|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

静静的运河[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  大河借问苍天,每日与之厮守的船舶哪里去了?9 p8 I5 c7 Q0 _1 M
- (2).jpg - N7 Z+ j2 B  u9 w! r" I

3 ]) i  [* R6 @' _ - (3).jpg 3 _- v0 W) `* j% c% l! ^( M( B

6 ^% K, m$ B) a9 C; r+ [0 } - (5).jpg
: `- i/ ]  ]0 ~6 }- n) \! @; g2 b
0 j( {; K+ x: E9 N; `0 f
1 i2 B# Z$ ]% o* L - (7).jpg ' s/ j! W' v( V: k% a& a
' r- b9 D- {  n* ^
- ~, U' s0 R. Y, m& y3 E( O
5 [) z; i( b5 m# ?8 U) ^ - (9).jpg , @: C2 j8 L; j  `/ A8 {* H0 a2 ?

好样哒!
苍天回答:违章停泊被拖走啦
各回各家,

RE: 静静的运河

老片 发表于 2020-2-3 16:31/ s7 v6 d; t8 I5 C
好样哒!

& D1 n+ P6 |/ F1 L" n# c- v" p& J  谢谢片老!

村里人家 发表于 2020-2-3 16:42
' |! [4 \6 z+ [: V& |苍天回答:违章停泊被拖走啦
( k1 r) g4 q/ G7 y/ u, i3 z! _. u
  苍天泣答:我太难啦!
苍天答曰:这就是:放着河水不洗船!

了然客 发表于 2020-2-3 17:33
4 Z8 k* v) d" v4 L( Z各回各家,
" _, p3 A7 P$ e- Q) Y7 a* |
  各找各妈。

华文正 发表于 2020-2-3 18:30
; }: Y2 a- I8 @  w. m4 o苍天答曰:这就是:放着河水不洗船!
% L' @9 C. a5 H- |: z
  苍天无语,静观世象!

董瑞征 发表于 2020-2-3 18:18
) o1 B4 y& a0 w' l0 z. p苍天泣答:我太难啦!

6 I. j6 ], m4 @& {% n' ~违章停泊!罚款200记6分!行驶证驾驶本拿来

村里人家 发表于 2020-2-4 13:24. C2 }' y0 R+ ?+ z7 n+ `
违章停泊!罚款200记6分!行驶证驾驶本拿来

& G" ^/ ]2 Q8 x5 K# Q: q  12分都扣完了,等着疫情过去到交管部门学习、消分儿。

董瑞征 发表于 2020-2-4 14:36( h, ?% [3 p" f# ?
12分都扣完了,等着疫情过去到交管部门学习、消分儿。
9 W7 B3 g) r* |* z' N! W9 z
是不是应该去航务管理部门学习、消分儿?还有这开船的拿什么本啊?

村里人家 发表于 2020-2-4 17:48
3 W8 [% p7 t! A' [" |是不是应该去航务管理部门学习、消分儿?还有这开船的拿什么本啊?
! e; f3 s- F( y5 R
  您问我,我问谁呀?

董瑞征 发表于 2020-2-4 22:176 A$ @+ X" z) P4 ?* K
您问我,我问谁呀?
% }* U6 H; {2 x+ V1 U, I: g
您问那把床拖走的主儿啊