|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

下雪喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 下雪喽!

村里人家 发表于 2020-2-2 20:57' B  M# O. Z8 [; L
怎么茬儿啊,不一起对外怼外啦

5 N5 t7 ?8 B7 J6 h* m没见董老不乐意啦?

老片 发表于 2020-2-2 21:020 G' L2 ~3 p+ V* U9 ]8 v- z: c& o. H
没见董老不乐意啦?

, a0 u4 P3 r8 R- V不能够!老董大哥拿咱开着呢

村里人家 发表于 2020-2-2 20:55
0 I2 |) K) \) P4 ^4 n要不您起个头,一致怼外?

& y5 n6 o2 I1 v/ @3 s  停!停!我不容许一致怼我!

村里人家 发表于 2020-2-2 20:58( _& z' s9 ]2 @& r
这老同志就喜欢看咱打仗,不符合和谐社会的要求啊

1 _! D3 z* c+ a, }$ p  小打小闹,欢欢笑笑!

老片 发表于 2020-2-2 21:028 G( F7 a. v& J3 p' E7 n
没见董老不乐意啦?
" t( u6 Q' ], x" ]4 F3 j, w) Z, t' A
  我皱眉头了!

村里人家 发表于 2020-2-2 22:09
& [  g+ ^$ c( A不能够!老董大哥拿咱开着呢

' R5 l+ w. S$ h  “拿咱开着呢”是个什么概念?我没闹明白。

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:17
" X6 w4 _+ f& ]2 U“拿咱开着呢”是个什么概念?我没闹明白。
9 o3 w' e+ y4 y$ U) }7 b: U) o
十三年的路易

老片 发表于 2020-2-3 09:33
4 h2 J- T6 L, J( l十三年的路易
$ C& x% s, }" j' O5 g! _! z
  再开一瓶XO吧!

; V( u, K7 `% W2 a' E
董瑞征 发表于 2020-2-3 13:52
- u. S: p- ^9 w再开一瓶XO吧!
& G2 W$ e, a  }% a
开,开,开玩笑!( R0 I* \+ j/ Y  P+ }; k% Q
) o( q. _7 l+ K; M$ N
% ~9 D+ b" X( l: Y! G2 m3 s$ N0 H3 y8 c# ], i! j

& ?. K5 W. P1 M4 i' l& [0 U: {4 d* V; c8 F# s% K. z

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:057 l4 Q+ i' t2 J7 z" X- e6 f
小打小闹,欢欢笑笑!
! T1 N6 K% P# o4 c4 p
没错,穷欢乐

董瑞征 发表于 2020-2-3 01:02
" _& d+ L# ^8 U. |1 \4 [停!停!我不容许一致怼我!

% r9 o' @  T! X& z有人逼我

/ @7 G- r4 C  V* \6 @' x
老片 发表于 2020-2-2 15:31% k$ T+ X/ z2 C- k/ q/ _6 o
我起个头,您随便!

# b, y  F5 F" S3 {: Y2 U5 ~我跟这个成吗?
8 I, Z% m, d5 P1 n 手擀面.jpg 9 F* w' n  b+ t( ], w0 o

董瑞征 发表于 2020-2-2 12:42
- e+ ~! H( o/ w, M6 r昨天片总请您晒晒“宅家饭”,得空弄一贴吧。
: J2 Z- o6 c) b& d. ^; Q
无非就是穷对付呗,您看看43楼,我刚发了一张。

村里人家 发表于 2020-2-3 16:253 u4 j0 A3 T7 ]- A: p$ k1 u
有人逼我
6 j2 f6 i/ a1 r# l
4 G! f) `" r8 |( g" ?# X5 q9 Y& \8 e
- P7 o8 r) q, B2 u
IMG_20191230_101230.jpg & h4 S) i1 Q1 X. _
* z. b+ a' d) U8 k8 R
. R- r2 J* Y" M. j4 h. y! V
- U- X$ y! ^+ O# Q  D# M2 p1 [
3 p: Y/ j, g( J7 q0 m" V0 w* J

: ], @* l2 t. A

华文正 发表于 2020-2-3 16:28: n+ o% w- [4 |2 G/ f
我跟这个成吗?

+ V: z. s/ ~) e* ^2 {! q不成!

老片 发表于 2020-2-3 16:43
- t) \# `. v. Q: y% Z不成!
$ X/ V  P0 ]# H) J- X! G) \
特殊时期,兹当减肥,将就将就得啦。

华文正 发表于 2020-2-3 18:36# c! V9 k' s1 u. E! T. e$ u+ a
特殊时期,兹当减肥,将就将就得啦。

7 \4 `. B; M+ k0 t8 ]' B没看见是什么!

华文正 发表于 2020-2-3 16:35
3 Y0 B# g. i; c8 W" V0 }+ W1 g" r无非就是穷对付呗,您看看43楼,我刚发了一张。

: @6 w# G/ w- m) r2 R- }8 P: j  华老啊华老,糊弄的木门见过,糊弄到这种地步的我还真没见过。

董瑞征 发表于 2020-2-3 20:33
: G; o, C" ^1 ]$ h( a! S华老啊华老,糊弄的木门见过,糊弄到这种地步的我还真没见过。
9 E0 I, L8 F6 x; T
您要是都通不过,姆们就更不能通过喽!

老片 发表于 2020-2-3 21:13) K! s& t) [, ^; u) s
您要是都通不过,姆们就更不能通过喽!
4 E' |+ _" o0 W" O' _
  就那么一把生面条,也不煮熟,也没见“浇头”,整个一个“裸面”,无论如何也说不过去呀!

董瑞征 发表于 2020-2-4 14:46) ~# i; B' f/ k2 D+ B
就那么一把生面条,也不煮熟,也没见“浇头”,整个一个“裸面”,无论如何也说不过去呀!
: F7 g6 B0 U8 |' i4 f
这可说不过呀!糊弄姆们啊!