|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~儿童剧场1959

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* M- r/ L% k. Q, x8 j8 Y/ v% x2 p. m0 B  z# X# K- E

( K* |( }0 W% b: `" B4 L
# g6 C6 l/ ], }

我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。
$ @" c( w' B. w2 n: d
1 K  {4 I+ o/ F; n真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场
0 \- O4 `0 f8 K' {( u
* i, M+ O8 e2 z: F3 m% O No63_dam_photo_3.jpg ' x$ b5 D7 Q4 x8 L
  U+ ?7 T4 k, a
我也觉得老的好看!

RE: 对比系列~儿童剧场1959

" m4 n% g& r0 \5 q' S  |

华文正 发表于 2020-2-6 10:45
6 M/ o8 k- X0 [4 Z我也觉得老的好看!

- _$ A# j# s+ u; F

董瑞征 发表于 2020-2-5 19:18
0 h& X, `$ v; o/ r我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。

& B+ i$ z3 b2 U/ M# v6 ?0 T  B原汁原味

busseto92 发表于 2020-2-5 19:19
& l0 ?4 W8 |  e+ ?' ^3 W+ i真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场

8 G, {5 A: `6 D9 ]# M' j# G# O5 L

老片 发表于 2020-2-6 11:14
2 u, }! G! s9 s& E2 ?. p原汁原味

8 a2 |0 J) H* x0 W" [$ ^' ~  我恋旧,但不厌新。

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56
2 s  H8 ]) m# ^# c5 `我恋旧,但不厌新。

$ u2 q  L0 l% K0 ]您这是拐弯抹角的捎的我呗!

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56% t0 [/ g. D: R. `0 X! C  ]! W
我恋旧,但不厌新。

# t0 L0 _" Q/ S* K您这是拐弯抹角的捎的我呗!