嘿嘿,俩人的饭不好做!
9 E, e" J" D# t; P) P  h( m
俩人吃这么些个菜太奢侈了吧?不成,这得加两双筷子啊

老片 发表于 2020-2-7 18:26
- \) A) ^1 t! k# p% K7 M4 X% w白菜豆腐鸭架汤!

% o0 F8 I1 r$ _, k鸭架子哪儿来的?

董瑞征 发表于 2020-2-7 19:38
/ |- x. w: E! p  A0 v) A7 m不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!

% J  }% _0 j; u2 @1 v$ }1 @花红柳绿?色彩斑斓?您这是夸嘛呢

村里人家 发表于 2020-2-7 20:13+ s( e$ L* |6 [  _
鸭架子哪儿来的?
( G! y8 @" Y$ y7 v/ U& Y1 `2 D
打包带回来的啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:13( u* S, o$ c. Z$ A, k
鸭架子哪儿来的?
8 a1 c# g; u$ x
打包带回来的啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:11
5 B! q" O5 X5 i5 A( ~3 i3 Z俩人吃这么些个菜太奢侈了吧?不成,这得加两双筷子啊
4 v) f+ v$ y( |
这是这些日子吃的!

老片 发表于 2020-2-7 19:47
, X& ]9 w  k0 Q  b: r& c嘿嘿,俩人的饭不好做!
- C' {; b$ B) e: w+ a- p' w
  明天别忘煮元宵。我这儿吃不上。

村里人家 发表于 2020-2-7 20:15
' L" M9 y/ ]& m9 w6 \3 C花红柳绿?色彩斑斓?您这是夸嘛呢

* {; G5 Q* k! B: o9 f  这是鼓励!
宅家美食,名副其实!

( s$ O& N! k; }( Y) i3 u
华文正 发表于 2020-2-8 05:53
' [( S# C  E7 n# R% B宅家美食,名副其实!

u# ]- l- S& y. T4 }5 y瞎了吧唧的怎麽还“优秀”啦?/ a- l* M5 n3 e+ U! Q+ u6 h/ L; Z

) L* ~5 ?# G+ c' { IMG_20200208_091145_副本.jpg
! Q% E( O/ v% I# \* T" i3 ~
! @/ [0 F( K8 L6 S0 ~& @. M
9 a" v) A: Z; _  B
! a+ n+ ^9 x4 J7 W/ h1 g  M) G8 ~% f  n
$ U! j0 z, i" o  ^5 J' q

董瑞征 发表于 2020-2-7 22:068 K' a1 O4 b( \  e' ^
明天别忘煮元宵。我这儿吃不上。
( w* G) {7 I. f6 i
南边不是汤圆吗?

老片 发表于 2020-2-7 20:37
$ u' e. @/ g, |( B7 l这是这些日子吃的!

' L, |+ _& i/ V% l+ N+ e- v" X不就是加两双筷子吗

董瑞征 发表于 2020-2-7 22:12
5 P( a6 i2 A! U9 u$ U' F, b  n这是鼓励!

2 \/ l' F  y9 C' F. L7 w您给加个菜才叫鼓励呢

村里人家 发表于 2020-2-8 11:18
1 P0 ^' c8 _) l- N不就是加两双筷子吗

" l3 @# h9 Q+ }, L: Y" z( c% L# `怎麽个意思?

老片 发表于 2020-2-8 11:22
5 j' {; ~/ n8 X: Y/ d+ R! t怎麽个意思?
- F& l, e- K1 T" k# [
就是多两张嘴吃饭的意思啊

老片 发表于 2020-2-8 08:34: z% Y! d: U2 [6 s9 t! v7 X
瞎了吧唧的怎麽还“优秀”啦?
2 K' @' W. {( k7 D. D1 @# m' d
您看不见,不代表姆们都是啊!

村里人家 发表于 2020-2-8 14:19. f7 U& d- v4 [" x' u
就是多两张嘴吃饭的意思啊
" m+ R; k( E- s4 Y2 J1 I: e
胆儿肥了!

华文正 发表于 2020-2-8 17:34
/ O. i1 m9 ?; l6 a) s! J您看不见,不代表姆们都是啊!

8 C* R, p, d& l& R谢谢华老鼓励!

老片 发表于 2020-2-8 17:35
4 R% G9 c5 m% x! Z胆儿肥了!
! O3 c0 _# v' A; e2 V! w# s
老董大哥不好意思说,我这替怹说了

老片 发表于 2020-2-8 08:37
& E  O0 K! G5 Y" }南边不是汤圆吗?

5 M# }/ S1 }6 ^. H# ?  R  我不吃汤圆,不对味儿。

老片 发表于 2020-2-8 17:38
! I& W8 y, g% k/ D谢谢华老鼓励!

! E+ f% Q& ~- k  r( X1 D4 u* W2 T再接再厉,继续努力!

董瑞征 发表于 2020-2-8 21:02
* D9 g9 D! S5 H我不吃汤圆,不对味儿。

6 Y, y# H! U4 x" P9 `真讲究!