|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

下雪喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 下雪喽!

村里人家 发表于 2020-2-2 20:57! Q  S" F" [' h1 w
怎么茬儿啊,不一起对外怼外啦

5 T( a2 Y& m9 a3 J9 N* V; d没见董老不乐意啦?

老片 发表于 2020-2-2 21:02; Z6 z* @* g) e+ K" O/ j$ P4 S
没见董老不乐意啦?
. J7 P2 i9 P9 j! U/ J3 f9 U4 D
不能够!老董大哥拿咱开着呢

村里人家 发表于 2020-2-2 20:55
, i. J. g* o( M' M$ s8 N/ n: T要不您起个头,一致怼外?
" t; ?/ w3 F0 N5 M
  停!停!我不容许一致怼我!

村里人家 发表于 2020-2-2 20:58
2 v1 F8 o" s1 r; C6 i+ c这老同志就喜欢看咱打仗,不符合和谐社会的要求啊
4 M" g( W, e4 ~8 ^+ e
  小打小闹,欢欢笑笑!

老片 发表于 2020-2-2 21:02
& z; k  t& u. V4 g3 d. q没见董老不乐意啦?
  ]+ {0 i; L! C9 V$ u- U
  我皱眉头了!

村里人家 发表于 2020-2-2 22:09
+ O6 E, ]! @) V- b- ]  z不能够!老董大哥拿咱开着呢

6 K* c. D- a. a  “拿咱开着呢”是个什么概念?我没闹明白。

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:17
. q2 ]6 R8 k# L  a* F9 b“拿咱开着呢”是个什么概念?我没闹明白。
' |6 A$ ?: ~  _, B
十三年的路易

老片 发表于 2020-2-3 09:33; P, T4 m1 K7 u2 D( R1 ^
十三年的路易

1 L3 a- @5 c$ U; t4 P  再开一瓶XO吧!

q  E" D/ \0 n! @" b; z6 x- I
董瑞征 发表于 2020-2-3 13:52
* [5 Q6 a( L4 {再开一瓶XO吧!

) P; a1 F& v, F开,开,开玩笑!; Z, g. q. b' `. {: w6 i

- e' d2 U+ o& c. P; k+ j& ] DSCN6608_副本.jpg
7 J, r2 U. ?5 t: \1 y+ C6 V4 x
' J0 R, A* u7 `: A  F  v% P
% }4 x/ k* q/ R9 h7 V# m. S2 d% t. Q- z

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:05
/ T% C# d1 D* u. ?小打小闹,欢欢笑笑!

2 L; V* c& Z5 i  Z% B1 D没错,穷欢乐

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:02
; s" F6 ~% M& Z' V$ m7 k: l- V/ ~停!停!我不容许一致怼我!

' V0 t. U$ U4 {: O$ }有人逼我

`/ M8 [1 }' A$ I  K5 K# \
老片 发表于 2020-2-2 15:31
* @+ M+ j0 F. t7 c/ E我起个头,您随便!
7 f/ ?: }$ @1 U  z/ c$ B1 E
我跟这个成吗?
* O! x; `$ ^% G 手擀面.jpg
$ Z! B( x6 N/ e# S9 @/ O( r

董瑞征 发表于 2020-2-2 12:42, _' A2 p# ^! ~: D5 ?  n/ _
昨天片总请您晒晒“宅家饭”,得空弄一贴吧。

) _* G" Y. l9 f; j3 e+ G% u8 r& z无非就是穷对付呗,您看看43楼,我刚发了一张。

村里人家 发表于 2020-2-3 16:25
( g0 z# ]5 ]% V4 T' U有人逼我
' H5 v# g5 r% D6 y( h

0 ^, N' Z) E) Y- {4 u4 [$ D' n3 Z8 Y. B# d- t* p2 ~2 z9 [3 s
IMG_20191230_101230.jpg $ c6 l( ?) t, ^7 @7 q; Q8 u
- b# {* v8 D5 Z$ n

& ]4 F$ [+ H$ N; T( f* C7 A4 r. C5 V* B

, K8 U  x9 y3 i
4 c! s: K9 u$ T8 A( e6 Q' S8 t2 l) w

华文正 发表于 2020-2-3 16:282 @. O( h5 G. D+ j
我跟这个成吗?

6 U0 y# I' x/ K: p不成!

老片 发表于 2020-2-3 16:43+ F3 ]8 v3 f9 X$ _4 T
不成!

0 p' _, C: K; \& o- K# R特殊时期,兹当减肥,将就将就得啦。

华文正 发表于 2020-2-3 18:36
% g' W/ r. H" u1 @2 b* a7 m特殊时期,兹当减肥,将就将就得啦。

0 y$ j4 D  S7 z没看见是什么!

华文正 发表于 2020-2-3 16:35
/ `1 ^- y6 s1 l无非就是穷对付呗,您看看43楼,我刚发了一张。
6 d3 m- X4 o0 E2 N" M0 M2 i
  华老啊华老,糊弄的木门见过,糊弄到这种地步的我还真没见过。

董瑞征 发表于 2020-2-3 20:33
3 x$ r& l9 s1 v3 ?! c) v华老啊华老,糊弄的木门见过,糊弄到这种地步的我还真没见过。

4 _4 k$ y& P' {  e您要是都通不过,姆们就更不能通过喽!

老片 发表于 2020-2-3 21:13
1 n' Z; Q: U8 o您要是都通不过,姆们就更不能通过喽!

! x4 E9 \! b+ a8 A9 v7 c; p  就那么一把生面条,也不煮熟,也没见“浇头”,整个一个“裸面”,无论如何也说不过去呀!

董瑞征 发表于 2020-2-4 14:46- U' u% p. b* w7 v4 G
就那么一把生面条,也不煮熟,也没见“浇头”,整个一个“裸面”,无论如何也说不过去呀!
: h. t: t/ r: E8 h
这可说不过呀!糊弄姆们啊!