|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~儿童剧场1959

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 f- f$ J, J1 U3 l' L# t Rb5RijHI4FQqvf.jpg
" j+ S' |( r* R& K4 v' r! _3 O6 w9 u

# s- U" T/ m( T+ g0 c
6 R$ C1 h% Y9 |5 U6 C; C0 N

我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。
( {9 q4 q  r6 S# |5 l: i+ i% }1 M* u* b3 b( o; J$ u$ O7 I& N
真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场
  N3 k* i. @# n; f# L; f- z5 a6 O* q; w+ y& j7 J+ I3 i+ {
3 m8 i# H# n* v# r; S% Z
& a8 m& C( T  |% A4 _2 o
我也觉得老的好看!

RE: 对比系列~儿童剧场1959

! s+ @; f7 [( s$ p/ [& i8 \  V

华文正 发表于 2020-2-6 10:451 A; j" K' m  x" Q- G1 r& I9 {
我也觉得老的好看!

2 d9 |6 Y2 e7 r$ d/ I

董瑞征 发表于 2020-2-5 19:18
* @, Z' q" Z: v" c/ ~/ Z我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。

, c. J, m3 X  L: k原汁原味

busseto92 发表于 2020-2-5 19:19
1 i& }$ R! [3 J% j# s真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场
$ t% a% X; O9 ^

老片 发表于 2020-2-6 11:141 O9 h4 t. ?/ L* T& Y% y
原汁原味
/ k* _9 s1 Y0 |( c6 v; l; o
  我恋旧,但不厌新。

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56
% B* l5 K6 K9 b6 F  J; Z' o" d我恋旧,但不厌新。
6 g& a% o& i- x" m* R
您这是拐弯抹角的捎的我呗!

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:569 J" l- {  G5 _! u: G) v7 X$ q/ V
我恋旧,但不厌新。
' h1 C: Z3 u3 R& B5 _1 u5 X" G
您这是拐弯抹角的捎的我呗!