|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

静静的运河[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  大河借问苍天,每日与之厮守的船舶哪里去了?- L/ T# L5 ]( o* d# G
- (1).jpg   b$ e/ T' y# `5 _- V0 A( \
- (2).jpg ! N* x( j. I5 K- v, C
% I. z, Q" ?4 W8 o" j8 A
# K5 {7 k6 _8 q8 |
; w* q. Y2 Z  k" s& Y  x - (5).jpg 0 C; J1 S" O: I" @8 P2 X
0 ^2 v" ^; N) I7 U1 h8 i" V
- (6).jpg 2 A$ m4 m4 A0 J8 N( u% p" ^

- m* b: j  x* b& y+ ^6 }# A. r$ p) L - (7).jpg * i  V6 n9 |+ R& y2 p

% u# D! X+ O6 D% A - (8).jpg 4 o1 \9 z: H4 e7 E& h7 u7 ~* y. f
8 g! q% L: p0 }
% X$ c( U' O4 G7 f7 V7 E* N+ s

好样哒!
苍天回答:违章停泊被拖走啦
各回各家,

RE: 静静的运河

老片 发表于 2020-2-3 16:31- C2 y& n- f' s/ w$ C9 b  k
好样哒!
: t0 U: i% ]+ f, M6 n% v# n' x
  谢谢片老!

村里人家 发表于 2020-2-3 16:42
0 {+ c* A2 }  r% t  Q- z" [  m7 p苍天回答:违章停泊被拖走啦

6 U& \+ w2 Q" z2 y& d  苍天泣答:我太难啦!
苍天答曰:这就是:放着河水不洗船!

了然客 发表于 2020-2-3 17:33
$ n' p6 c( X& p# |- G* ]$ o各回各家,
8 w  _5 O: o% o8 M) H( o7 p  @9 ^0 c6 ?
  各找各妈。

华文正 发表于 2020-2-3 18:30
0 j# ?! |5 [. O# P9 \苍天答曰:这就是:放着河水不洗船!
7 H3 d5 S% [& x# {+ C1 d
  苍天无语,静观世象!

董瑞征 发表于 2020-2-3 18:182 B3 i/ c1 h% E( K! y) L
苍天泣答:我太难啦!
' S9 @' i# p; e  f+ V
违章停泊!罚款200记6分!行驶证驾驶本拿来

村里人家 发表于 2020-2-4 13:24+ J% V0 K! j, f1 [, i7 U$ B( R
违章停泊!罚款200记6分!行驶证驾驶本拿来
( v7 n3 s& p% P0 H
  12分都扣完了,等着疫情过去到交管部门学习、消分儿。

董瑞征 发表于 2020-2-4 14:36
3 O7 j( e. n4 Q8 u12分都扣完了,等着疫情过去到交管部门学习、消分儿。
: f3 W3 j! o: z; u, \
是不是应该去航务管理部门学习、消分儿?还有这开船的拿什么本啊?

村里人家 发表于 2020-2-4 17:48
2 y9 D& M. C5 ?1 P( n/ E是不是应该去航务管理部门学习、消分儿?还有这开船的拿什么本啊?

, q8 q7 n8 f& Y% a) s3 e# Z0 A8 u( D  您问我,我问谁呀?

董瑞征 发表于 2020-2-4 22:17
) n4 p, }$ n7 ?1 Z您问我,我问谁呀?
, q3 {+ M9 U5 n6 S; H
您问那把床拖走的主儿啊