服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

对比系列~儿童剧场1959

DSCN8786_副本.jpg % b" _. S: a+ K/ H6 I' @6 v
9 Q" E9 s0 k( M% k) R3 ^. ]% @; U5 f+ G/ x! z+ S5 B) l% F1 e5 n; ]+ k7 ?
0 R- J" [5 v+ \" @$ \
; t5 W; F5 w8 B' F( |; S
  我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。

1 j* u  f* z0 ?1 R; L+ u, s8 C, S3 Y  Q% x- `3 ^3 W9 P
真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场
% |: m) g, g; s5 y5 V$ j& m
: M- H8 t; I4 ~( `  r  { No63_dam_photo_3.jpg
! `% ?3 D' H5 b- L# `
3 L! b" Y( \4 p0 K  Y# M6 _1 m

我也觉得老的好看!

楼主 发表于 2020-2-6 11:05:07 | 显示全部楼层

RE: 对比系列~儿童剧场1959

. I+ t8 Z6 e" x& J7 h

楼主 发表于 2020-2-6 11:12:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-6 10:45
  Q8 C6 w% n6 T! [/ a我也觉得老的好看!
1 ^8 Y0 h9 t" N

楼主 发表于 2020-2-6 11:14:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-5 19:18
% W7 ?! |$ v" M4 }$ g我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。

! |1 L$ j6 Z; D! H# _: q0 g7 [原汁原味

楼主 发表于 2020-2-6 11:17:36 | 显示全部楼层

busseto92 发表于 2020-2-5 19:19
1 s& h& g2 V+ ~* E真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场
, A( U$ I. O  y) A) q# d3 K

老片 发表于 2020-2-6 11:14
( `4 B7 q- j  K7 n" S原汁原味

3 F% I9 m+ ?: ^( Y, s4 ~! u  我恋旧,但不厌新。

楼主 发表于 2020-2-7 14:43:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56
5 x3 d5 b8 a; P4 K& s1 S我恋旧,但不厌新。

) i" r7 l1 l. ~3 H$ I1 S* W1 G您这是拐弯抹角的捎的我呗!

楼主 发表于 2020-2-7 14:45:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56
& k# n+ g& v0 W! B( w我恋旧,但不厌新。
7 [' q. d; \7 ^/ m6 q  v
您这是拐弯抹角的捎的我呗!