|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

宅家不成席!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
应老董大哥要求晒晒这些天宅家不成席的吃食
+ k  a. I- P8 E9 m6 l2 M% M9 c4 d. e4 j9 S- H: {
IMG_20200207_145534_副本.jpg 2 R$ W& u7 D: @: U7 L) Q
6 P" {$ B8 Z: `2 ?3 R$ P4 q. ?3 w# f

5 B8 p; b) N* N- T  H" z, }8 K9 ?- k# X) j/ `- E6 k2 {% H) e

# Z* Y$ H7 n: E6 s) A- a2 G3 K& I0 M0 c9 `$ `

# \( C/ B) X2 p. v/ J. ?# p$ O0 d: j9 x2 c  J$ p' m" S* F3 s: G8 v, O
连盆儿带碗儿十个菜,不错元宵就四个,怎么分啊?白菜上是火腿吗?虾仁也少了点就顺气萝卜多点,饺子拿厨房煎煎再端上来!那是疙瘩汤吗?白菜上汤火腿、摊饼子、咸菜丝儿、辣牛肉!这贯口······这贯口不怎么样

RE: 宅家不成席!

村里人家 发表于 2020-2-7 16:46! U4 d# O# L/ @( S
连盆儿带碗儿十个菜,不错元宵就四个,怎么分啊?白菜上是火腿吗?虾仁也少了点就顺气萝卜多 ...

- A6 \) b- g' D; u6 s5 y白菜豆腐鸭架汤!

不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!

董瑞征 发表于 2020-2-7 19:38: w8 x4 l6 Z8 l! t4 u1 D: v
不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!

t. X2 P+ R! v- b# J嘿嘿,俩人的饭不好做!

老片 发表于 2020-2-7 19:47
; h% `3 h/ d7 I嘿嘿,俩人的饭不好做!
  J5 ~1 D# e, h/ ~' H9 C$ {* z
俩人吃这么些个菜太奢侈了吧?不成,这得加两双筷子啊

老片 发表于 2020-2-7 18:26
4 M2 r* Y' i! ]' v& n& Y* }# T白菜豆腐鸭架汤!

/ ?7 {  U! H* Q$ A. _鸭架子哪儿来的?

董瑞征 发表于 2020-2-7 19:38
: x" Q" V7 R  h  l" N& L* K' E不错不错!花红柳绿,色彩斑斓。够意思!
1 m+ z: S' O+ V# a5 E+ a
花红柳绿?色彩斑斓?您这是夸嘛呢

村里人家 发表于 2020-2-7 20:13
/ Q7 u3 y. C' b0 u) R) x' Q鸭架子哪儿来的?

% ^; }6 z3 k9 L7 v& o打包带回来的啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:13
% Y( S7 V, v5 W$ g+ D5 ^, D# \( z- @1 ^鸭架子哪儿来的?

' f: `+ J) Y: s0 k, H打包带回来的啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:11
$ I4 l2 U7 K$ p) m3 ?, M俩人吃这么些个菜太奢侈了吧?不成,这得加两双筷子啊

1 O, O/ R' }0 V( S; Z8 W这是这些日子吃的!

老片 发表于 2020-2-7 19:47& I" X9 f5 @0 z" L5 {9 ~3 Q
嘿嘿,俩人的饭不好做!

2 D' J/ D+ e$ p) A  明天别忘煮元宵。我这儿吃不上。

村里人家 发表于 2020-2-7 20:15/ }( q7 _$ j0 h; e9 ?2 `
花红柳绿?色彩斑斓?您这是夸嘛呢
. S' g- h( T" G. `% d* I7 P0 F4 {0 I
  这是鼓励!
宅家美食,名副其实!

华文正 发表于 2020-2-8 05:531 E. a; a' u4 Z# }, R* I) g! A- Q
宅家美食,名副其实!
* Y% t/ Y$ O! o$ q" }* F
瞎了吧唧的怎麽还“优秀”啦?7 w& I4 l3 U3 h9 `: c7 |% y6 o7 r
3 f/ o0 P# ?( `* z, i( W
IMG_20200208_091145_副本.jpg 0 v& e+ M& V" a# ?* R/ _

% `- _. c0 s$ O+ s7 J4 X& _+ h2 ^& n4 s$ v+ F- I$ q8 V' Y  i

9 g; m! }8 Z, D
7 F" d0 Q# I0 f: ^/ ?1 w7 k/ p. D8 U' M, L

董瑞征 发表于 2020-2-7 22:06
) z$ w  `6 I+ y8 B, ^1 r9 K明天别忘煮元宵。我这儿吃不上。
4 M# k& @, K. v% X6 y4 B9 \0 L; _
南边不是汤圆吗?

老片 发表于 2020-2-7 20:37
! [: T* ]* r$ d* r+ P- H这是这些日子吃的!

- a$ d( \0 S* L4 v0 L& R不就是加两双筷子吗

董瑞征 发表于 2020-2-7 22:12# s8 r/ B) {2 K. E0 W
这是鼓励!
' ~+ h1 `& U3 S" a& D
您给加个菜才叫鼓励呢

村里人家 发表于 2020-2-8 11:18# t# B1 V- i* O9 n. E9 g
不就是加两双筷子吗

( n- U/ [- v" p8 v/ G' A' P怎麽个意思?

老片 发表于 2020-2-8 11:22
7 L. N; p7 E3 U; k) M& V) J& @怎麽个意思?

9 r& k" d& n1 d1 z+ F- R" L, m( ?就是多两张嘴吃饭的意思啊

老片 发表于 2020-2-8 08:34
# l, k5 s1 P3 p+ {9 ]瞎了吧唧的怎麽还“优秀”啦?
) g& A5 k. i7 _( Z
您看不见,不代表姆们都是啊!

村里人家 发表于 2020-2-8 14:19
3 @' s& y! e0 {% W: f1 k1 x就是多两张嘴吃饭的意思啊

1 z7 k, e4 P1 l9 P胆儿肥了!

华文正 发表于 2020-2-8 17:34
4 n- _, n8 D( [$ w! P9 r: q您看不见,不代表姆们都是啊!
+ q6 [. ^4 c# y1 ]* ]6 x* ?1 X
谢谢华老鼓励!

老片 发表于 2020-2-8 17:35; D. w4 g  H0 k6 C
胆儿肥了!

" S8 p8 q$ D$ i, S老董大哥不好意思说,我这替怹说了

老片 发表于 2020-2-8 08:378 C" p; ?! f/ _/ ^  {& I8 `* h* a
南边不是汤圆吗?

]# _8 C" U: \) E/ |7 ?  我不吃汤圆,不对味儿。

老片 发表于 2020-2-8 17:38
2 U" q2 N. O* e! Z' J谢谢华老鼓励!
% M* r% K, W( L* b! y
再接再厉,继续努力!

董瑞征 发表于 2020-2-8 21:02
5 L7 G& s4 _# z! K8 l) g我不吃汤圆,不对味儿。
& X) n( a% z9 F& o$ l- U& N
真讲究!