|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

宅家不成席!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
应老董大哥要求晒晒这些天宅家不成席的吃食! ^1 }7 V2 h6 A; H
/ a6 o* G& l3 R$ J. m% a
IMG_20200207_145534_副本.jpg * u7 v$ S( K- D# g: @7 c; Z- B
  m5 K2 p! |5 Q8 R
* R: K* @' h/ B4 {: U: f- F$ ^

6 j+ J3 r, d1 c# m5 d& T) M
% R9 P0 _' }' r* C% V$ M7 P3 u
6 ^5 [0 h& B9 S3 `/ s6 O

' \9 V) N' L) A1 Q- B8 z) W8 I
6 G& j) s7 W! C+ j2 P连盆儿带碗儿十个菜,不错元宵就四个,怎么分啊?白菜上是火腿吗?虾仁也少了点就顺气萝卜多点,饺子拿厨房煎煎再端上来!那是疙瘩汤吗?白菜上汤火腿、摊饼子、咸菜丝儿、辣牛肉!这贯口······这贯口不怎么样

RE: 宅家不成席!

村里人家 发表于 2020-2-7 16:46% Y1 |) j4 K- R; J) I: `
连盆儿带碗儿十个菜,不错元宵就四个,怎么分啊?白菜上是火腿吗?虾仁也少了点就顺气萝卜多 ...
8 a& ], H  `1 Q& ^9 p& ]
白菜豆腐鸭架汤!

不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!

董瑞征 发表于 2020-2-7 19:38% T& `7 x, a. ~4 W' v# l* j9 L

; p4 @& C, j' w5 a- Q嘿嘿,俩人的饭不好做!

老片 发表于 2020-2-7 19:47
$ ~0 K" ^: k; t1 b" o5 q- i) E嘿嘿,俩人的饭不好做!

+ F5 G. m6 v" K  e0 Z! C. |  ?! ?俩人吃这么些个菜太奢侈了吧?不成,这得加两双筷子啊

老片 发表于 2020-2-7 18:26
0 U: k: ?3 s$ d1 d9 f白菜豆腐鸭架汤!
; L$ K$ Y7 l+ z" M% N. Z
鸭架子哪儿来的?

董瑞征 发表于 2020-2-7 19:381 R. W3 d& V1 Q. V; g7 B0 n! h, W

O& _( c0 Z: |: d/ ?/ x5 Q花红柳绿?色彩斑斓?您这是夸嘛呢

村里人家 发表于 2020-2-7 20:13
2 d2 D+ P; @0 G5 {; x8 v鸭架子哪儿来的?

( k4 s' ?& e# ]7 P& W4 k打包带回来的啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:13
/ t" L) Z! r7 j: Q" }鸭架子哪儿来的?

5 R9 W2 R$ E! ~打包带回来的啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:11: @% ]  |$ r) W9 i
俩人吃这么些个菜太奢侈了吧?不成,这得加两双筷子啊

4 N. u! M+ N4 i4 m  L0 w& x这是这些日子吃的!

老片 发表于 2020-2-7 19:47! L9 R) ^, z4 S0 ^
嘿嘿,俩人的饭不好做!

, Q7 T' C7 H; v. r: C. m0 K. b, T  明天别忘煮元宵。我这儿吃不上。

村里人家 发表于 2020-2-7 20:159 t$ y5 L1 l, U& J# ~: z4 y. h
花红柳绿?色彩斑斓?您这是夸嘛呢
) f7 q+ w+ K- c% H+ s5 Q
  这是鼓励!
宅家美食,名副其实!

' F: x' m8 p9 b1 |/ |- m
华文正 发表于 2020-2-8 05:53
! q- q: I+ F  B( Z& H8 V* R/ q' A宅家美食,名副其实!

m8 N/ r. t$ C. |- m/ I' _瞎了吧唧的怎麽还“优秀”啦?
  i) h4 \$ E% I  J( q! M0 j$ Y1 D! b
IMG_20200208_091145_副本.jpg 7 p5 x2 U3 z9 d0 [7 k4 @3 B
. p1 w$ [) a9 Q* I: i

! n0 d: ?* N6 \
6 o. @5 ]) o) z4 t# m5 f& i
5 V# K4 A, }( j  F3 @- q" K& m1 e: B4 o5 p1 Y) C

董瑞征 发表于 2020-2-7 22:06% a% W" [+ Z" j  U, V7 V# N
明天别忘煮元宵。我这儿吃不上。

/ Y9 @) `% x1 H5 d6 U" P南边不是汤圆吗?

老片 发表于 2020-2-7 20:37
1 u+ s( ]4 w0 c' I这是这些日子吃的!

" q& w: r7 W5 X0 R2 M- Z+ H7 ^+ E" y不就是加两双筷子吗

董瑞征 发表于 2020-2-7 22:125 Q6 A8 j+ Y  G$ J
这是鼓励!

0 R3 A8 {3 u- L- q9 k) [3 X您给加个菜才叫鼓励呢

村里人家 发表于 2020-2-8 11:18. a. K# F/ t; p0 m
不就是加两双筷子吗
; o9 w' m5 W! \7 K  o" V
怎麽个意思?

老片 发表于 2020-2-8 11:22
, I- H+ I0 c' ^' }; \怎麽个意思?
) p; {' o3 X# @, L7 ?
就是多两张嘴吃饭的意思啊

老片 发表于 2020-2-8 08:34
# T/ m: I1 S0 h( U瞎了吧唧的怎麽还“优秀”啦?
5 t) `- L& M) a7 S" [: ~' t3 Y
您看不见,不代表姆们都是啊!

村里人家 发表于 2020-2-8 14:19, {4 F# k/ d6 v3 |  O3 Q7 a6 ^
就是多两张嘴吃饭的意思啊
3 W% s1 P0 X* b1 u
胆儿肥了!

华文正 发表于 2020-2-8 17:34
9 ~( j' o- a& Z您看不见,不代表姆们都是啊!

8 Q3 X* C  N# J4 ]* e谢谢华老鼓励!

老片 发表于 2020-2-8 17:35
$ e: H, _7 e4 w3 z; ^胆儿肥了!
1 P$ k+ s, r. E: G1 T, L/ t
老董大哥不好意思说,我这替怹说了

老片 发表于 2020-2-8 08:37
$ W+ l% t4 J0 |8 q: R5 ^南边不是汤圆吗?
7 A3 {. h( a4 S* ~- o
  我不吃汤圆,不对味儿。

老片 发表于 2020-2-8 17:38
" W+ G8 D$ X6 m谢谢华老鼓励!

5 l% b1 a+ p( b$ i7 t6 n再接再厉,继续努力!

董瑞征 发表于 2020-2-8 21:02
! `0 s  ^: r5 G4 m5 P我不吃汤圆,不对味儿。

: O5 H% J$ x' }0 S( K( N) S+ E真讲究!