|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~儿童剧场1959

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN8786_副本.jpg 1 @* R. u# G8 H) I' _
Rb5RijHI4FQqvf.jpg / T7 H% ~% @. Y+ @8 s
( t0 U9 W4 Y- M- I1 v8 j) U

, P2 X9 A- L% L* U' `3 K+ j" u9 o3 d8 S
, @' `% W1 ]2 R- u

我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。
: h0 s0 T* q. _9 `5 C( f
: F2 x: S  v" e- X* ?( P; w9 P真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场# c' v/ R3 [) ^% T

+ W+ Q$ n2 g( w" S0 W- |# A No63_dam_photo_3.jpg 9 o' z$ F/ a" A+ T7 |
- x: O8 D9 v1 P) T
我也觉得老的好看!

RE: 对比系列~儿童剧场1959

9 y1 e) @7 @! b: t

华文正 发表于 2020-2-6 10:45. u+ R5 e+ T/ n3 \
我也觉得老的好看!
0 q! b2 z6 y$ n- k$ ~

董瑞征 发表于 2020-2-5 19:18
& z0 l1 A9 J- p& F0 E9 R/ a: a我贱骨头,还是觉着老的好,温馨。

5 O) O  d6 L) t8 D原汁原味

busseto92 发表于 2020-2-5 19:19! u5 x; A  K3 P( Y
真光电影剧场-----北京剧场-----儿童剧场

& F) {+ u5 G; f( V1 T  |1 W. _6 q

老片 发表于 2020-2-6 11:143 d7 D7 m$ F, Y/ r- l
原汁原味
0 S& s8 y* n& b% l5 J+ x
  我恋旧,但不厌新。

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56# V- E6 ~7 A8 O
我恋旧,但不厌新。

/ _9 Q/ B; K3 K6 a. R$ U您这是拐弯抹角的捎的我呗!

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:56
' R$ {/ y6 A. h我恋旧,但不厌新。

5 X) z' T6 P. p, Q3 ?+ o" b您这是拐弯抹角的捎的我呗!