|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

静静的运河[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  大河借问苍天,每日与之厮守的船舶哪里去了?5 T3 Q4 {9 w% {9 J" a3 m
- (2).jpg ) ?' j0 E8 G. n( w2 ^( [/ v2 m

2 u1 S- y! @, g% | - (3).jpg 7 D. x& J. H  Z$ Z. i3 l0 x, {

5 y- [1 V% |) | - (5).jpg 5 p! J7 p* z" z: l* R1 v

8 k! y$ u! `7 F% z2 s- o/ Z) m - (6).jpg 8 J8 I9 P* j$ W- [; {, y+ I, T

k$ `* E  E! x# n% l! k: Z/ j - (7).jpg $ V/ S9 F& w$ m( c1 h; u' x

* O8 J; W- Z: O8 h8 w5 v$ S* g' D: D: m - (8).jpg # B+ {- }* V) x, a( j
/ h4 \7 F; h/ k3 F% ?
- (9).jpg   ~; w+ m6 [% I

好样哒!
苍天回答:违章停泊被拖走啦
各回各家,

RE: 静静的运河

老片 发表于 2020-2-3 16:31; a+ r  E6 K/ [- F" D. ^9 |1 Y
好样哒!
8 ^* ?. Z( h+ M& ?! M/ Z4 W" \3 }  l
  谢谢片老!

村里人家 发表于 2020-2-3 16:42
. G  m" W' U% E& V苍天回答:违章停泊被拖走啦
& j4 V% W  g; A; z( w
  苍天泣答:我太难啦!
苍天答曰:这就是:放着河水不洗船!

了然客 发表于 2020-2-3 17:33
( q; `; B! r) M1 R1 u# H各回各家,
( U6 v9 C+ }$ V  X& T* f5 S
  各找各妈。

华文正 发表于 2020-2-3 18:30
$ N8 H0 D. c) G1 ^8 x% q苍天答曰:这就是:放着河水不洗船!

) m! H7 p. ]0 B; ?/ z+ ]' Q  苍天无语,静观世象!

董瑞征 发表于 2020-2-3 18:18
  m/ k1 e1 A. W2 t' B苍天泣答:我太难啦!
/ H8 ~0 i4 B: r& W  [- k
违章停泊!罚款200记6分!行驶证驾驶本拿来

村里人家 发表于 2020-2-4 13:24, c% p8 j) K8 {
违章停泊!罚款200记6分!行驶证驾驶本拿来
! |* p2 ~3 z5 l4 `. U+ l9 w
  12分都扣完了,等着疫情过去到交管部门学习、消分儿。

董瑞征 发表于 2020-2-4 14:36' ]! Z# @; D, J6 C
12分都扣完了,等着疫情过去到交管部门学习、消分儿。
: U* d7 \4 \5 ^0 b2 i: Z  W4 O  n
是不是应该去航务管理部门学习、消分儿?还有这开船的拿什么本啊?

村里人家 发表于 2020-2-4 17:481 s' O1 R7 s6 h5 A, y& i
是不是应该去航务管理部门学习、消分儿?还有这开船的拿什么本啊?

0 f/ Z# Z7 j. i: Q7 q) f  您问我,我问谁呀?

董瑞征 发表于 2020-2-4 22:17% h0 T- [5 S' C5 U$ ?
您问我,我问谁呀?
& P8 ~0 s' M: b: d/ B+ K4 v7 f4 x
您问那把床拖走的主儿啊